论坛风格切换切换到宽版
  • 10937阅读
  • 185回复

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢明月拍摄上传照片!
【gucci73】副会长多次支持参与帮助我滴83届同学会,校友会活动,难得有机会同75one美东台山同学会副会长【gucci73】影相!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢明月拍摄上传照片!
大会司仪【雪无痕】系纽约冲蒌中学校友会常务副会长,第一次在8/8/2010纽约冲蒌中学联欢晚会见到傀主持节目,口才一流!动作生动!伴舞幽默搞笑!带动现场气氛无与伦比!难得一齐拍摄照片!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-04-20

鸣谢明月拍摄上传照片!
两母女享台上又几合拍喔!老华侨你话似唔似咋?哈哈哈!

离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-04-20
引用第130楼东成西就于2011-04-20 11:50发表的  :
老四,你的双营长老师对你这个法官大人印象深刻。这几天又去哪出差?

国哥:呢个系事实。
    老四:你结呢个死党系吾錯,祝大家友谊长存!

知足常樂
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-04-21
[75ONE美东台山同学会2011年春宴,又在热烈的掌声中落下帷幕。今年因事未能前往参加美东春宴,错过和台山各地校友交流的机会。不过,梅老板没有闲下来,在春宴过后的数天内,上传并介绍了众多端芬中学校友,让我认识庐山真面目:双面人,月海的鱼,美好夕阳,等等。这些是北峰山,古兜山,石化山的真面目啊,哈哈!

记得台山同学网建网初期,端芬中学是其中几个早期开设的板块,有一位端欢人网友经常进出端芬中学版。如今,端中校友成为台山同学网的一群积极参与者和贡献者。非常感谢端芬中学校友的参与,你们的参与给台山同学网增辉!
[ 此帖被远游客在2011-04-21 08:36重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-04-21
引用第140楼远游客于2011-04-21 07:58发表的 :
[75ONE美东台山同学会2011年春宴,又在热烈的掌声中落下帷幕。今年因事未能前往参加美东春宴,错过和台山各地校友交流的机会。不过,梅老板没有闲下来,在春宴过后的数天内,上传并介绍了众多端芬中学校友,让我认识庐山真面目:双面人,月海的鱼,美好夕阳,等等。这些是北峰山,古兜山,石化山的真面目啊,哈哈!
记得台山同学网建网初期,端芬中学是其中几个早期开设的板块,有一位端欢人网友经常进出端芬中学版。如今,端中校友成为台山同学网的一群积极参与者和贡献者。非常感谢端芬中学校友的参与,你们的参与给台山同学网增辉!

非常感谢我滴同学网最高统帅【远游客】在百忙中抽出时间光临鼓励指导!我想一年一度春宴能够有机会见到统帅,把我滴版块几位重量级台柱介绍吡大家认识,的的确确有一点失望, 我记得旧年同样场地春宴,得到统帅到访,问寒问暖,一起拍摄照片,那种气氛,那种感受,令我永远难忘!就是那种激情一直激励着我们勇往直前!

为了我滴版块发展路线正确,为了我滴更多网友能够得到统帅的面授,我恳请统帅参加我滴4月23日金丰酒楼举行的端芬中学美东校友会春宴,梅老板与北峰山,古兜山,石化山和全体网友十二万分感谢!
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-04-21
高兴!支持!捧场!
很开心能有机会参加75one美东春宴,很开心见到端中各位校友们,多谢梅版主的特辑,多谢各位摄影师的靓相!
热烈祝贺75one美东春宴圆满成功!
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-04-21
梅版主 ,这经典的组合应品告皇上把它挂在宫中呀!很美!

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-04-21
引用第146楼端南之花于2011-04-21 10:36发表的 :
梅版主 ,这经典的组合应品告皇上把它挂在宫中呀!很美![表情] [表情]
[图片]

端南之花:好高兴你参加呢次大会,可惜唔记得同你滴影番张相!
呢张组合确确实实真系靓!充分表现出好泥女母爱爆棚!女儿羞答答的纯真!

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢启明星拍摄上传照片!83届纽约同学会郑立生会长【小游】,74届梅欢庭【双面人】,83届纽约同学会梅建国副会长,
老华侨国哥全家总动员,女儿仲上台表演芭蕾舞;同学会领袖,版主们个个表现不落后!多谢大家支持!多谢大家捧场!

[ 此帖被meisjewelry在2012-03-15 04:41重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢启明星拍摄上传照片!
哈哈哈!呢张双面人,月海的鱼,美好夕阳,等等。这些是北峰山,古兜山,石化山的真面目,还有83届郑立生会长【小游】,83届梅建国副会长【东成西就】,同学网版块台柱齐齐亮相!

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢启明星拍摄上传照片!
84届梁海勇,84届靓女?端芬中学美东校友会理事余智匡老师,83届纽约同学会郑立生会长【小游】版主,74届梅欢庭【双面人】版主,75届李景怀【月海的鱼】版主,83届梅建国【东成西就】版主,75届梅绮云【mayli】【美丽姐姐】
多谢大家吡面!多谢大家捧场!感受到大家的喜悦!明年带队再来!

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢【新天地】拍摄上传照片!
老华侨【东成西就】同猫头鹰副会长有嘢倾!筹备下一次节目?只要猫头鹰副会长一声令下我滴一定到位!
[ 此帖被meisjewelry在2011-04-21 12:23重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢新天地拍摄上传照片!
刚刚见到国大人张靓仔相挂出来,担心吡外面靓女偷咗,马上爬板梯上去摞返来,一身水一身汗,等紧国夫人请饮茶!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-04-21

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
7层蛋糕少啲气力真系唔容易爬上去!蛋糕真系大真系靓!多谢江长清副会长伉俪热心奉献!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个