论坛风格切换切换到宽版
  • 10175阅读
  • 153回复

新年扯大炮   (八个轮 横水老一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-02-09
引用第132楼退一步于2012-02-08 15:49发表的  :

黑妹:您即使赢尽风头回来,但回乡不容易,还是当个流浪诗人吧!自由自在,任由发挥自我吧,乡亲们是理解的,李老师话希望明天会更好。

你问我何时归故里,我要悄悄地问自己,
不知在何时、不是在此时、
我想大约在冬季。
没有你的日子里我会更加珍惜自己,
没有我的岁月里你要保重你自己。
前方的路需然太凄迷,
请将眼角的泪拭去,
虽然迎着风、虽然迎着雨。
身边的你别为我哭泣。

忘记歌词了,很久冇唱过。请迟哥和李老师有时间放上来吧。齐秦的<<大约在冬季>>
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第133楼退一步于2012-02-08 15:56发表的 Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

莲花公主话想证实一下您的话是否灵验,明天一早就去您家筹款资助「八、一」组合实行全美巡回演出,请准备8千元给莲花。谢谢赞助!先到您处发!

咦!老一话 "最发就是退一步,食水甘深。、、、怎解还要筹款????
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-02-09
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第134楼退一步于2012-02-08 15:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

言多必失,小心啊!

有得有失才是人生o
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-02-13
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)

雲南玉龍山回來,送上幾幅小品祝福"新年扯大炮"高手八个轮 横水老一,表示衷心祝賀!

1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 好漂亮的风景!好漂亮的主角和照片!谢谢民哥分享! 2012-02-23
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-02-13
Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第138楼刘树民于2012-02-13 19:14发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
雲南玉龍山回來,送上幾幅小品祝福"新年扯大炮"高手八个轮 横水老一,表示衷心祝賀!

民叔:多谢您的礼物,祝民叔情人节快乐!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-02-15
引用第138楼刘树民于2012-02-13 19:14发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

景靓人有型,大开眼界,多谢刘版主旅游靓相分享。期待继续!
开个玩笑刘版主这身装扮闯入大炮阵,危险O,被炮手误以为是金太祖入侵而猛扯 、、、大炮唔生眼O 、、、倖好老一早有指示,红袍那位帅哥是盟友,大炮只可轰无名高地,不许轰旅游胜地。阿弥陀佛!
祝旅途愉快!
1条评分金钱+3
横水老一 金钱 +3 高分数入选《今日精辟回帖龙虎榜》369 有如林书豪爆发力! 2012-02-15
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-02-15
高分数入选《今日精辟回帖龙虎榜》369 有如林书豪爆发力!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-02-15

水步大炮扯到云南啦!
谢谢民叔!旅游中不忘步中。
墨韵  和谐人生
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-02-17
Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第140楼sj369于2012-02-15 06:26发表的 Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
景靓人有型,大开眼界,多谢刘版主旅游靓相分享。期待继续!
开个玩笑刘版主这身装扮闯入大炮阵,危险O,被炮手误以为是金太祖入侵而猛扯 、、、大炮唔生眼O 、、、倖好老一早有指示,红袍那位帅哥是盟友,大炮只可轰无名高地,不许轰旅游胜地。阿弥陀佛!
祝旅途愉快!

哈哈,谢谢老一早有指示,不然我这个红袍人成为可轰之物了,谢谢水步各位网友给面!来几幅大家熟悉的照片吧,不知道老一和大家还有印象?
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-02-23
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第141楼横水老一于2012-02-15 07:31发表的  :
高分数入选《今日精辟回帖龙虎榜》369 有如林书豪爆发力!

多谢老一给力
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-02-23
Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第143楼刘树民于2012-02-17 11:07发表的 Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
哈哈,谢谢老一早有指示,不然我这个红袍人成为可轰之物了,谢谢水步各位网友给面!来几幅大家熟悉的照片吧,不知道老一和大家还有印象?

变化真大,只认得那幢洋楼,那条直街是新荣市?其他未见过。谢谢分享!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-02-23
Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第145楼sj369于2012-02-23 15:44发表的 Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
             变化真大,只认得那幢洋楼,那条直街是新荣市?其他未见过。谢谢分享!

369兄:记得要热爱家乡,支援一下祖国,买两张机票我做导游,带您台山一游,我怕您变呆了。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-02-23
好漂亮的风景!好漂亮的主角和照片!谢谢民哥分享!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-02-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第146楼退一步于2012-02-23 15:55发表的 Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

369兄:记得要热爱家乡,支援一下祖国,买两张机票我做导游,带您台山一游,我怕您变呆了。

退一步包机票,带我和369到台山一游如何?哈哈哈!
愿大家明天更美好!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-02-23
引用第145楼sj369于2012-02-23 15:44发表的 Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

哈哈, 369大人, 图四是水步中学门口啦, 今天我见过那里, 又多了一个牌楼了.而图一是步中门口另一个小学.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个