论坛风格切换切换到宽版
  • 17654阅读
  • 180回复

鸣谢---捐贈旅美台山水步中学校友会名單 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-08-30
引用第144楼八个轮于2011-08-29 23:32发表的  :
HAPPY ENDING !
.......

我告诉你8发发哥,  下次捐款有痴迷名.

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-08-30
引用第138楼地老天荒于2011-08-29 20:37发表的  :
城仔有礼:
做为一个运动员,他代表是一个团体,一个国家多过自己.连他的金银铜奖杯都代表国家.
而jinmanlei永远只代表她自己,不代表任何人.包括你在内.一个运动员代表一种体育精神,而jinmanlei
是代表一种个人思想,而运动员的泪水换来是失败和荣誉.而jinmalei泪水换来是后悔.教练培养一个出色的跳水运动员是教练的使命.而且运动员无条件服从命令.而jinmanlei身边的朋友只是义务.在朋友行为偏离轨道时.及时提出相当的建议.她不需无条件服从.如果身为朋友做不到彼此,就不叫朋友.所以你不用自责或内疚.因为在你的手机里没有jinmanlei的电话号码.所以不能相提并论.
.......

地老中秋快乐!!

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-08-30
Re:回 125楼(退一步) 的帖子
引用第135楼taishancafe于2011-08-29 16:36发表的 回 125楼(退一步) 的帖子 :
"退一步, 海 寬 天 空,問候一聲, 花好月圓."
好![表情]
祝大家開開心心過中秋!!
.......

离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-08-30
引用第149楼痴迷于2011-08-30 01:10发表的  :
友谊,贡献的结局,happy ending!!花jj最靓.

谢谢痴迷!是真诚的,发自内心的感激!谢谢你和你的朋友!祝福你们!
愿大家明天更美好!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-08-30
水步中学新旧课室
水步中学校园一角
水步中学操场
水步中学司令台、升旗台
刘永宁先生、雷金满女士捐赠校友楼办公室
水步中学饭堂
水步中学科技楼
水步中学大门口
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-08-30
回145樓彔事参軍.
          我双手.双脚都贊成。讓我們向着美好的明天繼續出发!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-08-31
引用第155楼bensli于2011-08-30 17:45发表的  :
回145樓彔事参軍.
          我双手.双脚都贊成。讓我們向着美好的明天繼續出发!

早就应该这样,王者风范.
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-08-31
多谢波波.痴迷.
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-09-01
近来水步中学网页战火纷飞、销烟弥漫、斗到热火朝天,连路过的人都参与了这一热闹场面,站在旁边观看的就数以万计了,难道校友会成立是为了看到今日这样的''精彩"场面吗?尊敬的老师、同学、朋友们、你们为水步中学校友会成立做了大量工作、付出了辛勤劳动,目的是团结每一个同学、关爱每一个同学、利用750这个平台沟通好同学之间感情、增加友谊,开创未来。无论谁对谁错,都要给予对方宽容,从而建立一个有文化、团结、开心和谐的同学网,那该有多好啊!最后祝大家中秋节快乐!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-09-01
引用第156楼浪儿于2011-08-31 12:12发表的  :
早就应该这样,王者风范.

祝浪儿旅途愉快!平安归来!分享你和老同学相聚的快乐!
愿大家明天更美好!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-09-02
引用第158楼xujinhua于2011-09-01 13:00发表的  :
近来水步中学网页战火纷飞、销烟弥漫、斗到热火朝天,连路过的人都参与了这一热闹场面,站在旁边观看的就数以万计了,难道校友会成立是为了看到今日这样的''精彩"场面吗?尊敬的老师、同学、朋友们、你们为水步中学校友会成立做了大量工作、付出了辛勤劳动,目的是团结每一个同学、关爱每一个同学、利用750这个平台沟通好同学之间感情、增加友谊,开创未来。无论谁对谁错,都要给予对方宽容,从而建立一个有文化、团结、开心和谐的同学网,那该有多好啊!最后祝大家中秋节快乐!

多谢xujinhua同学上传相片,让地老在有生之年,目睹步中的真实朴实的一面.
而对你所作的贡献,为这精彩场面迎来人们的喝彩!!地老天荒向你敬礼!!
地老可以风趣幽默一下吗?xujinhua??只是善气迎人中秋,大家乐一乐.
雷金满的出名,归功地老和台山仔.还有这一张!大家说对吗?

离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-09-02
引用第159楼lianhua于2011-09-01 22:54发表的  :
祝浪儿旅途愉快!平安归来!分享你和老同学相聚的快乐![表情]

如果浪儿能学lianhua女一半,地老就不用发白日梦了.哈哈.
步中能拥有你也是福缘,为人平和,办事不卑不亢.好儿女!!
祝你和家人中秋快乐!!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-09-02
引用第161楼地老天荒于2011-09-02 01:59发表的  :
如果浪儿能学lianhua女一半,地老就不用发白日梦了.哈哈.
步中能拥有你也是福缘,为人平和,办事不卑不亢.好儿女!!
祝你和家人中秋快乐!!

地老天荒前辈:你太过奖我了,我真的不敢当!我才疏学浅,不懂得什么高不可攀的大道理,只懂得家和万事兴!校友会之前我和大部分79届的同学都不认识,这次很荣幸地认识十个辘,千重浪,pangyou,浪儿,~~~等等和照片上的同学们;又和79吹水弟弟重聚,我真的很高兴!认识就是缘分,更何况大家都是步中的同学呢?我真的很珍惜这份缘分!谢谢你!同祝你和家人中秋节快乐!也祝老师们,同学们中秋节快乐!

愿大家明天更美好!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-09-02
引用第162楼lianhua于2011-09-02 02:58发表的  :
地老天荒前辈:你太过奖我了,我真的不敢当!我才疏学浅,不懂得什么高不可攀的大道理,只懂得家和万事兴!校友会之前我和大部分79届的同学都不认识,这次很荣幸地认识十个辘,千重浪,pangyou,浪儿,~~~等等和照片上的同学们;又和79吹水弟弟重聚,我真的很高兴!认识就是缘分,更何况大家都是步中的同学呢?我真的很珍惜这份缘分!谢谢你!同祝你和家人中秋节快乐!也祝老师们,同学们中秋节快乐![表情]

[图片]

多谢lianhua靓靓乡情加真情,真谓凡缘天注定.来得早不如来得巧.
巧巧巧.一个不少一个不多,刚好组成一个排球队.直奔台山体校.
79吹水打4号位,pangou二传,千重浪打2号位.lianhua靓靓做主教练.
地老做带队.哈哈.

离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-09-02
引用第163楼地老天荒于2011-09-02 06:18发表的  :
多谢lianhua靓靓乡情加真情,真谓凡缘天注定.来得早不如来得巧.
巧巧巧.一个不少一个不多,刚好组成一个排球队.直奔台山体校.
79吹水打4号位,pangou二传,千重浪打2号位.lianhua靓靓做主教练.
地老做带队.哈哈.
.......

亚爷,波波当年是校队二传手,换pangou 打后排防手.
i love grandpa, you so Q some times.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个