论坛风格切换切换到宽版
  • 13255阅读
  • 298回复

【≈∽感知生命∽≈】   [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2008-07-07

当乐哥唱起月光小曲,嫣然会心花爆放.是这首歌嫣然得到了,终生美丽.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2008-07-07
嫣然:

水水,百花园,回想当年参加劳动,大家都努力去当积极分子,丐时想起真系百感交杂.

嫣然,我同阿百花园乃可你丐积极呀,劳动积极分子奖状从来没领过,乃可你丐好野奖状贴满屋。

嫣然:你可奖状当墙纸又几美观。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2008-07-07

~一生有你~

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2008-07-07

水水 发表于:2008-7-6 20:48:51
嫣然:

水水,百花园,回想当年参加劳动,大家都努力去当积极分子,丐时想起真系百感交杂.

嫣然,我同阿百花园乃可你丐积极呀,劳动积极分子奖状从来没领过,乃可你丐好野奖状贴满屋。

水水你还好讲,奖状我可西,劳动你做西.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2008-07-07
搞笑大师 发表于:2008-7-7 8:44:36

当乐哥唱起月光小曲,嫣然会心花爆放.是这首歌嫣然得到了,终生美丽.

多谢大师你的欣赏加赞赏!我想这也是你的美好经历吧?多唱几次你的幸福也会是终生美丽.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2008-07-07
百花园 发表于:2008-7-7 12:46:56
嫣然:

嫣然:你可奖状当墙纸又几美观。

百花园:穷时有奖状贴墙真系好爽好靓哗,你卖同样有丐多.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2008-07-12
嫣然:

多谢大师你的欣赏加赞赏!我想这也是你的美好经历吧?多唱几次你的幸福也会是终生美丽.

当乐哥唱完月光小曲,嫣村长感动到流下两碗热泪!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2008-07-12
菠萝,A你巧赞作卖变啊"泉水汀当响"咯,还得了掂?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2008-07-13
嫣然:

菠萝,得两碗?我还以为系两桶热泪呢。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2008-07-13
嫣然:

水水 发表于:2008-7-6 20:48:51
嫣然:

水水你还好讲,奖状我可西,劳动你做西.

嫣村长,你自不劳而获,阿水水靠嘛喊做勤能补拙啰!哈哈哈。。。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2008-07-13
水水:
嫣然:

水水,两碗好未啊?挽两桶热泪?等阵我乐村长还以为系两桶热水用来冲凉,聂嫣村长孔尼热泪嘛浪费西?呵呵呵!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2008-07-13
水水菠萝拧二师徒一唱一和,真系最佳拍挡,A时二碗,A时二桶,你估文水眼漠!
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2008-07-13
菠萝:
水水:
嫣然:

水水,两碗好未啊?挽两桶热泪?等阵我乐村长还以为系两桶热水用来冲凉,聂嫣村长孔尼热泪嘛浪费西?呵呵呵!

菠萝,几浩会浪费吖?充分利用本身资源节约好多哇,只不过阿乐哥个身字有点咸咸呢。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2008-07-14
水水:
菠萝:
水水:
嫣然:

菠萝,几浩会浪费吖?充分利用本身资源节约好多哇,只不过阿乐哥个身字有点咸咸呢。

水水,我乐哥话咸先觉得香!哈哈哈。。。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2008-07-14
菠萝 发表于:2008-7-14 6:31:28
水水,我乐哥话咸先觉得香!哈哈哈。。。

哈哈哈。。。又咸又香.菠哥你讲得象煮菜一样.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个