论坛风格切换切换到宽版
  • 91764阅读
  • 192回复

网友携手赴庆典——台山一中百年校庆纪实 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2009-11-02
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2009-11-02
见过因爱成恨的,可没见过这么恨的。就算十三姨如何的冷落我,我黄飞鸿也是惜之矣,忍之气,爱之切。

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2009-11-02
这位“你是谁”有点搞笑,像远游客这种庸才,就只能被人供称“司令”,嘻嘻哈哈过日子。“你是谁”网友可别当真,我何时不是与虎兄弟闹着玩。
离线wailaulee

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2009-11-02
     海市蜃楼  林子祥
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2009-11-02

呵呵,司令,您是闹着玩的,有的人可不是闹着玩的,有人就是看不得别人开心快乐。树欲静而风不止,您看,这刚在79村咬完人,现在又跑这来咬,您说这人要天天在这么阴暗的心理状态下生活,东奔西跑的还要兼顾着咬人,也真是累的啊!

司令,您老人家该乐的还是乐。您是村里老大,但如果不愿意当老人家,俺就当您的老人家继续逗你玩。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-11-2 8:23:33 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2009-11-02
虎兄弟,刚刚说完你乖,你又把我当老人家供奉,实在不该。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2009-11-02
远游兄,虎子是“抵谂嘀”当你的老人家呢~也是的老虎跟老鼠都是生来就姓老

[此帖子已被 花心萝卜 在 2009-11-2 12:50:13 编辑过]

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2009-11-02
花心萝卜:
远游兄,虎子是“抵谂嘀”当你的老人家呢~也是的老虎跟老鼠都是生来就姓老

发现真是有些老人痴呆了,你们的贴,我开始睇吾明,点矢?

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2009-11-02
乔樱,这是虎子跟远游兄调侃,谦虚得很,先是互尊“老人家”,虎子后来居上想当老人家,萝卜想起来——老虎本就姓老,如此而已。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2009-11-02

乔樱大姐,您不像,你怎么都不像老人痴呆,您要是老人痴呆了,那俺岂不得进疯人院?

罗书记,这样的解释好,老人家=老虎人家,这样司令官就没啥意见了,免得俺里外不是人。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2009-11-02
虎踞龙盘:

乔樱大姐,您不像,你怎么都不像老人痴呆,您要是老人痴呆了,那俺岂不得进疯人院?

罗书记,这样的解释好,老人家=老虎人家,这样司令官就没啥意见了,免得俺里外不是人。

有些明,又有些不明,只是明白了虎弟的猪猪,有疑似猪流感症状。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2009-11-03
虎踞龙盘:

里外不是人不打紧,里外不是虎就对不起虎子了。哎呀~千万别向乔樱说的甲流啊。

[此帖子已被 花心萝卜 在 2009-11-3 10:01:16 编辑过]

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2009-11-03
里外不是虎都吾紧要,威虎山开百鸡宴,里里外外鸡飞狗走,他老虎人家就开心了。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2009-11-03

好像少了一个武松,要不然这老虎就会被驯服了。

好冤枉啊,好端端的一个虎踞龙盘,就变成一只老虎了。要是老龙就没有人降伏了。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2009-11-03
花心萝卜 发表于:2009-11-1 16:38:16

雨叶,让你这么一说,萝卜真成了饕餮鬼了,一个萝卜一个窝——痛快!鲍鱼鲜美、窝窝头实在,俺萝卜都喜欢!

萝卜,还是吃窝窝头健康些,你没见老虎啃窝窝头那个样吗,十足像个饕餮虎.

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2009-11-3 12:50:45 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个