论坛风格切换切换到宽版
  • 11597阅读
  • 177回复

ny高伯回乡与网友相聚--8页起有精彩镜头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-10-18
引用第145楼心文于2011-10-17 01:11发表的  :
良品连长,大只哥哥,上来浏览一番,真是增长知识,有机会向傍观者先生问好。

心文君:非常多谢你对傍观者先生的问候,见面实会转告,心文君已是网上常客,如不嫌请多来交流,大家乐一番噜。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-10-18
引用第146楼leo于2011-10-17 10:52发表的  :

引用第141楼海翔于2011-10-16 13:41发表的  :
大只哥,好吗?叫高伯在骑楼影返几张你家的相吧,让你知道家里情形。
大只gg问你系乃位兄弟哗?
重使问,四海之内皆兄弟也!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-10-18
引用第147楼韩雪1于2011-10-17 11:29发表的  :
你睇下乃位有意气风发嘅相就明啦,梗系多写多签,手光腕贵咯。

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

哈哈...亚良品昨天我认识了他年年有余啦,早知道他开车来也叫枚你一齐去郊游
   可喜可贺!此乃缘分也,古人有云“天涯无处不相逢”“无心插柳柳成荫”无巧不成书咯,谢谢你的好意!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-10-18
引用第149楼年年有余于2011-10-17 20:35发表的  :

非常高兴,今天非常高兴认识你们韩雪1jj和昨夜星辰gg,下次活动叫良品一起。
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

图片:韩雪与书记.'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

图片:大合唱.    年兄:值得高兴!应谢嘉琳这个“红娘”的亲和善举之旅,坐享了识来全不费功夫之喜,有机会一起乐。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-10-18
http://user.qzone.qq.com/873073278/photo/vphoto/72568/
[ 此帖被昨夜星辰在2011-10-18 04:53重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-10-18
引用第135楼水之良品于2011-10-16 01:37发表的  :
       下次相聚,傍观者大哥应是座上客,欢笑与共吧。

谢谢良品和众网友们的关心,下次聚会一定参加。向大家问好!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-10-18
祝福傍观者兄身体康复.
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-10-18

[ 此帖被leo在2011-10-19 09:08重新编辑 ]
《志在开心》
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-10-19
引用第154楼昨夜星辰于2011-10-18 04:50发表的  :
http://user.qzone.qq.com/873073278/photo/vphoto/72568/  

昨夜gg;我來早點又未開場睇吾到
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-10-19
谢谢大家光临此帖子,衷心感谢以下的网友:
老节仔.昨夜星辰.哇哈哈.年年有余.刘周nyusa.Laotao.夕阳.Deanna.俏之连.3028.水之良品.老明哥.1954.斌斌.明朗.小美人.lin.ginny.平常人.傍观者.甘露.无名鸟.建文.yevish.leo.大只佬.君子好逑.心文.自由出入.ccc.
祝大家开心快乐每一天!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-10-19
引用第158楼CCC于2011-10-19 06:51发表的  :
昨夜gg;我來早點又未開場睇吾到[表情]

你3c倒尿丐早体吾见我晩黑来亦影子冇出呢,系乃乜呀?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-10-20
引用第155楼傍观者于2011-10-18 11:17发表的  :
谢谢良品和众网友们的关心,下次聚会一定参加。向大家问好!

傍观者哥哥本来同学网九周年活动一齐又好玩了,近几次活动错过了唯有等下一次吧,祝安康!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-10-20
谢leo放上一曲草原歌好听,喜欢凤凰传奇组合。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-10-20
引用第145楼心文于2011-10-17 01:11发表的  :
良品连长,大只哥哥,上来浏览一番,真是增长知识,有机会向傍观者先生问好。

乜良品你只得系连长呀?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-10-20
引用第149楼年年有余于2011-10-17 20:35发表的  :
非常高兴,今天非常高兴认识你们韩雪1jj和昨夜星辰gg,下次活动叫良品一起。

还回味着那天野餐真是好爽呢,有缘相识了"年年有余"很高兴,忘记了问你23号参加活动吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个