论坛风格切换切换到宽版
  • 14877阅读
  • 167回复

老三届想当年相片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-03-16
引用第134楼进士usa于2012-03-15 03:49发表的  :
进士usa,能否上传一幅你仕彬哥与其他人合拍的照片看看?直到现在我还是弄不清那一位是你仕彬哥。
             随想:   请看你的个人中心我在那里留咗言,多谢你上传相片令这个栏目更加充实,你保养得很好沒有在脸上留下岁月的痕迹.

进士usa,不好意思,现在才回复。我已复了两个消息给你了,请查看。
       谢谢您的好话,渗我欢喜。看相和看人是大不一样的,看相只是看轮廓。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-03-16
      曾任台山侨中老三届初三(2)班班主任的刘连洲老师,他调到台山二中任体育老师后,1966年元旦台山二中获田径赛初中组团体冠军,他功劳也不小哩!刘老师还有一个擅长是书法,你们知道吗?我曾听我同级的黄远铮同学说,刘老师送了一幅很靓的自已亲笔写的字画给他......。

下面两幅图片是1966年元旦台山二中获田径赛初中组团体冠军的图片,前排右1是刘连洲老师。当年朱子坚获撑杆跳高冠军,后排右4是朱子坚。  

[ 此帖被随想在2012-03-27 11:08重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-03-16

进士,左边第一位是曾仰贤,第二位我已记不起了,第三位是朱宗强,我是负责冲线的.
    牛仔,宗強:  刚接李有健学兄从罗省来电,特别澄清一吓第二位是刘伟民,当时是初三(1)班与友健兄同班,现居住美国马莉兰洲,非常多谢友健兄为我们解开疑团.
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-03-16
曾任台山侨中老三届初三(2)班班主任的刘连洲老师,他调到台山二中任体育老师后,1966年元旦台山二中获田径赛初中组团体冠军,他功劳也不小哩!刘老师还有一个擅长是画画,你们知道吗?我曾听我同级的黄远铮同学说,刘老师送了一幅自已画的很靓的画给他......。

下面两幅图片是1966年元旦台山二中获田径赛初中组团体冠军的图片,前排右1是刘连洲老师。当年朱子坚获撑杆跳高冠军,后排右4是朱子坚。

随想:不知刘莲周老師现在那里,你二哥能文能武又能唱是老三届典范,我己email相给你了,请查收.
[ 此帖被进士usa在2012-03-16 08:31重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-03-16
                   左二是李友健学兄
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-03-17
                  影于1968年后排右数第三人是李友健学兄

离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-03-17

2005年6月1日二(2)班譚培裕从澳洲墨尔本回台城与同班同学相聚

离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-03-17
         二(2)班同学影于台城右一是譚锡润校长之大公子_子聪

离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-03-17
      江國骅与譚子聪,xx养在侨中留影
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-03-18
[quote]引用第136楼随想于2012-03-16 05:37发表的  :
      曾任台山侨中老三届初三(2)班班主任的刘连洲老师,他调到台山二中任体育老师后,1966年元旦台山二中获田径赛初中组团体冠军,他功劳也不小哩!刘老师还有一个擅长是画画,你们知道吗?我曾听我同级的黄远铮同学说,刘老师送了一幅自已画的很靓的
画给他
那年也正是侨中初中组的莫大损失啊![size=6]
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-05-12
回 97楼(随想) 的帖子
看到这个人照,没猜错的话是朱秀虹同学吧 ]
离线悠悠

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-05-12
回 97楼(随想) 的帖子
可惜我复制不到你的相片在这
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-05-12
Re:回 97楼(随想) 的帖子
引用第145楼悠悠于2012-05-12 05:19发表的 回 97楼(随想) 的帖子 :
看到这个人照,没猜错的话是朱秀虹同学吧[表情] ]  

悠悠,祝贺您上网!你猜对了,您应该是台山二中老三届的吧?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-05-12
Re:回 97楼(随想) 的帖子
引用第146楼悠悠于2012-05-12 05:22发表的 回 97楼(随想) 的帖子 :
可惜我复制不到你的相片在这

迟些时候您就会学会的,祝您成功!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-05-12
      祝老三届的同学们周末、母亲节快乐!

[ 此帖被随想在2012-05-12 10:33重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个