论坛风格切换切换到宽版
  • 92310阅读
  • 1564回复

二小(六.九届)三个班的一次聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 1500楼 发表于: 2008-06-08
清影:

joeliang大哥,您收到tany的相未啊,来而不往非君子,他若不肯寄给您,此等老同学不认也吧,嘻嘻!

winter班长,对于tany这个老奸巨猾深藏不露的阶级敌人该如何处置?

清影:你和tany一样,老奸巨滑,深藏不露,且改头换脸,罪加一等。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-8 6:11:36 编辑过]

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1501楼 发表于: 2008-06-08
winter:
tany:

tany:上张照片你看看,这有一位是你的老同学,你猜猜是谁

Winter:若不是你说其中有我的老同学,我还当是陌生人呢,岁月的洗涤催人易老,音讯久隔更使人记忆模糊,再三辩认之下,我想相中左边大腹便便男士是否是伍锐超同学。 

tany:是否伍锐超,我不知道。你细辩一下他旁边的那位女士,她可是你幼儿园直到初中的同班同学呀。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-7 13:04:36 编辑过]

[/Winter:你有所不知,黄同学是我唯一从幼儿园直到高中的同班同学.真有点想念她!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 1502楼 发表于: 2008-06-08
joeliang:

Tany兄,几时坦克换了隐形人?这就是你的不对,累到这么多小学女同学在场等你。就连我们美西的男同学都在网上等着你出现。四十年的老同学几时寄张相片给我。你还认得这两位吗?

梁兄:Tany兄今非昔比,坦克换金山,好嫁势哗。呆丐时帮区开坦克额两歺子古呀。你做物吴问区先要張相才放自己张相啊,棋差一着啰。若区还当你是老同学,还念多年同窗之情,区就应该快快把近照拱手奉上,对吗?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-6-8 12:51:02 编辑过]

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1503楼 发表于: 2008-06-08
侠骨柔情:
joeliang:

Tany兄,几时坦克换了隐形人?这就是你的不对,累到这么多小学女同学在场等你。就连我们美西的男同学都在网上等着你出现。四十年的老同学几时寄张相片给我。你还认得这两位吗?

梁兄Tany兄坦克换金山,好嫁势哗。呆丐时帮区开坦克额两歺。

下次整番件长罗丝出来,忆夫子自然会找你修理一番,看你还敢不合牙.呵呵!
离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1504楼 发表于: 2008-06-08

[/Winter:你有所不知,黄同学是我唯一从幼儿园直到高中的同班同学.真有点想念她!

心动不如行动,嘻嘻!
离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1505楼 发表于: 2008-06-08
野蛮公主:
清影 发表于:2008-6-4 2:58:46

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

嘿嘿,我也想知道坦克是怎样炼成的! Tany哥哥,我还等着你的拆字联哦!

公主才智过人,有何锦囊妙计令tany原形毕露?

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 13:31:12 编辑过]

离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1506楼 发表于: 2008-06-08
阿龔:

winter:你的相片叫人认得举手投降,看这张或许好认些。

[此帖子已被 阿龔 在 2008-6-8 4:42:04 编辑过]

这张相真的很好认,左起第三位大亨是莫小姐的情郎。

离线清影
发帖
经验值
只看该作者 1507楼 发表于: 2008-06-08
winter:
清影:

joeliang大哥,您收到tany的相未啊,来而不往非君子,他若不肯寄给您,此等老同学不认也吧,嘻嘻!

winter班长,对于tany这个老奸巨猾深藏不露的阶级敌人该如何处置?

清影:你和tany一样,老奸巨滑,深藏不露,且改头换脸,罪加一等。

[此帖子已被 winter 在 2008-6-8 6:11:36 编辑过]

Winter班长,不要扩大人民内部矛盾,我们现在的首要任务是要把tanyGG的光輝形象喚发出来,照耀女同学们(首先是公主)的前进方向。

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 23:00:44 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 1508楼 发表于: 2008-06-08

[此帖子已被 不合牙的鏍絲 在 2008-6-9 0:26:31 编辑过]

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1509楼 发表于: 2008-06-09
清影:
野蛮公主:
清影 发表于:2008-6-4 2:58:46

呵呵,我也想一睹龙颜,收到照片后请放上来以便女同学参拜,嘻嘻,谢谢!

嘿嘿,我也想知道坦克是怎样炼成的! Tany哥哥,我还等着你的拆字联哦!

公主才智过人,有何锦囊妙计令tany原形毕露?

[此帖子已被 清影 在 2008-6-8 13:31:12 编辑过]

飞来请饮茶,可见可亲!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 1510楼 发表于: 2008-06-09

请公主三思而行,未见过雄姿,见错亲错如何是好?

离线野蛮公主
发帖
经验值
只看该作者 1511楼 发表于: 2008-06-09
tany哥哥,您是不是不见不知道,一见心猛跳!哇。。。。怎一个帅字了得! 
离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1512楼 发表于: 2008-06-09

野蛮公主:
tany哥哥,您是不是不见不知道,一见心猛跳!哇。。。。怎一个帅字了得! 

心倒是TANY,怕羞哇!

离线情意結
发帖
经验值
只看该作者 1513楼 发表于: 2008-06-09

Winter:請問相中的黃同學以前是否住環城南?她現居何處?

离线tany

发帖
经验值
只看该作者 1514楼 发表于: 2008-06-09
不合牙的鏍絲:

[此帖子已被 不合牙的鏍絲 在 2008-6-9 0:26:31 编辑过]

丝:你玩火玩得丐开心,见就"晕"!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个