论坛风格切换切换到宽版
  • 88896阅读
  • 961回复

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-05-05
引用第131楼meisjewelry于2012-05-05 01:27发表的  :
强哥:
听讲你祖父系芝加哥梅氏公所殿堂级元老,我滴趁呢次机会一齐上去寻寻根啦!

梅老板:端芬中学芝加哥同学联谊餐会是端中同學會一大盛事.我們身為美西校友會也積极關注与討論,盡量安排适當人選參加此次盛事. 期待芝加哥校友會成立.還期待著波士頓校友會成立呢?
离线紅梅冠芳

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-05-05
【老梅靓女】我们真是有机会相见了,仅代表端芬中学芝加哥同学联谊餐会,多谢端芬中学美西校友会梅炳强副会长伉俪送来靓花!送来祝福!送来信心!送来鼓励!欢迎美西校友会梅炳强副会长伉俪光临指导!
                     还有修理汽车的老细梅仲龙同学捐赠花篮一个.在此一并特别鸣谢!
[ 此帖被mei000012在2012-06-02 10:29重新编辑 ]
离线紅梅冠芳

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-05-05
回 117楼(meisjewelry) 的帖子
我刚才见《鸣谢捐赠赞助龙虎榜》有多一位特别热情捐助的同学
        84届【梅建新】同学捐赠$200美元!我们在此特别鸣谢!

[ 此帖被mei000012在2012-06-02 10:31重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-05-05
引用第133楼老梅靓女于2012-05-05 01:45发表的  :
梅老板:端芬中学芝加哥同学联谊餐会是端中同學會一大盛事.我們身為美西校友會也積极關注与討論,盡量安排适當人選參加此次盛事. 期待芝加哥校友會成立.還期待著波士頓校友會成立呢?

全世界端芬中学同学,校友和网友:
咦咖芝加哥地区系我滴同学会,校友会和同学网的新辟天地,本版认为:
(1)我滴75one端芬中学同学网作为世界性的同学网,就要尽我滴新闻媒体的最大努力帮助芝加哥同学,从筹备联谊餐会开始到将来校友会成立整个过程。对我滴来讲,可以吸收多滴同学加入同学网成为新的生力军,增加同学网的活力,对于我滴一些沉睡老网友来讲亦有激励,从而壮大我滴同学网的队伍。对于芝加哥同学来讲,可以利用同学网呢个平台,广告筹备联谊餐会和将来筹备校友会的消息以至整个过程,吸引更多同学参加联谊餐会和未来的校友会。我滴系相互相成的整体!
(2)我滴美西和美东校友会作为兄弟校友会亦同样重要!如果能够发动我滴所在地的热心同学校友过去芝加哥捧场,一定会带动当地每一届同学多滴出来参加聚会,对于我滴美西和美东地区的同学校友来讲亦会有同样的影响力,下次我滴美西或美东搞聚会,芝加哥的热心同学校友亦会过来捧场,亦会带动我滴当地每一届同学校友多滴出来参加聚会,从而真真正正咁实现我滴兄弟校友会之间的互相帮助一起壮大的宗旨!而唔系等到人滴自己搞掂西滴嘢我滴先过去捧场,享人滴成立典礼大会上指点江山只系礼仪形式,唔小心仲会浪费各位同学难得聚会的大好时光!
(3)【皇上皇后】系本版第一个享全世界同学网友中最敬佩的学长网友!

2010年【老梅靓女】皇上皇后到访纽约参加网友聚会
自从皇上皇后到访纽约参加我滴网友聚会开始,我滴同学网就开始翻天覆地的变化!

2011年【外星人】【端芬人】带领82届同学参加母校喜庆活动,右边1【外星人】,右2【端芬人】
本版通过皇上皇后认识了热情大方的广州市版主【外星人】,认识了纽约唐人街名人【虾佬】,

2012年端芬中学美东校友会春宴,前排左起:82届黎妙瑶,82届梅巧娉,后排左起:锐章,伟源,锦欢,?,伟正,梅艳玲,?,何娉娜
认识了我滴校友会同学网的铁杆子-靓女【黎妙瑶】【梅巧娉】,认识了波士顿的领袖【梅艳玲】【陈伟正】【陈锦欢】;

【老梅靓女】2010年到访纽约参加网友聚会后回到美西,出钱出力配合美西校友会组织2010年美西校友会圣诞节聚会,左起:黎荣杰副会长,梅慕霞校友,梅炳强副会长
皇上皇后返到美西后,出钱出力配合美西校友会组织了一个开天辟地的大型聚会,

2011年【老梅靓女】组织美西兄弟校友会摄影师活动
多次策划了成功的校际网友组织活动,拍摄精彩的照片,

2011年【老梅靓女】参加同学同学网摄影比赛得奖!
在同学网摄影比赛中脱颖而出得到网友最受欢迎第一名,为我滴端芬中学同学校友网友争光!翻开我滴同学网的历史,端芬版块【老梅靓女】的帖子基本上都系精华帖!点击率最高!【老梅靓女】皇上皇后对同学会同学网热心奉献无与伦比!本版相信【老梅靓女】一定会支持芝加哥同学联谊餐会!更相信一定会吸引更多芝加哥同学校友参加!
       本版每每遇到心情烦恼的时候,总是上网睇睇:经常见到【东成西就】【老梅靓女】【龙的传人】【月海的鱼】【yjxc】【残阳】【mayli】【duanfenren】【龙的心】【jennyweng】【美西小龙女】【丽莎】【外星人】【端芬人】【老梅仔】【春雷】【小游】【黄牛仔】【虾佬】【美丽人生】【背影】【美好夕阳】 【游子海外】 【金山靓伯】 【梅花子】【老周】【易露】 【老四】 【WlN】 【金山老牛】 【9118】【老狐狸】【犀利姐】。。。最近又多咗【东方不败】【秋秋】【梅丹娜】【 维空】【ahfong81】【xiyang】【mei000012】【htmei】。。。身为版主,见到我滴同学网队伍不断壮大成长十分欣慰!我滴一定要记住:我滴系全世界同学校友的传播媒体,我滴来自全世界各地,我滴系各地同学校友的记者,我滴同全世界各地同学校友是不可分割的整体!请大家准备好照相机录影机,我滴一齐参加芝加哥同学联谊餐会!一齐同芝加哥同学碰杯!多谢大家支持!多谢大家捧场!
[ 此帖被meisjewelry在2012-05-06 02:09重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-05-05
引用第134楼mei000012于2012-05-05 02:09发表的  :
【老梅靓女】我们真是有机会相见了,仅代表端芬中学芝加哥同学联谊餐会,多谢端芬中学美西校友会梅炳强副会长伉俪送来靓花!送来祝福!送来信心!送来鼓励!欢迎美西校友会梅炳强副会长伉俪光临指导!
                     还有修理汽车的老细梅仲龙同学捐赠花篮一个.在此一并特别鸣谢!

梅兄長:我也很高興在网上見到大家,更開心的是大家能伸出友誼之手.
离线紅梅冠芳

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-05-05
                                       《鸣谢捐赠赞助龙虎榜》
                     2012年4有29日, 全美梅氏外交专员【梅啟强】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日, 本会筹备委员長【梅兆立】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【黄方云同学夫妇】赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【陈立赞】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【梅伟才】同学代表【87届同学】赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【梅惠眀】同学代表【74届同学】赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【成兴超市】【伍沃林】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【伍沃林】同学代表【80届同学】赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【好世界】酒楼【丘泽宏】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【梅修行】同学代表【75届同学】赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【文健成】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【何国威】同学赠送花蓝一个.
                     2012年4有29日,【精湛印刷公司】【梅达帮】同学送赠撗额一条.
                     2012年5月01日,  83届网友【东方不败】赞助$300美元!
                     2012年5月03日,  87届同学【梅岳精】赞助$100美元!
                     2012年5月04日,  84届【梅建新】同学捐赠$200美元!
                     2012年5月04日,  83届【梅仲龙】同学送赠花篮一个!
[ 此帖被东成西就在2012-05-05 10:12重新编辑 ]
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 多谢【梅000012】梅冠芳学长提供捐赠资料! 2012-05-05
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-05-05
引用第137楼老梅靓女于2012-05-05 06:31发表的  :
梅兄長:我也很高興在网上見到大家,更開心的是大家能伸出友誼之手.[表情]

老梅靓女芝加哥唐人街见。
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 多谢国哥【东成西就】老华侨出马搵齐我滴端芬中学滴网友!有老臣子国大人恭迎,皇上自然起驾啦! 2012-05-05
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-05-05
引用第139楼东成西就于2012-05-05 10:00发表的  :

老梅靓女芝加哥唐人街见。

哈哈......  国大人:皇上已到芝加哥,未見你到來護駕.該當何罪?
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-05-05
预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会完滿成功!
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【老梅仔】支持捧场! 2012-05-06
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-05-05
引用第43楼meisjewelry于2012-04-14 11:30发表的  :
多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【残阳】享大陆打电话来到纽约吡我,多谢【残阳】提供89届同学联络人资料!回想每次举办活动【残阳】总系鼎力支持,勇挑重担,而每次总系战绩辉煌功绩无与比伦!辛苦西【残阳】,一意叫我滴总干事【老梅仔】请饮茶啦!哈哈哈!

梅版主:残阳对我们端中校友的支持和帮助,无需我再多言,大家有目共睹!吾是我吾想请他饮茶,而是残阳实际好忙,想见他一面都比较难。
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 各人有各人的忙碌,各人有各人的生活,大家工作休息时间唔一样,真系好难一齐见面,多得同学网可以留言! 2012-05-05
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-05-06
预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会园满成功!

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-05-06
多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【老梅仔】支持捧场!昨晚阿姆打电话吡芝加哥几位同学,伍金莲听到电话就话:梅仲龙通知我参加联谊餐会,傀话你滴会过来参加,我话没理由啧!我滴咁老友都唔讲声?!哈哈哈!我【大只讲】唔想次次令人失望,昨晚买咗5月21日机票先打电话吡同学听咯!睇来我滴83届梅仲龙会长工作做得非常好!一定会召集齐我滴83届滴同学!向梅仲龙会长致敬!
[ 此帖被meisjewelry在2012-05-06 00:46重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-05-06
引用第143楼0剑雪0于2012-05-06 00:01发表的  :
预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会园满成功!

多谢【自在】大师拍摄上传照片!
多谢【0剑雪0】摄影大师支持捧场!多谢帮我滴端芬中学同学网友拍摄咗咁多靓相!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-05-06
引用第144楼meisjewelry于2012-05-06 00:32发表的  :
多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【老梅仔】支持捧场!昨晚阿姆打电话吡芝加哥几位同学,伍金莲听到电话就话:梅仲龙通知我参加联谊餐会,傀话你滴会过来参加,我话没理由啧!我滴咁老友都唔讲声?!哈哈哈!我【大只讲】唔想次次令人失望,昨晚买咗5月21日机票先打电话吡同学听咯!睇来我滴83届梅仲龙会长工作做得非常好!一定会召集齐我滴83届滴同学!向梅仲龙会长致敬!

梅版主:
有龙哥,毛甩拖!
梅仲龙同学由毕业到现在都一直无私地支持我们的同学会。
离线犀利姐

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-05-06

喜见同班同学,“好世界”餐馆老板邱泽宏(后排右一站立白衣者),既提供餐馆作为聚会场所, 又赠送花篮。
宏哥出钱出力,又出场地, 好也!
希望在芝加哥的联谊餐会见到我们89 届初中几位老同学久违的身影。
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 多谢【犀利姐】提供资料! 2012-05-08
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个