论坛风格切换切换到宽版
  • 92309阅读
  • 1564回复

二小(六.九届)三个班的一次聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1485楼 发表于: 2008-06-04
joeliang:

Tany兄,几时坦克换了隐形人?这就是你的不对,累到这么多小学女同学在场等你。就连我们美西的男同学都在网上等着你出现。四十年的老同学几时寄张相片给我。你还认得这两位吗?

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 1486楼 发表于: 2008-06-04
joeliang:

Tany兄,几时坦克换了隐形人?这就是你的不对,累到这么多小学女同学在场等你。就连我们美西的男同学都在网上等着你出现。四十年的老同学几时寄张相片给我。你还认得这两位吗?

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

清影:你好!欢迎你的到来。你和tany是同班的吧?希望有你的参于,让我们的园地重新兴旺。

tany:上张照片你看看,这有一位是你的老同学,你猜猜是谁

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1487楼 发表于: 2008-06-07

Winter:若不是你说其中有我的老同学,我还当是陌生人呢,岁月的洗涤催人易老,音讯久隔更使人记忆模糊,再三辩认之下,我想相中左边大腹便便男士是否是伍锐超同学?

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1488楼 发表于: 2008-06-07

换了新衫的影妹妹又来寻在下开心了!

须知龙颜不可直视,冒犯天威乃是死罪,可怜姑娘花容月貌,真不忍顷刻之间香消玉殞.再说古有"叶公好龙",姑娘一睹本尊,恐怕吓得拔腿就跑.       

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 1489楼 发表于: 2008-06-07
tany:

Winter:若不是你说其中有我的老同学,我还当是陌生人呢,岁月的洗涤催人易老,音讯久隔更使人记忆模糊,再三辩认之下,我想相中左边大腹便便男士是否是伍锐超同学。 

tany:是否伍锐超,我不知道。你细辩一下他旁边的那位女士,她可是你幼儿园直到初中的同班同学呀。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-7 13:04:36 编辑过]

离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1490楼 发表于: 2008-06-07
Winter班长:清影是慕名而来,tany大哥博学多才,比清影高几班。
离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1491楼 发表于: 2008-06-07
tany:

换了新衫的影妹妹又来寻在下开心了!

须知龙颜不可直视,冒犯天威乃是死罪,可怜姑娘花容月貌,真不忍顷刻之间香消玉殞.再说古有"叶公好龙",姑娘一睹本尊,恐怕吓得拔腿就跑.       

嘻嘻,tany大哥请放心,小妹若有幸一睹龙颜,肯定不会直视,只会仰望再仰望,我D小命啊决对能保住,嘻嘻!再说您有什么可怕不能让我看的?! 记得小时候常常在通济河边看輝、华、江等几位大哥哥打泥仗,輝哥哥被追穿着开档裤满街跑。。。。。 嘻嘻!(我是你影妹妹的妹妹。)

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 0:19:44 编辑过]

离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1492楼 发表于: 2008-06-08

joeliang大哥,您收到tany的相未啊,来而不往非君子,他若不肯寄给您,此等老同学不认也吧,嘻嘻!

winter班长,对于tany这个老奸巨猾深藏不露的阶级敌人该如何处置?

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 0:28:36 编辑过]

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 1493楼 发表于: 2008-06-08

winter:你的相片叫人认得举手投降,看这张或许好认些。

[此帖子已被 阿龔 在 2008-6-8 4:42:04 编辑过]

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1494楼 发表于: 2008-06-08
  阿龔:想在下与你识于少年时,共度一段方唐岁月,记得最早见到盒式录音机就在你家,那时还得偷偷摸摸,诡秘异常.网上常见你身影,显见君相知满天下,可否告知与你影相的是谁,好免在下煞费苦心猜想.
离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 1495楼 发表于: 2008-06-08
清影 发表于:2008-6-4 2:58:46
joeliang:

嘿嘿,我也想知道坦克是怎样炼成的! Tany哥哥,我还等着你的拆字联哦!

离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 1496楼 发表于: 2008-06-08
tany 发表于:2008-5-10 20:48:13

JOELIANG:很久没见你在网上出现,如今一班只剩下我独守在此,这里已无复当初的繁华热闹,人行渐远.真希望时常在此见到你及诸多老朋友.谢谢你上传的相片,兄高大威猛,气定神闲.建明依然人红衣红,不似半百之人.穿间条衫者,可是身分变幻莫测的朱同学,此君狡猾多端,时常与我玩捉迷藏.

Tany哥哥,难道这位朱公子就是杨翁的崇拜者不成?

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1497楼 发表于: 2008-06-08

"起舞弄清影" "我舞影零乱"姑娘舞姿曼妙,犹是置于月光清华之中,令心静如水的我,不免心意荡漾,绮念顿生,如此良月夜,有美相伴,吾心醉矣!

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1498楼 发表于: 2008-06-08
野蛮公主:
tany 发表于:2008-5-10 20:48:13

JOELIANG:很久没见你在网上出现,如今一班只剩下我独守在此,这里已无复当初的繁华热闹,人行渐远.真希望时常在此见到你及诸多老朋友.谢谢你上传的相片,兄高大威猛,气定神闲.建明依然人红衣红,不似半百之人.穿间条衫者,可是身分变幻莫测的朱同学,此君狡猾多端,时常与我玩捉迷藏.

Tany哥哥,难道这位朱公子就是杨翁的崇拜者不成?

[/quote]哈!哈!公主也过来了.是那厮!
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 1499楼 发表于: 2008-06-08

tany:
  阿龔:想在下与你识于少年时,共度一段方唐岁月,记得最早见到盒式录音机就在你家,那时还得偷偷摸摸,诡秘异常.网上常见你身影,显见君相知满天下,可否告知与你影相的是谁,好免在下煞费苦心猜想.

这下可热闹啦,阿龚和tany原来是老相识。下面相片的三条友话:看什么时候要把"影姑娘"和tany 捞出来让毕露原形,再来打沙仗。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-8 6:02:43 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个