论坛风格切换切换到宽版
  • 8711阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2008-04-12
玉兔子 发表于:2008-4-12 0:38:03
灰姑娘:

在那遥远的地方,有位好姑娘……

好了,礼物收回,“苏”州过后没艇搭。人生总会有一些遗憾。

灰姑娘,我是不是错过了一些精彩的东西呀!要不然苏妹妹干吗大呼小叫,把我吵醒来看热闹。

玉兔子,精彩啊,你错过了苏姑娘的艳照啊。不过,你在俺这是苏州过后仍有艇搭,苏姑娘那点密码早在俺的掌控中,需要看么?

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2008-04-12
黄飞鸿:
lee 发表于:2008-4-11 3:55:26
苏堤春晓 发表于:2008-4-11 2:21:41
lee 发表于:2008-4-10 5:24:59

今天村里很熱鬧,春曉姑娘今天不鬧寶之林就回來大鬧本村,又打雷又燒跑,搞了一整天才把在酣睡之中的灰姑娘叫來救了她一命,我真是好多謝灰姑娘送了我2張珍藏,我會好好保存,等有需要時我會再送上.

lee,每次你都能逮到俺的儿童不宜的照片啊,没准儿你24小时都在留意俺的行情,也是的,俺是优质股的嘛!

春曉,昨天我也不是那么好過呀,整天在网看你在叫天叫地オ叫來你师傅黄飞鸿把半邊天掩蓋著,不過在黃师傅出手前我己把照片.... 师傅節系師傅,師傅今回你真系要教下我怎樣可以把照片掩蓋半邊天,或我以后會用得上.

哈哈哈。。。。阿李姑娘,我黄飞鸿来到你们村这么久今天总算遇到个敬慕我的人咯,还是MM啊,哈哈。。。开心啊!猪肉荣,快来看看师傅我两颊是不是绯红绯红的!

师傅,您的脸蛋绯红,心在激跳,您该不是又怀春了?是与虎共眠或是与MM共舞?

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-12 9:45:18 编辑过]

离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2008-04-12
虎踞龙盘:
玉兔子 发表于:2008-4-12 0:38:03
灰姑娘:

灰姑娘,我是不是错过了一些精彩的东西呀!要不然苏妹妹干吗大呼小叫,把我吵醒来看热闹。

玉兔子,精彩啊,你错过了苏姑娘的艳照啊。不过,你在俺这是苏州过后仍有艇搭,苏姑娘那点密码早在俺的掌控中,需要看么?

我想看啊,但我怕被苏妹妹
离线玉兔子

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2008-04-12

灰姑娘:

哗!玉兔子,几时来个大变身,小玉兔变成“兔女郎”,哪间美容院干的?小心“花花公子”们的口水流得长过长江,“黄”过黄河。

灰姑娘,我不是告诉你了吗?是盲撒撒美容院干的,迟下她们又帮我再来一个更大的变身。现在流行整容嘛。

[此帖子已被 玉兔子 在 2008-4-12 18:21:11 编辑过]

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2008-04-13

玉兔子:現送上一条大黑鱼給你,等你縱橫四大洋,橫行霸道,為所欲為.

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2008-04-13
猪肉荣 发表于:2008-4-12 1:12:43
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-4-10 23:56:10
师傅,您所提到的什么啥哥、啥客好像个个都似花心大少,而呆猪肉荣与您一样,专心习武,对俏姑娘总是不那么上心。您见多识广,若再遇到什么武林高手,记得带回宝芝林,让呆猪肉荣见识见识。

cut...cut....cut.....猪肉荣,你对俏姑娘不屑一顾的,莫非你也是。。。。阿不,莫非你是木兰从军?不对啊,看你那“大刀向猪头三的脑袋砍去”力大不比的哪像娇滴滴姑娘家的嘛!你该是忙于你的螺丝帽生意无暇顾及靓女的吧!

傅,呆猪肉荣是上什么山唱什么歌。进了宝芝林拜您学‘武’,当然是天天拳脚相向,找人对打。那懂憐香惜玉,花前月下?

上了威虎山,当然是挥拳压虎威。就是开档卖猪肉,也是为了糊口。所以傻大舅挖空心思,推出电眼格格,也未能奸计得逞。

富貴不能淫,武威不能屈。俗话说得好:烈女多出自风尘,英雄多来自草莽。师傅,能帮您擦亮《宝芝林》这块金漆招牌者,就是"屠猪打虎"从不手软的猪肉荣。

这是何等地豪气冲天,豪情壮志,豪言壮语啊,!这才是一个真正有理想,有抱负,有追求的杀猪英雄啊!哈哈哈。。。靓虎崽,看看我黄飞鸿的徒弟,再看看你身边的傻冒大舅,望尘莫及啊!就算让你多一个同僚格格,也绝对不是我们的对手,我们是一顶十啊!

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2008-04-13
灰姑娘:
玉兔子:
灰姑娘:

[此帖子已被 灰姑娘 在 2008-4-10 3:32:05 编辑过]

[此帖子已被 灰姑娘 在 2008-4-10 3:44:38 编辑过]

[此帖子已被 灰姑娘 在 2008-4-10 6:25:49 编辑过]

哗!玉兔子,几时来个大变身,小玉兔变成“兔女郎”,哪间美容院干的?小心“花花公子”们的口水流得长过长江,“黄”过黄河。

玉兔,你现在才睡醒呀,真烂睡。要学学春晓,二十四小时醒着,否则,分分钟晚节不保。

我将春晓的十八年华时的相片上传,本来打算放二十四小时的,但春晓要生要S的,话破坏区个玉女形象,我担心搞出人命,八小时后就删除。你错过了79村最精彩的一幕。不过,呆E过去A你啦。春晓,对晤住,呆不能让呆个老S人生有遗憾。

誰看到冇問題,只要牙刷苏看不到就行了,要不.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2008-04-15
黄飞鸿 发表于:2008-4-13 11:25:04
猪肉荣 发表于:2008-4-12 1:12:43
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-4-10 23:56:10
师傅,您所提到的什么啥哥、啥客好像个个都似花心大少,而呆猪肉荣与您一样,专心习武,对俏姑娘总是不那么上心。您见多识广,若再遇到什么武林高手,记得带回宝芝林,让呆猪肉荣见识见识。

cut...cut....cut.....猪肉荣,你对俏姑娘不屑一顾的,莫非你也是。。。。阿不,莫非你是木兰从军?不对啊,看你那“大刀向猪头三的脑袋砍去”力大不比的哪像娇滴滴姑娘家的嘛!你该是忙于你的螺丝帽生意无暇顾及靓女的吧!

傅,呆猪肉荣是上什么山唱什么歌。进了宝芝林拜您学‘武’,当然是天天拳脚相向,找人对打。那懂憐香惜玉,花前月下?

上了威虎山,当然是挥拳压虎威。就是开档卖猪肉,也是为了糊口。所以傻大舅挖空心思,推出电眼格格,也未能奸计得逞。

富貴不能淫,武威不能屈。俗话说得好:烈女多出自风尘,英雄多来自草莽。师傅,能帮您擦亮《宝芝林》这块金漆招牌者,就是"屠猪打虎"从不手软的猪肉荣。

这是何等地豪气冲天,豪情壮志,豪言壮语啊,!这才是一个真正有理想,有抱负,有追求的杀猪英雄啊!哈哈哈。。。靓虎崽,看看我黄飞鸿的徒弟,再看看你身边的傻冒大舅,望尘莫及啊!就算让你多一个同僚格格,也绝对不是我们的对手,我们是一顶十啊!

黄飞鸿,你应该问问你的杀猪英雄是怎样勾搭上你那美痣十三姨更好啦。
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2008-04-17
咳咳咳。。。。不好意思,春暖乍寒的,一个不小心竟传染上了流感!咳咳。。。靓虎崽,美痣十三姨跟猪肉荣是一对,那是天经地义,不容历史改变的金玉良缘!一个卖肉(卖猪肉),一个收钱,一唱一和的,着实另人羡慕啊!哈。不知现在那个名牌十三姨跟那个小混混十三少过的怎样?“钱”字当头另我英雄气短,待我有了钱就。。。。
离线空山清流
发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2008-04-17
   黄师傅:勿美痣十三姨唔系同你一对咩?哦喔!表错情sorry!
离线凡不烦
发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2008-04-18
十三姨为了报复黄飞鸿不和她结婚,所以到处招蜂惹碟,现在可是要引虎兄,猪弟,十三少,还有所有有"把柄"被她拿住的男人为入幕之宾了.有性趣的不妨排排队.
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2008-04-18
空山清流 发表于:2008-4-17 21:48:20
   黄师傅:勿美痣十三姨唔系同你一对咩?哦喔!表错情sorry!

哈哈哈。。。空山清流,你呆在深山久,美痣十三姨跟十三姨都分不清哪跟哪了吧?黄师傅跟十三姨本来是一对儿,可惜啊,给那十三少横刀夺爱!为了这,黄师傅整天郁郁寡欢的。哎,黄师傅,你快奔四的人了,还这么撞完南墙撞北墙的不认输,天下美女多的是,何必为了一棵葱,而放弃一整片菜市场的新鲜蔬菜呢。搭遍天下全美女,不会烧饭也会洗衣服的嘛!

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-4-18 4:26:24 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2008-04-18
春晓,代俺问候黄师傅,虽然武场上是对手,但俺还是希望他保重龙体,他垮了,宝芝林怎么办?猪肉荣怎么办?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2008-04-18
凡不烦 发表于:2008-4-18 3:55:51
十三姨为了报复黄飞鸿不和她结婚,所以到处招蜂惹碟,现在可是要引虎兄,猪弟,十三少,还有所有有"把柄"被她拿住的男人为入幕之宾了.有性趣的不妨排排队.
凡不烦你烦不烦啊!这是哪跟哪啊?俺郑重声明,与美痣十三姨的瓜葛,只限于黄飞鸿,猪肉荣和十三少之间,其中与猪肉荣瓜葛最深最大,与俺绝对无关!
离线凡不烦
发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2008-04-18
虎踞龙盘:
凡不烦 发表于:2008-4-18 3:55:51

凡不烦你烦不烦啊!这是哪跟哪啊?俺郑重声明,与美痣十三姨的瓜葛,只限于黄飞鸿,猪肉荣和十三少之间,其中与猪肉荣瓜葛最深最大,与俺绝对无关!

只是两人都是卖肉的,就瓜葛最深最大?踞盘哥,你这样就太牵强附会了,但美痣十三姨一直向你抛媚眼却是有目共睹滴,你是跳到珠江也洗不清的呢....

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个