论坛风格切换切换到宽版
  • 36908阅读
  • 1872回复

<爱是毒>随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红旗飘飘

发帖
经验值
只看该作者 1485楼 发表于: 2014-04-17
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1486楼 发表于: 2014-04-17
回 红旗飘飘 的帖子
      谢谢HQPP朋友送来的《新永不暝目·》电视连续剧主题曲。
  辛苦了!祝朋友开心快乐!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1487楼 发表于: 2014-04-17
回 爱是毒 的帖子

大自然的美景
[ 此帖被爱是毒在2014-04-17 16:39重新编辑 ]
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1488楼 发表于: 2014-04-18
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
任岁月匆匆,儿时记忆永在心中。    

這些封塵已久的靚靚們亮照可是朋友往日的同窗? 或者又是有些美麗的令人永遠懷念於心的浪漫故事!      
[ 此帖被May-May在2014-04-18 04:59重新编辑 ]
1条评分金钱+5
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1489楼 发表于: 2014-04-18
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:
                       大自然的美景

如果置身於大自然的美景中, 會令人流连忘返. 謝朋友分享!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1490楼 发表于: 2014-04-18
       好帖,值得顶。旧相片这些靓靓们都是几十年前的同窗。而且大家都有联系,更为珍贵的是这些相片是由一同学的小妹替其姐姐保存,几十年来,无论世事如何变幻…,她都将其完整保存至今。最近才完整交还其姐,这万分珍贵的相片上的几位同学的象貌与我记忆中印象完全一致。
        见到她们的相片,引起了那初中时代的美好回忆,在那艰苦的年代,在那天真、纯洁的年代大家有缘坐在同一教室,师从同一师长的教育……。多年来,毎当同学聚会时都是津津乐道谈起往事,只有在此时,大家都会沉浸在幸福回忆之中。我想,这就是每一年都热情筹办同学聚会的动力吧!
[ 此帖被爱是毒在2014-04-18 07:28重新编辑 ]
1条评分金钱+5
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1491楼 发表于: 2014-04-18
回 May-May 的帖子

May-May:
               如果置身於大自然的美景中, 會令人流连忘返. 謝朋友分享!

大自然的美景
[ 此帖被爱是毒在2014-04-18 07:37重新编辑 ]
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1492楼 发表于: 2014-04-18
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:       好帖,值得顶。旧相片这些靓靓们都是几十年前的同窗。而且大家都有联系,更为珍贵的是这些相片是由一同学的小妹替其姐姐保存,几十年来,无论世事如何变幻…,她都将其完整保存至今。最近才完整交还其姐,这万分珍贵的相片上的几位同学的象 .. (2014-04-18 06:48) 

相片還真是有些小故事哦!  當朋友你們現在看到這些保存得這麼好的相片,勾起了當年大家同坐在一個教室中聽著老師在傳授著一生用不完的財富___也是你們現在不會忘記的終身知識. 難怪朋友說"任歲月匆匆, 儿時記憶永在心中".
1条评分金钱+5
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1493楼 发表于: 2014-04-18
May-May:
           相片還真是有些小故事哦!  當朋友你們現在看到這些保存得這麼好的相片,勾起了當年大家同坐在一個教室中聽著老師在傳授著一生用不完的財富___也是你們現在不會忘記的終身知識. 難怪朋友說"任歲月匆匆, 儿時記憶永在心中".

May-May朋友:你好,我想什么都难以瞒到你这台山骄子。的确有些回忆是终生都难以忘怀的。我想在你求学的过程中同样有着难以忘怀的回忆,你说对吗?可以略透露一、二吗?
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1494楼 发表于: 2014-04-18
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:[图片]
      [图片]
[图片]
....... (2014-04-18 07:29)

大自然的美景____最後的一幅圖景在我們這裡九月後到十月底真見得到, 每次開車上Highway, 自己的思唯就會隨著靚景而放飛, 想下都危險下哦.
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1495楼 发表于: 2014-04-18
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:              May-May朋友:你好,我想什么都难以瞒到你这台山骄子。的确有些回忆是终生都难以忘怀的。我想在你求学的过程中同样有着难以忘怀的回忆,你说对吗?可以略透露一、二吗? (2014-04-18 08:19) 

ASD朋友:  你猜錯了.  我們那個年代是怎樣朋友應該明白的, 我還是想聽故事多點.
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1496楼 发表于: 2014-04-18
May-May:         ASD朋友:  你猜錯了.  我們那個年代是怎樣朋友應該明白的, 我還是想聽故事多點. (2014-04-18 08:47) 

朋友,太保守了吧。说说你的学生时代!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1497楼 发表于: 2014-04-18
May-May:
        大自然的美景____最後的一幅圖景在我們這裡九月後到十月底真見得到, 每次開車上Highway, 自己的思唯就會隨著靚景而放飛, 想下都危險下哦.

May-May朋友:是这张吗?每年的九月底到十月,你当地都会呈现
这景色吗?风光果然秀丽,秋天季节,天高气爽,枫树叶开始发黄
染黄山坡大多数地方,间隙着绿树……多重色彩相互交映,也着实
好看。你又书生气十足,思想难免受影响,注意力也不那么集中。
建议今年的九、十月份,再遇其境时,干脆停车饱览风景后再开车
。这样大家都放心了。
[ 此帖被爱是毒在2014-04-18 20:35重新编辑 ]
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 1498楼 发表于: 2014-04-19
回 爱是毒 的帖子
爱是毒:          [图片]
May-May朋友:是这张吗?每年的九月底到十月,你当地都会呈现这景色吗?风光果然秀丽,秋天季节,天高气爽,枫树叶开始发黄染黄山坡大多数地方,间隙着绿树……多重色彩相互交映,也着实好看 .. (2014-04-18 20:17) 

ASD朋友:  正是. 將圖中的水換成路(Highway), 兩邊是山坡或樹, 每年到了那些月份就轉七彩色, 美!  多謝朋友的關心, 我現在也好少開車上Highway走一小時以上的路了, 不用擔心.  謝謝朋友!
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 1499楼 发表于: 2014-04-19
May-May:
         ASD朋友:  正是. 將圖中的水換成路(Highway), 兩邊是山坡或樹, 每年到了那些月份就轉七彩色, 美!  多謝朋友的關心, 我現在也好少開車上Highway走一小時以上的路了, 不用擔心.  謝謝朋友!

May-May朋友:原来,朋友是开车在高速公路奔驰之时时常见到色彩缤纷景色。那就更应注意了,因为一般文人在此之时,都会将自己溶合在美景之中,脑海里想到的是用什么词句来描绘眼前之美丽风光,又或者想起某首古诗词……。也听说美国的高速公路路况非常之好,但这毕竟是在运动之中,绝对要精神集中。万望朋友一定注意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个