论坛风格切换切换到宽版
  • 14234阅读
  • 187回复

端芬中学全影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2010-11-15
引用第149楼东成西就于2010-11-15 19:21发表的 :
以前学校门口的鱼塘还没有??

东成西就同学。以前校门口的鱼塘现校前路了。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2010-11-15
引用第150楼端欢人于2010-11-15 20:20发表的 :
东成西就同学。以前校门口的鱼塘现校前路了。

现校前路在原来的基础又扩宽了四米,刚完工。过几天等清理好路面的障碍物,就影返张最新相片上传比大家看看。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2010-11-15

怪不得,今天云雾满天。原来是仙女腾云驾雾,回母校观光。失敬。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2010-11-16
引用第152楼端欢人于2010-11-15 21:48发表的 :

怪不得,今天云雾满天。原来是仙女腾云驾雾,回母校观光。失敬。

哈哈,老同的剪接技术已达到了炉火纯青、登峰造极的境界了,可喜可贺!希望相中仙女喜欢老同这么有新意的作品,看来今天我们端芬中学发表的贴子最具有创意的作品非老同莫属矣。两位版主,是不是颁发个创新奖给端欢人呢?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2010-11-16
引用第153楼duanfenren于2010-11-16 01:58发表的 :
哈哈,老同的剪接技术已达到了炉火纯青、登峰造极的境界了,可喜可贺!希望相中仙女喜欢老同这么有新意的作品,看来今天我们端芬中学发表的贴子最具有创意的作品非老同莫属矣。两位版主,是不是颁发个创新奖给端欢人呢?

报告校长:经过本版用鉴别镜检查:照片是由老梅靓女上传,据说是皇上用中国卫星拍摄。可信度极高,本版相信皇上确实有这方面的权力和技术,皇上果然拥有现代化高科技武器!

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2010-11-16
引用第154楼meisjewelry于2010-11-16 05:07发表的 :
报告校长:经过本版用鉴别镜检查:照片是由老梅靓女上传,据说是皇上用中国卫星拍摄。可信度极高,本版相信皇上确实有这方面的权力和技术,皇上果然拥有现代化高科技武器!

噢!原来是皇上精心制作、皇后上传的相片,这次看走了眼还以为是老同的杰作。一时忘记了我们美西的现代皇上是一位既拥有帝王贵族的威严、又懂现代高科技操作,还擅长遥控数据图文处理摄像,真是集多面于一身的全能型专才。版主,现在我们端芬中学的摄影队伍可谓人才济济,如其他条线的队伍也一样拥有如此出众的校友,那我们的板块必会百花齐放。

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2010-11-16
引用第155楼duanfenren于2010-11-16 05:42发表的 :
       噢!原来是皇上精心制作、皇后上传的相片,这次看走了眼还以为是老同的杰作。一时忘记了我们美西的现代皇上是一位既拥有帝王贵族的威严、又懂现代高科技操作,还擅长遥控数据图文处理摄像,真是集多面于一身的全能型专才。版主,现在我们端芬中学的摄影队伍可谓人才济济,如其他条线的队伍也一样拥有如此出众的校友,那我们的板块必会百花齐放。

报告校长:我发现有一位新加入的75届同学,如果分线条,依我所见:感情系列!请校长接见:http://www.75one.cn/u.php?uid=35199

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2010-11-16
引用第156楼meisjewelry于2010-11-16 06:08发表的 :
报告校长:我发现有一位新加入的75届同学,如果分线条,依我所见:感情系列!请校长接见:http://www.75one.cn/u.php?uid=35199

多谢版主的指引让我有幸结识《月海的鱼》校友。
版主:你看《月海的鱼》校友诚心的表白:"大家好!我来加入台山同学会网和你们一道相互学习,彼此勉励,共同进步,并积极参与发贴回贴。在这里找到自我寻求共鸣的舞台,自由发挥的空间,顷诉心声的同学,外在漂泊的家园,开心快乐的源泉。与大家紧紧围绕着台山同学会网把生活中的好的经验或困惑,来和同学们一并探讨,不求每时每刻的相聚,只愿每次心灵的碰撞都能产生思想的火花,和同学们一起来谱写人生美好的篇章。"
多有诗意啊!多美啊!版主,如果《月海的鱼》校友是相片中的一人那我已经预感到一定是他了,还真求之不得是他呢。

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2010-11-16
引用第155楼duanfenren于2010-11-16 05:42发表的  :

擦得甘靓记得打赏!

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2010-11-16
引用第157楼duanfenren于2010-11-16 07:25发表的 :
多谢版主的指引让我有幸结识《月海的鱼》校友。
版主:你看《月海的鱼》校友诚心的表白:"大家好!我来加入台山同学会网和你们一道相互学习,彼此勉励,共同进步,并积极参与发贴回贴。在这里找到自我寻求共鸣的舞台,自由发挥的空间,顷诉心声的同学,外在漂泊的家园,开心快乐的源泉。与大家紧紧围绕着台山同学会网把生活中的好的经验或困惑,来和同学们一并探讨,不求每时每刻的相聚,只愿每次心灵的碰撞都能产生思想的火花,和同学们一起来谱写人生美好的篇章。"
多有诗意啊!多美啊!版主,如果《月海的鱼》校友是相片中的一人那我已经预感到一定是他了,还真求之不得是他呢。

.......

校长果然知识深厚,连75届重量级的老前辈都认识!75届我真不识几人,经过筹备校友会才认识:梁子崖,陈浩洲,现在经过同学网又认识陈艳娟,以前读小学认识:邱嘉廉老师,邱文添老师,黎焕英老师,邱月萍老师,哇!75届做老师的真多! 有75届这位重量级《月海的鱼》加入,我相信端芬版块一定更热闹!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2010-11-16
回 159楼(meisjewelry) 的帖子
版主:回想75届的同学入端中比往前几届难入,是”文革“后第一年实行去端中闭卷考的,不是被贫下中农推荐的。当年教过75届的几位老师都做了校长如:刘子聪;梅子恒;江卫国;梅景于;阮新活校长等等,当年抓质量,同学个非常自觉好学。最可惜劳动多,下乡学工,学农等等。。。太久了记唔起了,请75届同学快嘀上来回忆分享下校园生活的一切一切。谢谢!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2010-11-17
Re:回 159楼(meisjewelry) 的帖子
引用第160楼yjxc于2010-11-16 17:51发表的 回 159楼(meisjewelry) 的帖子 :
版主:回想75届的同学入端中比往前几届难入,是”文革“后第一年实行去端中闭卷考的,不是被贫下中农推荐的。当年教过75届的几位老师都做了校长如:刘子聪;梅子恒;江卫国;梅景于;阮新活校长等等,当年抓质量,同学个非常自觉好学。最可惜劳动多,下乡学工,学农等等。。。太久了记唔起了,请75届同学快嘀上来回忆分享下校园生活的一切一切。谢谢!

谢谢yjxc提供历史资料!难怪75届都是精英!都是重量级人马!
75届的学长们:其他兄弟校友会都是75届重量级校友做开路先锋,是同学网的中流砥柱,我们端芬中学版块同样需要75届的学长回来做我们的带领着,我们在耐心等待渴望你们归来!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2010-11-17
回 143楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主:外星人买珠宝也给打折吗?
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2010-11-17
回 148楼(老梅靓女) 的帖子
以我外星人的眼光来看,是景美人靓,好喜欢这位仙女!

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2010-11-17
Re:回 143楼(meisjewelry) 的帖子
引用第162楼外星人于2010-11-17 12:19发表的 回 143楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主:外星人买珠宝也给打折吗?

欢迎光临小店!凡是台山同学网的网友都享受本店VIP折购价。外星人当然是VIP折购价啦!不过只限美国国内供应。其他所有世界城市深圳,广州因为海关税等等问题,暂时还没有列入经营范围。谢谢外星人让我有机会广告一下!谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个