论坛风格切换切换到宽版
  • 9579阅读
  • 177回复

军中秘密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2009-01-18
["大炮兵"]"三军司令"]

大炮兵:
大汉奸,你想买起司令,先要问过我支大炮才得.

大炮兵,你是忠诚于我军的好战士,好好干,一定要把你的大炮看好,过些日子我提拔你当二炮排长。

司令,你放一百个心,我一定好好的干,保证大炮毫无损伤

大炮兵, 快拿出来让我量尺寸.

离线军校学员
发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2009-01-18
反革命:

["小常宝"]小炉匠,我也听说总参谋长是光杆司令的干弟呢。

小常宝,总参谋长是我的梦中情人,还想同我争仔?

大口参谋长,你有福了,恭喜!恭喜!何时请我们吃喜糖?

少将军医,你脱难了,恭喜!恭喜!何时摆两围贺一贺?

[此帖子已被 军校学员 在 2009-1-18 10:42:33 编辑过]

[此帖子已被 军校学员 在 2009-1-18 10:48:13 编辑过]

离线大炮兵
发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2009-01-18

"反革命"]["大炮兵"]"三军司令"]

大炮兵:
大汉奸,你想买起司令,先要问过我支大炮才得.

大炮兵,你是忠诚于我军的好战士,好好干,一定要把你的大炮看好,过些日子我提拔你当二炮排长。

司令,你放一百个心,我一定好好的干,保证大炮毫无损伤

大炮兵, 快拿出来让我量尺寸.
反革命,快可尺来量

[此帖子已被 搞笑大师 在 2009-2-24 9:56:16 编辑过]

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2009-01-20
嗯,这样的战士老子喜欢!看上去又有几分神似侠骨营长当士兵的时候,那时候的他在营房里就喜欢这样,周身枪,当然了,他现在已经炮兵营长,周身炮了。人不可貌相,不可貌相啊!
离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2009-01-25

["三军司令"]嗯,这样的战士老子喜欢!看上去又有几分神似侠骨营长当士兵的时候,那时候的他在营房里就喜欢这样,周身枪,当然了,他现在已经炮兵营长,周身炮了。人不可貌相,不可貌相啊!

原来三军司令喜欢小炮,大口参谋长有支加强炮兵师,由大炮兵握住,你喜欢吗?
离线大炮兵
发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2009-01-25
反革命,三军司令喜欢我握管他的小炮.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2009-01-29

侠,风,铁营长,三军司令,光杆司令,总参,胆小鬼...集体私奔?

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2009-01-29
搞笑大师,金刚同胆小鬼私奔不到一个月,铁营长光荣成了军魂, 总参荣升外父。
三军司令的大炮兵跟侠,风营长被反革命收买,成了真正光杆司令。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2009-02-02

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2009-02-24

侠营长近排去鸭绿江修桥?

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2009-03-01
搞笑大师 发表于:2009-2-24 9:59:07

大师长,咱大妈听说侠营长最近上调了,当了光杆司令宪兵部的部长,正在边防军那了解军情,抓政治思想教育,完了之后,到总参谋长那吃糆条继续上调.
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2009-03-26
野蛮大妈:

大师长,咱大妈听说侠营长最近上调了,当了光杆司令宪兵部的部长,正在边防军那了解军情,抓政治思想教育,完了之后,到总参谋长那吃糆条继续上调.

大妈,啥時来军营探班?您的脚不大方便,俺可以叫铁连长到营外驮您进来。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-3-26 13:18:21 编辑过]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2009-03-26
[="侠骨柔情"]
野蛮大妈:

大妈,啥時来军营探班?您的脚不大方便,俺可以叫铁连长到营外驮您进来。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-3-26 13:18:21 编辑过]老俠,聽說這大媽風韻猶存,你這不是讓老鐵心猿意馬麼?

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2009-03-27

老炊,別说,咱铁连长还真是条汉子,想当年,在沂蒙山,他虽深深感恩用奶水救活他的沂蒙大嫂,但为了革命,他还是放下儿女私情,大踏步迈出沂蒙山。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2009-03-27
侠骨柔情:

老炊,別说,咱铁连长还真是条汉子,想当年,在沂蒙山,他虽深深感恩用奶水救活他的沂蒙大嫂,但为了革命,他还是放下儿女私情,大踏步迈出沂蒙山。

侠营长:沂蒙大嫂是野人大妈?她是我们的革命大妈,她为铁钢连吐血裂肺.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个