论坛风格切换切换到宽版
  • 40075阅读
  • 1861回复

∮今生有缘∮ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 1515楼 发表于: 2010-11-26
[quote]引用第1514楼水之良品于2010-11-26 02:33发表的 :
1jj冇吓我好古哇 系呀,A钱钉4啊1j衣,唔识讲,系非常财主婆先啱。
A钱钉我岩西

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 1516楼 发表于: 2010-11-26
[color=initial;]A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。

离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 1517楼 发表于: 2010-11-27
引用第1516楼水之良品于2010-11-26 23:46发表的 :
A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势

离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 1518楼 发表于: 2010-11-28
[color=initial;][color=initial;]A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势

啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 1519楼 发表于: 2010-11-28
引用第1518楼水之良品于2010-11-28 02:09发表的 :
A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势

啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。富婆借呢来使阿也

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 1520楼 发表于: 2010-12-01
引用第1518楼水之良品于2010-11-28 02:09发表的 : A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势 啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。富婆借呢来使阿也 丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 1521楼 发表于: 2010-12-04
富婆借呢来使阿也
丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?
亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。

离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 1522楼 发表于: 2010-12-04
[quote]引用第1521楼韩雪1于2010-12-04 10:58发表的  :
富婆借呢来使阿也
丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?
亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。你出声大只gg字比你咯
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 1523楼 发表于: 2010-12-05
[quote]引用第1522楼平常人于2010-12-04 14:25发表的 :
[quote]引用第1521楼韩雪1于2010-12-04 10:58发表的  :
富婆借呢来使阿也
丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 1524楼 发表于: 2010-12-06
引用第1521楼韩雪1于2010-12-04 10:58发表的  :
富婆借呢来使阿也
丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。
请你吃又几浩话互我子吾知几阔佬。
[ 此帖被韩雪1在2010-12-06 11:51重新编辑 ]
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 1525楼 发表于: 2010-12-06
引用第1524楼韩雪1于2010-12-06 08:08发表的 :
引用第1521楼韩雪1于2010-12-04 10:58发表的  :
富婆借呢来使阿也
.......
自已讲冇用
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 1526楼 发表于: 2010-12-06
[quote]引用第1525楼自由出入于2010-12-06 09:46发表的 :

A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势 啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。 富婆借呢来使阿也 丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。 ....... 自已讲冇用。 又想讲乜野也大老西。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 1527楼 发表于: 2010-12-08
引用第1525楼自由出入于2010-12-06 09:46发表的 :

A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势 啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。 富婆借呢来使阿也 丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。 ....... 自已讲冇用。 又想讲乜野也大老西。 自由全面都大哇......
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 1528楼 发表于: 2010-12-08
引用第1527楼韩雪1于2010-12-08 10:33发表的 :
引用第1525楼自由出入于2010-12-06 09:46发表的 :
A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势 啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。 富婆借呢来使阿也 丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。 ....... 自已讲冇用。 又想讲乜野也大老西。 自由全面都大哇......[表情] 那子大,是银包吾大

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 1529楼 发表于: 2010-12-09

A钱钉我岩西  天早旅换乃银仔钉呢,来依,岩西。啊1使没使家势 啊1j一出世嘟有钙多钱揽咯。梗系家势喇。 富婆借呢来使阿也 丐吾卫生,吾怕架细个生爱芝咩?  亚大只你A多乃美纸我衣我吾怕。 你出声大只gg字比你咯4财主婆大把钱,到时呆喊伛借嘟吾定。 ....... 自已讲冇用。 又想讲乜野也大老西。 自由全面都大哇...... 那子大,是银包吾大。你个夹码还未动用呢?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个