论坛风格切换切换到宽版
  • 23419阅读
  • 167回复

全世界端中校友共聚母校 暨 关闭xxx筹备会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-06-02
胸有大志何惧前路困难多险阻,
满怀信心不怕行程崎岖任务重.
解除疑虑凡我学子团结勇向前,
坚定意志同学努力端中放光芒!

多谢65届老学长的支持鼓励!记住老学长的勉励:团结坚定意志!

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-06-02
引用第149楼yjxc于2011-06-01 16:44发表的  :
尽能力支持拥护版主!
多谢75届许版主的支持鼓励!
满膛疑虑寸步难行多阻碍,满怀信心康庄大道多自在,
疑虑问:谁信我?信心曰:正是我!
冇错!我们一定对自己有信心!
记住奉献付出!

一个组织团体有几个领导?领导永远都是少数人!你就是那少数人当中的一员!你不能受普通人的思想影响!否则,你就是大部分普通人的一员。一个团体总不能100%人都当领导班子成员吧?一个为公益事业的团体,当领导的永远都系付出最多的人,当你发现别人比你付出多的时候,别人的意见建议比你好的时候,也就是你需要让位的时候了!
学习做人处事!

请我滴未来的世界端中同学会领导班子成员们,时时刻刻注意自己的言行举动!注意做人做事的处事方法!好像工作餐,建议大家最好AA制!不要被同学之间的金钱纠纷影响校友会的声誉!有人喜欢背后讲人家坏话,甚至当礼物来传递,你说【AA制食饭傀冇吡够钱,人家吡$30,傀只吡咗$25】,当传递到第10位同学时【AA制食饭傀冇吡够钱】,当传递到第20个同学时【AA制食饭傀冇吡钱】,哈哈哈!同学会就是人际关系的大学!

多谢大家又花费时间听梅老板的谬论!多谢大家捧场!谢谢!

[ 此帖被meisjewelry在2011-06-02 10:50重新编辑 ]
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-06-02
引用第151楼meisjewelry于2011-06-02 06:20发表的  :
多谢75届许版主的支持鼓励!
满膛疑虑前路困难多阻碍,满怀信心康庄大道多自在,
疑虑问:谁信我?信心曰:正是我!
冇错!我们一定对自己有信心!
记住奉献付出!

一个组织团体有几个领导?领导永远都是少数人!你就是那少数人当中的一员!你不能受普通人的思想影响!否则,你就是大部分普通人的一员。一个团体总不能100%人都当领导班子成员吧?一个为公益事业的团体,当领导的永远都系付出最多的人,当你发现别人比你付出多的时候,别人的意见建议比你好的时候,也就是你需要让位的时候了!
学习做人处事!

请我滴未来的世界端中同学会领导班子成员们,时时刻刻注意自己的言行举动!注意做人做事的处事方法!好像工作餐,建议大家最好AA制!不要被同学之间的金钱纠纷影响校友会的声誉!有人喜欢背后讲人家坏话,甚至当礼物来传递,你说【AA制食饭傀冇吡够钱,人家吡$30,傀只吡咗$25】,当传递到第10位同学时【AA制食饭傀冇吡够钱】,当传递到第20个同学时【AA制食饭傀冇吡钱】,哈哈哈!同学会就是人际关系的大学!

多谢大家又花费时间听梅老板的谬论!多谢大家捧场!谢谢!

.......

梅老板 我非常之欣賞你的耐力和决心 本人深表大力支持 如今像你这样劳心劳为办好端中世界同学会的人 少至又少  当有人問到你为端中付出多少时 我好肯定地回答你 在我的条件范围内 我巳做了 八十年代巳是端中理事之职称了 后来我耒到美国后 对端中和本届同学乃念念不忘 并自投腰包 赞助两届同学聚会 在我届的同学中有几位可談得上是高官 了  但他们愿出一分钱吗 心巳恢了 如今 梅老板的意愿尚未达到 如真的如愿 那斑粉人肯定蜂湧而上 祝你成功

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-06-02
引用第152楼qazwsx于2011-06-02 09:19发表的  :
梅老板 我非常之欣賞你的耐力和决心 本人深表大力支持 如今像你这样劳心劳为办好端中世界同学会的人 少至又少  当有人問到你为端中付出多少时 我好肯定地回答你 在我的条件范围内 我巳做了 八十年代巳是端中理事之职称了 后来我耒到美国后 对端中和本届同学乃念念不忘 并自投腰包 赞助两届同学聚会 在我届的同学中有几位可談得上是高官 了  但他们愿出一分钱吗 心巳恢了 如今 梅老板的意愿尚未达到 如真的如愿 那斑粉人肯定蜂湧而上 祝你成功

刚刚到家打开电脑见到又喺一位素未谋面的老学长:深表大力支持。非常感谢老学长提供多年前的经验,更肃然起敬老学长原来喺80年代的端中理事!热心校友会热爱同学慷慨赞助两届同学聚会,讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会,自称世界端中同学会筹备委员会委员长,真是羞愧万分!你正是我到处打锣打鼓要搵的人!端芬通又咁热心公益,如果得到你的帮助,世界端中同学会一定会更上一层楼!在此,我特别邀请你参加6/11/2011凤凰城第一次筹备会!欢迎随时光临小店!我非常非常希望你能够接受我滴邀请做我滴顾问!

有人说我做事乱来,有人说我做事别具一格,我现在好多嘢唔晓,正需要顾问帮助指导的时候,现在不请教顾问,等到成立同学会后再邀请顾问做么?哈哈哈!
[ 此帖被meisjewelry在2011-06-02 10:45重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-06-04
引用第153楼meisjewelry于2011-06-02 10:39发表的  :
刚刚到家打开电脑见到又喺一位素未谋面的老学长:深表大力支持。非常感谢老学长提供多年前的经验,更肃然起敬老学长原来喺80年代的端中理事!热心校友会热爱同学慷慨赞助两届同学聚会,讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会,自称世界端中同学会筹备委员会委员长,真是羞愧万分!你正是我到处打锣打鼓要搵的人!端芬通又咁热心公益,如果得到你的帮助,世界端中同学会一定会更上一层楼!在此,我特别邀请你参加6/11/2011凤凰城第一次筹备会!欢迎随时光临小店!我非常非常希望你能够接受我滴邀请做我滴顾问!

有人说我做事乱来,有人说我做事别具一格,我现在好多嘢唔晓,正需要顾问帮助指导的时候,现在不请教顾问,等到成立同学会后再邀请顾问做么?哈哈哈!

我以端中八一秋高同学会秘书长的身份请你收回讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会”,或修改为讲起来这么多年,我还没有参加过我滴83届年初三的同学聚会”

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-06-05
引用第154楼老梅仔于2011-06-04 23:47发表的  :
我以端中八一秋高同学会秘书长的身份请你收回讲起来这么多年,我还没有一份钱赞助过我滴83届同学聚会”,或修改为讲起来这么多年,我还没有参加过我滴83届年初三的同学聚会”

哈哈哈!秘书长明察秋毫!我忘记了加上“2010年前”,接受秘书长批评!2012年开始,一定抽出时间参加我滴83届年初三的同学聚会!

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-06-07
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会!

非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家!

世界端中同学会筹备委员会
委员长: 梅斌荣
2011年6月6日星期一于纽约
[ 此帖被meisjewelry在2011-06-07 05:21重新编辑 ]
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-06-07
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会!

非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家!

世界端中同学会筹备委员会
委员长: 梅斌荣
2011年6月6日星期一于纽约

梅版主:虽然此次筹备世界端中同学会因各方面准备工作及条件尚未成熟而取消.但是你为发展世界端中同学会的史上开创了先河.付出了辛劳,你的大志胸怀,历史会证明,实是功不可没.同时,你所做的一切,在校友会的发展历程中扮演了正面和深远的影响,再次感谢你为端中校友会及同学网板块的发展继续效力!祝端午节愉快!

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-06-07
今闻公告,暂停筹委。
源出有因,情理兼顾。
此时此刻,全情投入。
广召校友,共聚母校。
内外同心,皆大欢喜。

愿我们端中版块在梅版主和东成西就版主的领导下再创辉煌。
预祝端中校友11月份大团圆圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-06-07
引用第157楼龙的-心于2011-06-07 08:36发表的  :
梅版主:虽然此次筹备世界端中同学会因各方面准备工作及条件尚未成熟而取消.但是你为发展世界端中同学会的史上开创了先河.付出了辛劳,你的大志胸怀,历史会证明,实是功不可没.同时,你所做的一切,在校友会的发展历程中扮演了正面和深远的影响,再次感谢你为端中校友会及同学网板块的发展继续效力!祝端午节愉快!

多谢梁会长吡我咁高的评价!其实我中意纸上谈兵,特别系享网络上吹牛喺我个强项!饮咗两杯更好戏!大家有冇见到我影个相好多都喺红光满面!多谢大家捧场!希望增加番滴收视率啦!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-06-07
引用第158楼duanfenren于2011-06-07 11:05发表的  :
今闻公告,暂停筹委。
源出有因,情理兼顾。
此时此刻,全情投入。
广召校友,共聚母校。
内外同心,皆大欢喜。
.......

多谢校长送来一首诗!其实呢几日我心乱如麻,左手买大,右手买细,40个座位究竟有几个人来呢?幸好今早收到可靠官方资料,证实【三思】的文章属实准确无误!马上公告取消一切筹备活动,否则,呢个星期六我就企享台上唔知做边出戏咯!哈哈哈!

离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-06-07

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-06-07
引用第161楼丽莎于2011-06-07 12:46发表的  :

预祝全世界端中校友共聚母校圆满成功!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-06-08
引用第161楼丽莎于2011-06-07 12:46发表的  :

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-06-08
引用第157楼龙的-心于2011-06-07 08:36发表的  :
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

.......

我与梁会长有同感!这个星期天在往摘果路上偶遇仙人掌丛.急不及待停下车来不顾一切拍摄.怎知......被仙人掌刺中我的手.但此时此际.我的心中苦亦乐.因为有迷人的仙人掌花在眼前.并看到一朵朵美丽的鲜花在周身是刺的仙人掌上盛放.啊!......梅版主.有你的无私奉献.有你的关怀.有那么多的校友支持.全世界端中校友定会有大团圆的美好的一天!祝福大家!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个