论坛风格切换切换到宽版
  • 25944阅读
  • 174回复

谭美瑶同学与美东同学朋友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甜姐

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-02-20
回 135楼(情怀依旧) 的帖子
请怀依旧。祝你身体健康。新年幸福。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-02-22
Re:回 135楼(情怀依旧) 的帖子
引用第150楼甜姐于2011-02-20 11:50发表的 回 135楼(情怀依旧) 的帖子 :
请怀依旧。祝你身体健康。新年幸福。

见到甜姐我甜在心头,谢谢并同样祝福甜姐新年快乐甜蜜蜜!

离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-02-22
                  情懷依舊:妳好!雖然正月十五已過,今天仍是新春,祝
       你新年快樂,事事如意,身體健康,家涏幸福!
                   安省校友會情商西安大少組團於四月一日至三日到紐約
        及大華府一遊,順道探望培英校友,據聞你的好友燕子亦與我們
        同行,希望能擦出白綠一家的親情。      
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-02-22
引用第152楼培英人于2011-02-22 12:27发表的  :
.......

燕子喜欢支竹炆羊肉,尽最大可能让她尝到。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-02-25
引用第152楼培英人于2011-02-22 12:27发表的  :

引用第153楼Laotao于2011-02-22 13:11发表的 :

燕子喜欢支竹炆羊肉,尽最大可能让她尝到。

谢谢黄创学长的美好祝福!为加拿大校友将近的大华府之旅、校友欢聚而欣喜!更为燕子既能享受与校友欢聚快乐时光又有口福"尽最大可能"品尝到她至爱的"支竹炆羊肉"而高兴,预祝你们的旅程聚会诸事顺利,完满成功!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-02-26

多谢学长;不过,我更想认识你们大家。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-02-26
引用第155楼秀燕于2011-02-26 04:33发表的  :
多谢学长;不过,我更想认识你们大家。

来到就认识了,叫乡下仔一齐来。

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-02-27
有“小槐、八角”和南乳吗?
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-02-28
引用第157楼星光照地球于2011-02-27 04:17发表的 :
有“小槐、八角”和南乳吗?

肯定有,而且还有来自你家乡的(星河传说)。

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-03-01
大少:你可以涮餐爽个咯

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-03-01
向校友问号
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-03-23
引用第160楼84秋高中4班于2011-03-01 11:21发表的 :
[表情] 向校友问号[表情]

谢谢84秋高中到来分享,也祝愿学弟学妹们多欢聚.

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-04-09
Oscar学兄,很高兴见面认识你们夫妇及79届的学兄学姊们。谢谢你们的等待,这次聚会给我留下难忘美好的记忆。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-05-13

情怀依旧:你好吗?没见你上网很久了。我的情怀依然,想你啦(上网)!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-06-15

[quote]引用第163楼秀燕于2011-05-13 11:34发表的  :
情怀依旧:你好吗?没见你上网很久了。我的情怀依然,想你啦(上网)

我也好想燕子啊!虽然近来未能坐定定上网,但不时想到同学校友们,开心的燕子还总是令我回心微笑呢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个