论坛风格切换切换到宽版
  • 23886阅读
  • 318回复

旧金山欢迎你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-01-01
Re:回 145楼(duanfenren) 的帖子
引用第146楼yjxc于2010-12-31 16:30发表的 回 145楼(duanfenren) 的帖子 :
黎校长耿是啦你吾限得甘多个咯,哈哈哈!大哥都是端中出个护,并同枚跟梁海老师下山的,惭愧的我学艺不精蒙蔽蔽,大哥一定在默默支持我帮助我,我想下个星期某一天再茶聚谢恩和为大哥战行回大陆.时间就你和大哥,你尽快联系他下月初起程,最好在"德群"好吗?

yjxc姐:心动就不如行动啦!“德群”好地方,名字也好意头,一意就咁定了。老梅靓女能有空也参与真求之不得啊!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-01-01
Re:Re:回 145楼(duanfenren) 的帖子
引用第150楼duanfenren于2011-01-01 00:02发表的 Re:回 145楼(duanfenren) 的帖子 :
yjxc姐:心动就不如行动啦!“德群”好地方,名字也好意头,一意就咁定了。老梅靓女能有空也参与真求之不得啊!

开心开心!过咗新年好运接着来!名师出高徒!端芬版块的收视率全靠你们啦!

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-01-02
回 151楼(meisjewelry) 的帖子
yjxc姐:你看梅版主的哪句“端芬版块的收视率全靠你们啦!”就深知责任重大啊!看来你要及时联络黄老前辈,我们正等候着yjxc姐的佳音了。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-01-02
回 152楼(duanfenren) 的帖子
校长头先是吾是你比电话我屋企,我未收工我老人家话关于约同学茶话会的,我估可能是你,好个一意甘定,下星期我休假7天冇问题,不知你几时休息,时间地点你和黄大哥约定,然后通电我和靓靓一切搞定到时见面先倾.
[ 此帖被yjxc在2011-01-02 16:40重新编辑 ]
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-01-02
老牛大哥,yjxc 姐,黎校长:我可以加入吗?昨晚会我不知道怎么把自己的照像机搞到无法照张好相。要叫USA168朱医生才搞定,在这里谢谢USA168.
[ 此帖被东成西就在2011-01-04 04:27重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-01-03
引用第154楼东成西就于2011-01-02 21:54发表的 :
老牛大哥,yjxc 姐,黎校长:我可以加入吗?昨晚会我不知道怎么把自己的照像机搞到无法照张好相。要叫USA168 朱医生才搞定,在这里谢谢USA168.

国哥,当然可以呢,求之不得啊。如果有你和梅版主及老梅靓女一齐,相信更加完美。我们刚跟黄南山大哥喝茶回来,请看照片:

[ 此帖被东成西就在2011-01-04 04:27重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-01-03

引用第155楼duanfenren于2011-01-03 09:01发表的  :
国哥,当然可以呢,求之不得啊。如果有你和梅版主及老梅靓女一齐,相信更加完美。我们刚跟黄南山大哥喝茶回来,请看照片:
[图片]

黎校長: 這兩個叉燒包留給我和國大人的嗎?

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-01-03
引用第156楼老梅靓女于2011-01-03 09:45发表的 :

黎校長: 這兩個叉燒包留給我和國大人的嗎?
.......

哈哈哈,老梅靓女,你真够眼利,连台面的两个叉烧包都不放过。如果国大人和皇上皇后驾到,各地官员怎敢用叉烧包来招待呢。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-01-03
謝領導.今年賞你万兩黃金.身体健康.
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-01-03
引用第155楼duanfenren于2011-01-03 09:01发表的  :
[图片]

呵.....还是真有缘呵.今天下午才见过南兄,现在又见到您们相聚的照片.真是人生何处不相逢.呵...
祝各位新年快乐!

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-01-03
引用第158楼老梅靓女于2011-01-03 10:26发表的 :
謝領導.今年賞你万兩黃金.身体健康.

谢主隆恩!皇上万岁万岁万万岁!

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-01-03
引用第159楼GUANYU于2011-01-03 10:30发表的 :
呵.....还是真有缘呵.今天下午才见过南兄,现在又见到您们相聚的照片.真是人生何处不相逢.呵...
祝各位新年快乐!

是啊![GUANYU]版主,这个世界真系小,并且巧合的事还多着呢。早上我们跟黄大哥喝茶之时也刚提过你的大名,晚上就见到你的留言到了。相信不久的将来我们可能真也有坐在一齐聊天的可能呢。顺祝新年吉祥!

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-01-03

黎校长,梁会长,yjxc:好开心见到大家同金山老牛师傅有时间坐下来,饮杯茶,食个包!真系好羡慕你滴!下次美西校友会年会一定通知我滴,唔知下次有冇机会见到师傅呢?

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-01-03
引用第162楼meisjewelry于2011-01-03 13:38发表的 :

黎校长,梁会长,yjxc:好开心见到大家同金山老牛师傅有时间坐下来,饮杯茶,食个包!真系好羡慕你滴!下次美西校友会年会一定通知我滴,唔知下次有冇机会见到师傅呢?

梅版主:主要你到三藩市来就有见到我们的机会,热烈欢迎你的光临。我们计划本月9日早上将再次与【金山老牛】黄大哥饮茶聊天,到时还有皇上皇后及美西圣诞茶聚的摄影师。

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-01-03
引用第163楼duanfenren于2011-01-03 14:18发表的 :
梅版主:主要你到三藩市来就有见到我们的机会,热烈欢迎你的光临。我们计划本月9日早上将再次与【金山老牛】黄大哥饮茶聊天,到时还有皇上皇后及美西圣诞茶聚的摄影师。

感谢金山老牛对晚辈的无私奉献!向金山老牛致敬!
新年好事接着来!欣赏美西校友会领导班子的凝聚力!恭喜恭喜!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个