论坛风格切换切换到宽版
  • 9891阅读
  • 338回复

找回感受快乐的能力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2015-01-15
回 聊天 的帖子
聊天:yoyo表妹永远都能在人群突显个人的智慧魅力,赞不停! (2015-01-14 01:14) 

hehe聊天大师:高帽太高了。不过还是谢谢聊天大师的善待。您可知家里领导常常叫我大笨牛呢。
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2015-01-15
期待你的不一般的诠释。再次谢谢你的分享。
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2015-01-15
回 hw79 的帖子
hw79:还飞得起吗?[表情] (2015-01-15 05:03) 

hehe为什么不呢?我相信。。。。。。
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2015-01-15
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
期待你的不一般的诠释。再次谢谢你的分享。

.帅哥的感觉一定是悠悠而漂~~~~~~~~~~~
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2015-01-15
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
hehe为什么不呢?我相信。。。。。。

.找回感觉,找到快乐和幸福就不~~~~~~~~~~~~~~啦你相信吗?
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2015-01-15
回 寒冰 的帖子
寒冰:
你不会,冬也冬那些先飞的。你还是万万岁吧,笨有笨的好,懒有懒的妙。

担心你牵挂, 工作开小差, 你又懒, 我佛慈悲, 不想你掉饭碗, 今天顺你心意晚晚睡 .  明天再算兵冰帐.
你以为我无法直拖你入框么? 你拖再长.............笨鸟也能将你围住. 寒冰爽不?你当亚笨真是巴巴么?
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2015-01-15
                   猪猪了
                 花仙
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2015-01-15
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:
担心你牵挂, 工作开小差, 你又懒, 我佛慈悲, 不想你掉饭碗, 今天顺你心意晚晚睡 .  明天再你算帐.
你以为我无法直拖你入框么? 你拖再长.............笨鸟也能将你围住. [表情]寒冰爽不?你当亚笨真是巴巴么?[表情]

.拖区去非州,让她热呼呼.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2015-01-15
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:
                   猪猪了
                 [表情] 花仙[表情]

.相信你的头猪眼光,好好猪! 明早梦想成真!
离线寒冰

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2015-01-15
回 joyli 的帖子
joyli:.诗哥大大看好巴巴妈妈的头猪(投资).[表情]
 (2015-01-15 13:20) 

花靓,你呢,看好什么,猪,鸟,还是糖巴巴,玛丽也,还是猪猪吧!
离线寒冰

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2015-01-15
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:担心你牵挂, 工作开小差, 你又懒, 我佛慈悲, 不想你掉饭碗, 今天顺你心意晚晚睡 .  明天再算兵冰帐.
你以为我无法直拖你入框么? 你拖再长.............笨鸟也能将你围住. [表情]寒冰爽不?你当亚笨真是巴巴么?[表情]
 (2015-01-15 14:10) 

不敢不敢,我知道你利害!
离线寒冰

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2015-01-15
回 joyli 的帖子
joyli:.拖区去非州,让她热呼呼.[表情] (2015-01-15 14:14) 

你这个叛徒,难得我这么爱你,你竟然叫啊笨拖我去非洲,天啊灬,你睁开眼睛看看,这还有天理吗?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2015-01-16
回 寒冰 的帖子
寒冰:
花靓,你呢,看好什么,猪,鸟,还是糖巴巴,玛丽也,还是猪猪吧!

.joyli猪 狗 牛 鸡成群,糖巴巴也不缺,只要看好前面的路,就可以摘到美丽的鲜花.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2015-01-16
回 寒冰 的帖子
寒冰:
你这个叛徒,难得我这么爱你,你竟然叫啊笨拖我去非洲,天啊灬,你睁开眼睛看看,这还有天理吗?

.徒儿是想让你温暖火辣辣,今早睁开眼睛看看,真的梦想成真了,天还是那片天,大地却洒满金色的阳光,寒冬过去了,冰儿也容化了,站暖暖的海湾,遥祝姐姐好梦!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2015-01-16
           谢谢大家带给聊天的喜爱,感觉到的!今天不用文字表达,送上美食-------
1条评分金钱+5
悠然而遇 金钱 +5 聊天大师且是先让大家感受美食的快乐能力吧?感恩,先谢谢了。 2015-01-16
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个