论坛风格切换切换到宽版
  • 5228阅读
  • 156回复

自由神島之行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2014-06-18
发現有點奇怪,我当初放上的代码是:

<EMBEDheight=580 type=application/octet-stream width=860
src=http://static.youku.com/v/swf/qplayer&#46srf?

winType=adshow&VideoIDS=XNZlyMjg1OTQW=&isAutuPlay=true&is showRelated Video=falsequality=”high”wmode=’transparent’></EMBED>

当我將代码模式除去(当初己點击√ ),所有代码都消失了,變成空白,再恢復代码模式时,却出現下面的代码,內容被电脑修改过了:

<embed type="application/octet-stream" src="http://static.youku.com/v/swf/qplayer.srf?" wintype="adshow&VideoIDS=" xnzlymjg1otqw="&isAutuPlay=true&isShowRelated" video="false" quality="”high”wmode=”transparent”" height="580" width="860" />

(发布后,連上面当初的代码都改变了,變成像下面的-樣)

[ 此帖被nylily在2014-06-18 18:31重新编辑 ]
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2014-06-18
我没有张冠李载,pattaya版主在帖子的题目就己标明是优酷视频了,我上传youtube是表示电脑没问题。
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2014-06-18
我想是Browser浏览器的问题,因为当我回来改帖时,我點击除去代的模式的button,所有的內容都消失了,只剩空白,所以发布后就成空白了。
[ 此帖被nylily在2014-06-18 13:21重新编辑 ]
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2014-06-18
回 nylily 的帖子
nylily:
謝謝勤能费心帮我!

你太客气了,帮助别人,快乐自己,何方你是我的朋友,多谢你提出问题,我喜欢了解问题,从中找到解决问题的办法。我从3个方面去推策:
1,有没有畄有空格;
2,
程式是不是度身订做;
3,是不是同一页有两个自动播放视频,如果是这样,电脑肯定是播放第一个......

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
我没有张冠李载,pattaya版主在帖子的题目就己标明是优酷视频了,我上传youtube是表示电脑没问题。

nylily:
謝謝勤能费心帮我!

这就是不是同一页有两个自动播放视频,如果是这样,电脑肯定是播放第一个......为了验证这个,我曾上传另外一个视频在你的另外一个贴,是ok没问题。

1条评分金钱+5
nylily 金钱 +5 我也在另一个帖子试过也不行,只好去请教师傅了。 2014-06-18
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2014-06-18
我也在另一个帖子试过也不行,只好去请教师傅了。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
我也在另一个帖子试过也不行,只好去请教师傅了。

师傅好忙哇,很难揾到他哇,多谢你加这么分给我,我来存银行啰,哈哈.....
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2014-06-18
[ 此帖被勤能补拙在2014-06-19 07:14重新编辑 ]
1条评分金钱+5
nylily 金钱 +5 早晨!还未上班?又来帮我啦?真感动!可否将這帖除去使用代码发帖和使用HTML代码发表,让我copy-试。 2014-06-18
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2014-06-18
早晨!还未上班?又来帮我啦?真感动!可否将這帖除去使用代码发帖和使用HTML代码发表,让我copy-试。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
早晨!还未上班?又来帮我啦?真感动!可否将這帖除去使用代码发帖和使用HTML代码发表,让我copy-试。

今天休息,I tried many times, It is OK,没有问题。
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
[图片]

<EMBEDheight=580 type=application/octet-stream width=860
src=http://static.youku.com/v/swf/qplayer&#46srf?

.......

我觉得你使用颜色打字有关系,当转代码时,就有很多其他的代码出来,我将你的代码copy下来,上传是不成功的,所以用返我的改了两次,而这两次都没有问题,应该是你的程式有问题。

[ 此帖被勤能补拙在2014-06-19 07:03重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
我想是Browser浏览器的问题,因为当我回来改帖时,我點击除去代的模式的button,所有的內容都消失了,只剩空白,所以发布后就成空白了。[表情]

nylily:
[图片]

.......

电脑有时敏感,是其他程式兼容问题,copy的过程中,可能是太快,可能是颜色,可能是你放的地方,我是用下面的作为我的草搞纸的copy地方。
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2014-06-18
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2014-06-18
nylily:
pattaya的程式已发送到你的信息处。

[ 此帖被勤能补拙在2014-06-19 00:18重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线nylily

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2014-06-18
1条评分金钱+5
勤能补拙 金钱 +5 成功了,我们制造了二重唱,这是我们的新发明奖呀! 2014-06-19
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个