论坛风格切换切换到宽版
  • 19194阅读
  • 213回复

毕业于端芬中学的校友请回帖. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2010-11-22
真是巧合,我们的黎校长同许艳娟校友相隔仅一条Free way 的宽度。梁桂芬和柳青校友可能也是邻居。这个世界真是小。柳青校友:最好上传你的照片,不然梁桂芬校友如何找到你呢?
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2010-11-22
回 150楼(东成西就) 的帖子
两位版主:今天在梅太战斗号角激发下,在黎校长发动带领80-----85等几届出兵,首次冲锋陷阵,突出表现取得实效,是单日最高纪录,90多贴胜过其他学校值得大力表扬,望再接再厉乘胜前进!谢谢大家,到时论功行赏升级!

祝贺大家齐心协力今天取得好成绩同志仍需努力!加油!!!
[ 此帖被yjxc在2010-11-24 17:46重新编辑 ]
yjxc
离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2010-11-23
回 150楼(东成西就) 的帖子
唔好意思,近几年很少单独照相[都是一家人照]。故无相片上传。等有机会吧。
我住北京路附近,梁桂芬校友呢?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2010-11-23
Re:回 150楼(东成西就) 的帖子
引用第152楼372853948于2010-11-23 15:47发表的 回 150楼(东成西就) 的帖子 :
唔好意思,近几年很少单独照相[都是一家人照]。故无相片上传。等有机会吧。
我住北京路附近,梁桂芬校友呢?

372853948柳青同学:欢迎你!照片不需要自己单独,最好有朋友,工友,家人!不急,先参观一下我们已经上传的照片,校友聚会的照片资料,慢慢了解。祝你在同学网聚会开心愉快!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2010-11-23
Re:回 150楼(东成西就) 的帖子
引用第151楼yjxc于2010-11-22 18:07发表的 回 150楼(东成西就) 的帖子 :
两总位版主:今天在梅太战斗号角激发下,在黎校长发动带领80-----85等几届出兵,首次冲锋陷阵,突出表现取得实效,是单日最高纪录,90多贴胜过其他学校值得大力表扬,望再接再厉乘胜前进!谢谢大家,到时论功行赏升级!
祝贺大家齐心协力今天取得好成绩同志仍需努力!加油!!!
yjxc:你好!原来许强叔是你哥。失敬
“小百货”也曾滴存过你的汗水。永斌哥你识吗?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2010-11-24
端欢人:你好!吾好意思,一早应讲比你知,永斌阿景阿儿都认识,阿景好吗?你好呖仔开间生意三铺面,呢度吾敢想,只可打工任人使用,我曾看过你开张的相好装簧.请有时间@比我:yjxc88@yahoo.com我传我爸爸张相你睇下,强叔是我爸爸.你影甘多相上传给同学网好多谢你,到时有机会返乡一定请你饮茶吃饭补数.

节日快乐
[ 此帖被yjxc在2010-11-24 17:52重新编辑 ]
yjxc
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2010-11-24
回 152楼(372853948) 的帖子
372853948校友:你好!我住在中山大学附近,我们班还有两个同学都在广州,希望有机会见面。在此多谢东成西就版主!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2010-11-24
Re:回 152楼(372853948) 的帖子
引用第156楼外星人于2010-11-24 15:10发表的 回 152楼(372853948) 的帖子 :
372853948校友:你好!我住在中山大学附近,我们班还有两个同学都在广州,希望有机会见面。在此多谢东成西就版主!

恭喜外星人升排長咯! 繼續努力!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2010-11-24
回 157楼(老梅靓女) 的帖子
我几时升排长的?不是老梅靓女提醒我还不知道呢?怪不得今天高兴得语无伦次,把东成西就版主误当校长大人了.外星人当个小排长就高兴得这样真没出息!失礼失礼!
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2010-11-24
引用第155楼yjxc于2010-11-24 13:47发表的 :
端欢人:你好!吾好意思,一早应讲比你知,永斌阿景阿儿都认识,阿景好吗?你好呖仔开间生意三铺面,呢度吾敢想,只可打工任人使用,我曾看过你开张的相好装簧.请有时间@比我:yjxc88@yahoo.com我传我爸爸张相你睇下,强叔是我爸爸.你影甘多相上传给同学网好多谢你,到时有机会返乡一定请你饮茶吃饭补数.
节日快乐

yjxc你好,我又搞错,原来强叔是你爸。哈哈。不好意思。。。。不过你也有搞错。现时小百老板不是我。是阿景村中兄弟。与我同名叫阿帮。。。。。哈哈。大家打个平手。
     yjxc:你还能认出他吗?
[ 此帖被端欢人在2010-11-25 18:43重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2010-11-24
Re:回 78楼(老梅仔) 的帖子
引用第147楼外星人于2010-11-22 10:20发表的 回 78楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔:你好!你83届的同学中有一位同学是当年驻上川海军军人的家属,他叫什么名呀?现在找到了吗?如果没找到,或许我能帮忙找到你的同学。

老梅仔:几天没看到你,你好?请回外星人的贴。谢谢!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2010-11-24
Re:回 157楼(老梅靓女) 的帖子
引用第158楼外星人于2010-11-24 22:06发表的 回 157楼(老梅靓女) 的帖子 :
我几时升排长的?不是老梅靓女提醒我还不知道呢?怪不得今天高兴得语无伦次,把东成西就版主误当校长大人了.外星人当个小排长就高兴得这样真没出息!失礼失礼!

外星人同学你好,多谢你。很开心,我以联系上海燕同学了,(昨天我打电比他不通,发信息过去,今收到他回话)谢谢!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2010-11-25
Re:Re:回 157楼(老梅靓女) 的帖子
引用第161楼端欢人于2010-11-24 23:47发表的 Re:回 157楼(老梅靓女) 的帖子 :
外星人同学你好,多谢你。很开心,我以联系上海燕同学了,(昨天我打电比他不通,发信息过去,今收到他回话)谢谢!

恭喜你们!通过台山同学网又找到一位失散多年的同学!又记同学网一功!
离线372853948

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2010-11-25
回 156楼(外星人) 的帖子
外星人校友:好高兴在此认识你,有缘面叙。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2010-11-25
回 163楼(372853948) 的帖子
柳青同学:你与外星人既是校友又是网友了,且还是邻居呢。虽现在仅网交,以后定会有缘面叙的。版主感恩节端中网友茶聚通知已发,趁外星人的飞船未满载之机也报个名搭顺风车来纽约喝茶啦。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个