论坛风格切换切换到宽版
  • 30301阅读
  • 211回复

“79大家庭”理1班专栏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-06-19
引用第141楼秀燕于2011-06-16 20:11发表的  :
七十年代,多熟悉的面口、多珍记的回忆。谢牛花大量时间制作,让我们寻回美好的记忆的同时,还得到感观享受。
送你一朵红玫瑰。多倫多大瀑布冰酒厂田边摄的。

送玫瑰花甘浪漫?料其实也好浪漫的阿牛见到一定好高兴. 欠浪漫感的我祝阿牛父亲节快乐啦!

祝所有的父亲节日快乐、温馨!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-06-19
引用第146楼情怀依旧于2011-06-19 09:57发表的  :
[quote]引用第137楼Deanna于2011-06-15 16:41发表的  :
非常感谢伟牛上传精美的〈幻灯追忆,流金岁月〉!又見到了同学们学生時代活泼,青春的倩影列列在目,思绪奔騰。。。
Deanna, 每当回味难忘的香港聚会,就想到你和海外老师同学们给予的支持和鼓励,藉此机会再表深深谢意!
.......

情怀依旧:您好!久没見您上台网,相信一切都胜往好吧!因为我总是觉得和相信您一定会把每件事都能順利圆善做好!或者是來自我的第六感覌吧!我和您之间的情谊就不用再客气了。无论何时何地相隔与变迁,只要我们心中有份信任与牵念就已足够了!您說是吗?!
祝您和家人拥有浪漫又溫馨的〈父親节〉节日快乐!
给您送上我花园的三种顏色玫瑰够浪漫了吧!希望喜欢开心!
[ 此帖被Deanna在2011-06-19 11:00重新编辑 ]
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-06-19
引用第147楼情怀依旧于2011-06-19 09:59发表的  :
感受到高佬班长犹如身临其境,你因特殊情况未能参加已不再是我的遗憾, 好多谢当时帮忙组织工作.

情怀依旧:
        两年前我不幸受伤,遗憾地错过了你赞助大部分费用.并亲自组织的[毕业三十周年香港三天游聚会活动],真是走宝了,当然是我终生的遗憾!
       不知今后还有没有慷慨的同学送这样的大礼包呢?十分期待!
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-06-19

各位男校友:
        你今天收到了亲人.朋友送的礼物了吧?
        但愿你已收到了!祝你父亲节快乐!
[ 此帖被高老班长在2011-09-09 16:45重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-06-19
引用第151楼Deanna于2011-06-19 10:52发表的  :
情怀依旧:您好!久没見您上台网,相信一切都胜往好吧!因为我总是觉得和相信您一定会把每件事都能順利圆善做好!或者是來自我的第六感覌吧!我和您之间的情谊就不用再客气了。无论何时何地相隔与变迁,只要我们心中有份信任与牵念就已足够了!您說是吗?!
祝您和家人拥有浪漫又溫馨的〈父親节〉节日快乐!
给您送上我花园的三种顏色玫瑰够浪漫了吧!希望喜欢开心!

Deanna,
好彩就寝前上上网,甘靓的玫瑰花又何不教我进入甜蜜浪漫的梦乡呢!好喜欢开心 !
好多谢并同样的祝福!
还请代向家中父亲节主角,我们的学长问好!
[ 此帖被情怀依旧在2011-06-20 09:13重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-06-23

姨姨:谢你!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-06-27
引用第153楼高老班长于2011-06-19 21:25发表的  :
各位男校友:
       你今天收到了儿女.老婆.小二.小三送的礼物了吧?
      但愿你已收到了!祝你父亲节快乐!

可见高佬班长父亲节心情特别靓. 分享了,祝笑口常开!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-06-27
引用第155楼秀燕于2011-06-23 11:44发表的  :
[图片]
姨姨:谢你!

燕子:哈哈!好熟口面的白兔仔甜点,好甜啊!
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-07-01
引用第156楼情怀依旧于2011-06-27 11:06发表的  :
可见高佬班长父亲节心情特别靓. 分享了,祝笑口常开!

只要不过多与别人相比,也可以在平淡的生活中找到快乐!
         我笑口常开与天生的性格很有关系。多谢情怀依旧的祝福
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-09-08

2011年8月27日,培英中学旅加李素珠同学回家乡恳亲,与“培英79大家庭”理1班同学和刘伟昌(文科班)、李国祥(文科班)、朱小竹(理2班)、李翠霞(理4班)、林秀清(理4班)及朱英俊(理6班)同学一起,在台山碧桂园凤凰酒店欢聚一堂。

[ 此帖被NIU在2011-09-08 20:57重新编辑 ]
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-09-08

聚会相片

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-09-08
引用第159楼NIU于2011-09-08 20:46发表的  :

2011年8月27日,培英中学旅加李素珠同学回家乡恳亲,与“培英79大家庭”理1班同学和刘伟昌(文科班)、李国祥(文科班)、朱小竹(理2班)、李翠霞(理4班)、林秀清(理4班)及朱英俊(理6班)同学一起,在台山碧桂园凤凰酒店欢聚一堂。

.......

分享了好朋友素珠同学回乡和成班79大家庭同学相逢欢聚的温馨与喜悦!感谢阿牛上传分享同乐!
並祝大家中秋快乐!万事圓圓满满!
离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-09-09
    聚会相片

离线NIU

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-09-09

聚会相片

离线NIU

发帖