论坛风格切换切换到宽版
  • 24316阅读
  • 753回复

如果想你--思念的花只為你開-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2008-08-17
["东来西往"]

唔A两位到乃听到乃巧事干?菠萝兄,乜蛤蚧你跃会辩雄雌?

雄蛤蚧脚扑朔,雌蛤蚧眼迷离; 双蛤蚧傍地走,安能辨雄雌。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2008-08-17

阿pacific講起來似畜牧專家.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2008-08-18

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-8-19 9:44:07 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2008-08-18
["白蘭花香"]

白兰花香这.....这个美男子等啊carnaiton同啊嫣然去斗个你死我活.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2008-08-20

阿P小弟你錯啦,這个帥男是你的情敵哇,他正在等待着你的心愛白公主飞你而去!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2008-08-20
白蘭花香:

阿P小弟你錯啦,這个帥男是你的情敵哇,他正在等待着你的心愛白公主飞你而去!

白籣,那位白公主早就飞回驸马爷身边卿卿我我了!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2008-08-20

pacific 發表于2008-8-18 12:37:07

白兰花香这.....这个美男子等啊carnaiton同啊嫣然去斗个你死我活.

acific,你不要想坏腦了!我与嫣然各有各精彩,不會為了一己之利而斗個你死我活的.只有白公主為你而死去活来,今生得使紅顏你也無憾了!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2008-08-20

康姑娘,好一个各有各精彩,答得好。fficeffice" />

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2008-08-21

carnaiton: 我服左你地各有各的精彩,各有各厉害,各有各伤心吾好买账好不好?菠萝我认为区地各有各的好处。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2008-08-21
carnaiton:

acific,你不要想坏腦了!我与嫣然各有各精彩,不會為了一己之利而斗個你死我活的.只有白公主為你而死去活来,今生得使紅顏你也無憾了!

carnaiton,可惜白公主一脚跨两船,让俺P哥只能望梅止渴!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2008-08-21
唐老鸭 发表于:2008-8-21 11:15:39
carnaiton:

carnaiton,可惜白公主一脚跨两船,让俺P哥只能望梅止渴!

阿p,你睇吓大家异口同声,驳斥你谬论,好好睇紧白公主吧.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2008-08-23
pacific:
["东来西往"]

唔A两位到乃听到乃巧事干?菠萝兄,乜蛤蚧你跃会辩雄雌?

雄蛤蚧脚扑朔,雌蛤蚧眼迷离; 双蛤蚧傍地走,安能辨雄雌。

两位老兄,嫣然名言:雄蛤腿长,母蛤腰粗。照此分辨,永不落空!哈哈哈。。。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2008-08-24
[="嫣然"]
唐老鸭 发表于:2008-8-21 11:15:39
carnaiton:

阿p,你睇吓大家异口同声,驳斥你谬论,好好睇紧白公主吧.

白公主? 她几甘纯洁无瑕,真系要好好睇!! 我很肯定这儿有一位美丽的东方公主,她动弹不得。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2008-08-24
阿Pacific又在此玩迷語,被你說的那位美麗東方公主一定是個不食人间煙火的.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2008-08-26

carnaiton: 每个女孩在爱她的男孩眼中都是最美的公主,所以我们一定要珍惜自己美丽的公主, 但人非不食人间烟火的神仙.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个