论坛风格切换切换到宽版
  • 11601阅读
  • 177回复

ny高伯回乡与网友相聚--8页起有精彩镜头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-10-16
       下次相聚,傍观者大哥应是座上客,欢笑与共吧。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-10-16
引用第131楼韩雪1于2011-10-16 01:08发表的  :
真情流露,童心无忌,多谢昨夜哥哥的专业精神,给我留下稍综即逝的快乐瞬间,化作永恒的定格,那天,也许是天意特别赐予我们增添丰富内容,最后盘转到我、高伯两人中间,才引导出猜市的童真,高潮叠起,笑声、欢乐...弥漫整个中华门。

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

时光倒流,一下子回到童真无忌的金色孩童时代,真系两小无猜。

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-10-16
       下次相聚,傍观者大哥应是座上客,欢笑与共吧。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-10-16
引用第121楼昨夜星辰于2011-10-15 03:10发表的  :
最后由高伯胜出,剩余的一谍点心由亚1解决。

最尾剩返个【老鼠艾】,系啊1嘅至爱物,啊1怎会“忍痛割爱”呢,唯有心甘情愿猜输咯。

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-10-16
引用第120楼斌斌于2011-10-15 03:07发表的  :
    昨夜gg:是吾是谁输谁睇数呀?[表情]

斌斌:钙市有个新规定,猜市输者吃点心,胜者请睇数啰,你话公平吗?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-10-16
引用第139楼水之良品于2011-10-16 02:07发表的  :
     斌斌:钙市有个新规定,猜市输者吃点心,胜者请睇数啰,你话公平吗? 丐时先知?你良品迟吾迟D啊?

《志在开心》
离线海翔

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-10-16
大只哥,好吗?叫高伯在骑楼影返几张你家的相吧,让你知道家里情形。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-10-17
引用第138楼水之良品于2011-10-16 01:58发表的  :

最尾剩返个【老鼠艾】,系啊1嘅至爱物,啊1怎会“忍痛割爱”呢,唯有心甘情愿猜输咯。
.......

=800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/2_778_df3a67015705c6b.jpg?60');" src="http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/2_778_df3a67015705c6b.jpg?60" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

肯定有人出猫呢?
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-10-17
引用第140楼大只佬于2011-10-16 12:46发表的  

引用第139楼水之良品于2011-10-16 02:07发表的  :
    斌斌:钙市有个新规定,猜市输者吃点心,胜者请睇数啰,你话公平吗?丐时先知?你良品迟吾迟D啊?

大只:敝人孤陋贾闻,头一次听见呆讲,你大只又吾早点发个通知,睇来要训练下猜市之技咯。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-10-17
引用第142楼韩雪1于2011-10-17 00:23发表的  :
=800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/2_778_df3a67015705c6b.jpg?60');" src="http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/2_778_df3a67015705c6b.jpg?60" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
肯定有人出猫呢?[表情]

经过周密的调查,现场无出猫痕迹,无出猫动机,无人证,上诉驳回,维持原判,退堂。
离线心文

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-10-17
良品连长,大只哥哥,上来浏览一番,真是增长知识,有机会向傍观者先生问好。
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-10-17
引用第141楼海翔于2011-10-16 13:41发表的  :
大只哥,好吗?叫高伯在骑楼影返几张你家的相吧,让你知道家里情形。 大只gg问你系乃位兄弟哗?

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-10-17
引用第105楼水之良品于2011-10-14 20:36发表的  :
    引用第100楼水之良品于2011-10-13 22:39发表的  :
     噢!【年年有余】你好!光阴似水,一别不觉一年,随遇而安,那有年兄所言之范,过誉了,岂可与年兄意气风发相比呜。

你睇下乃位有意气风发嘅相就明啦,梗系多写多签,手光腕贵咯。

哈哈...亚良品昨天我认识了他年年有余啦,早知道他开车来也叫枚你一齐去郊游。
离线海翔

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-10-17
我是大只哥的工友。
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-10-17
引用第147楼韩雪1于2011-10-17 11:29发表的  :
你睇下乃位有意气风发嘅相就明啦,梗系多写多签,手光腕贵咯。
[图片]
.......

非常高兴,今天非常高兴认识你们韩雪1jj和昨夜星辰gg,下次活动叫良品一起。

業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个