论坛风格切换切换到宽版
  • 10761阅读
  • 181回复

东风小学74届5年级(3)班(部分搜集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2007-06-10
小肥鼓靓仔乃
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2007-06-10

肥鼓:跟你小学五年同班,肯定记得你很多事啦。我在班上排名那里已有,不知你忘了没有。

离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2007-06-11
肥鼓:你个仔同你成个饼印kao,他比你小时候更调皮吗?
=================================================

哈哈,犬儿青出于蓝而胜于蓝, 恐怕也快要剃个一休头了。

小的(8 个月大)比较温文。。。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2007-06-11

肥鼓: 我也是街坊,住响你斜对面,记得吗?

[此帖子已被 李维 在 2007-6-11 9:04:13 编辑过]

[此帖子已被 李维 在 2007-6-11 9:04:52 编辑过]

离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2007-06-11
李维兄,现在哥儿们还天天聚会喝功夫茶没有? 上次探亲已是两年多前了,别来无恙吧?

Liu, 回贴语气温婉,应该称Liu姑娘吧.
哎,我不得不认老了,穷思半天。。。还是要讨贴士。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2007-06-11
原文由 肥鼓 发表于 2007-6-11 11:05:50 :
李维兄,现在哥儿们还天天聚会喝功夫茶没有? 上次探亲已是两年多前了,别来无恙吧?

肥鼓: 看来你还不知道我是谁?
离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-06-11

搞错?Sorry, 我以为你是李维滨。。。兄台,给点提示可以吗?
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-06-11
原文由 肥鼓 发表于 2007-6-11 11:26:13 :

搞错?Sorry, 我以为你是李维滨。。。兄台,给点提示可以吗?
斜向街尾方向,或去一中74届看看.
离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-06-11
原文由 肥鼓 发表于 2007-6-11 11:05:50 :

肥鼓:我说的话哪里有娘气,给点提示你吧,当时班上画画的有几位?
离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-06-12

好斯文的刘德雄!

写黑板报能手. 失敬,失敬!
离线笑傲江湖
发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-06-12

原文由 LIU 发表于 2007-6-3 22:10:58 :
讲到记性,相信很多人都忘记了我们班一、二年级时候还有一个叫伍朝阳、一个叫梁元耀、还有个女生叫XX容的(这个曾同过位,不过忘了叫XX容),梁元耀现在出了国,其他的就不知去向了。

liu你是德记吗,喜欢画画,住在飞古飞对面,忘了名字,飞古飞旁有个xx伟,你说的是陈朝阳,还有老虎球(阿八)

离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-06-13
原文由 笑傲江湖 发表于 2007-6-12 23:17:24 :

原文由 LIU 发表于 2007-6-3 22:10:58 :
讲到记性,相信很多人都忘记了我们班一、二年级时候还有一个叫伍朝阳、一个叫梁元耀、还有个女生叫XX容的(这个曾同过位,不过忘了叫XX容),梁元耀现在出了国,其他的就不知去向了。

liu你是德记吗,喜欢画画,住在飞古飞对面,忘了名字,飞古飞旁有个xx伟,你说的是陈朝阳,还有老虎球(阿八)

对,是陈朝阳,你说的XX伟是包古伟(李坚伟),听说已出国了。你是住东门附近的吧?谢谢你和肥鼓还记得我。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-06-13
79届的黄亦青也曾经跟我们同过班,后来他缀学了。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-06-14
原文由 LIU 发表于 2007-6-13 22:08:17 :
原文由 笑傲江湖 发表于 2007-6-12 23:17:24 :

对,是陈朝阳,你说的XX伟是包古伟(李坚伟),听说已出国了。你是住东门附近的吧?谢谢你和肥鼓还记得我。
李坚伟同我同过位,很狼的一个人,我的手肘经常被他,哦!我好怓他啊!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-06-14
原文由 吴港 发表于 2007-6-13 23:46:09 :
79届的黄亦青也曾经跟我们同过班,后来他缀学了。
他是住在幼儿园对面吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个