论坛风格切换切换到宽版
  • 21742阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2006-02-16
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-16 14:15:04 :
各位各位,你们已见过“梦吉夜谈”中的一位主持人梦吉靓女,是否也想看看和梦吉拍档的漂亮梦吉妹妹梦娜丽莎
莫非蔚蓝又有新作?
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2006-02-18
各位,现在是老鸡二级时闻时间.话说一对夫妇在深夜熟睡,妻子在梦中忽然惊呼:"不好了!我的丈夫要回来了!!!"当丈夫的呼的一声爬起来,想也没想从窗子跳了出去...为什么?谁比谁更那个?
阿龚你好行!偏提X鸡,且看我打一路金鸡拳你看看: 金鸡独立开椿,臼鸡亮翅迎敌,鸡点头避敌招,单鸡朝阳攻敌,鸡母蹬窝,神鸡摘茄连环攻敌,黑鸡偷心,老鸡盘根...置敌于死地,死未!最后一个百鸡归窠,胜利回朝!
还有,我没听说过:一唱阿冀天下白.我只听过:一唱雄鸡天下臼.认输末?出番啖气,舒服晒.
各位,下次见.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2006-02-18
老鸡上来舞鸡拳,笑死我也!
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2006-02-19
鸡哥,你金鸡拳一路耍来,笑到我眼泪都飙细出来。
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2006-02-19
老鸡哥哥乜你丐估揭呀,笑死呆咯

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2006-02-19
笑一笑十年少,你们几个光顾笑,无人接招.请解释我讲的故事,省悟得好,老鸡有更精采的故事.
轮到一个叫Spring的女孩面试,当秘书的老鸡自作聪明,Hello!哪个叫"春"的女孩轮到你了....众人为之侧目.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2006-02-19

哈哈应该不是为之侧目——为之捧腹!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2006-02-19

看过阿龚的大傻故事,勾起一段几乎忘却的往事:萝卜当年在书店工作时,大傻在书店常闹扰民事件:女学生在柜台前看书看得正入迷,大傻那脏乱差的脑袋会陡然出现在女孩旁边~几乎零距离接触!往往把女孩子吓得一声锐叫随之逃之夭夭~萝卜义愤填膺转身找男同事过来干预,大傻才灰溜溜逃走。往后几次,当大傻故技重演后一见萝卜“走后门”,嘿嘿...他逃得特快!

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2006-02-19

经萝卜提起大傻,我也想起一件往事,记得有一年我姑姐从香港回台城探亲,我们一齐出去吃饭,路经大楼门口(湖滨)买包点,刚巧大傻路过,伸手叫我姑姐要钱,我姑姐将买包剩下的零钱都给他,你估他接钱后怎说、、、、、、?

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2006-02-19
原文由 百合 发表于 2006-2-19 14:31:49 :

经萝卜提起大傻,我也想起一件往事,记得有一年我姑姐从香港回台城探亲,我们一齐出去吃饭,路经大楼门口(湖滨)买包点,刚巧大傻路过,伸手叫我姑姐要钱,我姑姐将买包剩下的零钱都给他,你估他接钱后怎说、、、、、、?

我想:大傻伸出脏乎乎的手接过的零钱,猥锁地斜乜着姑姐身边的姑娘,垂涎三尺傻笑道"嘻嘻....谢谢大姐,我还想要,想要...想要你身边的花姑娘"然后伸手去、、、、、、

[此帖子已被 玫瑰花 在 2006-2-21 16:55:59 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2006-02-20
原文由 oldchicken 发表于 2006-2-18 13:26:50 :
阿龚你好行!偏提X鸡,且看我打一路金鸡拳你看看: 金鸡独立开椿,臼鸡亮翅迎敌,鸡点头避敌招,单鸡朝阳攻敌,鸡母蹬窝,神鸡摘茄连环攻敌,黑鸡偷心,老鸡盘根...置敌于死地,死未!最后一个百鸡归窠,胜利回朝!
还有,我没听说过:一唱阿冀天下白.我只听过:一唱雄鸡天下臼.认输末?出番啖气,舒服晒.
各位,下次见.

鸡哥哥,你的鸡拳還未够全面唷,漏了:豆鸡眼睇女仔、够定,夜晚耍盲鸡、够准。還有哇鸡哥哥,通常太阳落山就会出現百鸡歸巢,吾关胜利事哇。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2006-02-20

原文由 oldchicken 发表于 2006-2-19 12:48:31 :
笑一笑十年少,你们几个光顾笑,无人接招.请解释我讲的故事,省悟得好,老鸡有更精采的故事.

鸡哥哥,等我來解释你個古仔啦,即系鸡哥哥你瞓觉时"日有所做,夜有所惊",而你只母鸡亦系"日有所忧,夜有所梦"咯,所以走得快好世界。

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2006-02-20
生疳蕃薯走着瞧!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2006-02-20

雞哥哥:屬住家或走地?,屬什,跳著!都要忌我大番薯三分,你只未換毛的臭小雞,在胡八道,一唱雄天下”.你在放雞屁是真.----嗯嗯----三叔公都話聞到臭臭.fficeffice" />

[此帖子已被 大番薯 在 2006-2-21 10:25:12 编辑过]

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2006-02-21
大番薯好野!反正只流感雞都要被正法了,等我剝返个雞芹羽去药材舖換二分錢買合火柴A三叔公且水烟筒.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个