论坛风格切换切换到宽版
  • 9242阅读
  • 164回复

咸虾飘香 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2010-06-17
夏婵 发表于:2010-6-17 11:12:13

[/quj

joycechoi:我都尝到棕味酒美了,美人美酒美棕,李哥哥不晕都系“犀利哥”啦,嘻嘻

夏婵:我没喝酒,只吃粽子,所以没醉,也不是”犀利哥“啦!

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2010-06-17
李维:

[/quj

joycechoi:我都尝到棕味酒美了,美人美酒美棕,李哥哥不晕都系“犀利哥”啦,嘻嘻

村长:我等你回来喝酒啊!破戒各啦。
离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2010-06-17
粽子吃过了,普洱茶还没有喝到。<!--StartFragment --><!--StartFragment --> 唉 ...!<!--StartFragment --> <!--StartFragment -->
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2010-06-17
夏婵:
李维:

[/quj

村长:我等你回来喝酒啊!破戒各啦。

谢谢夏婵的好意,一言为定!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2010-06-17
原木子 发表于:2010-6-17 11:33:46
粽子吃过了,普洱茶还没有喝到。<!--StartFragment --><!--StartFragment --> 唉 ...!<!--StartFragment --> <!--StartFragment -->

原木子,大大声叫老肥来冲茶吧!

离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2010-06-17
村长  我到企有极品信阳毛尖  等你返来痛饮几杯  茶
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2010-06-17

玫瑰茶

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2010-06-18
李维:

村长够大声啦,老肥应该听到了!
离线cjpcjp
发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2010-06-18
原木子:
李维:

肥佬华有少少撞聋,细声少少可能会听到。有怪莫怪啦......

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2010-06-19
多谢小美人的靓茶,有机会的话一定与三仔饮个痛快!
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2010-06-19
有机会的话一定与三仔饮个痛快!村长有我份吗?
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2010-06-19
cjpcjp:
原木子:
李维:

肥佬华有少少撞聋,细声少少可能会听到。有怪莫怪啦......

听到喽!吾毛劳气,呆寄零担船运,可能去美国山长水远古哇?发快到喽!耐心等下。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2010-06-20

离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2010-06-20

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2010-06-22
小美人 发表于:2010-6-19 12:40:59
有机会的话一定与三仔饮个痛快!村长有我份吗?

小美人:只要你赏面,一齐更加热闹。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个