论坛风格切换切换到宽版
  • 82177阅读
  • 1346回复

朱洞游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-10-13
引用第144楼无奈于2011-10-13 20:13发表的  :
名草:这大阵像是热闹,是开心。你为何脚震?你不能脚震!能“纸上谈兵”说明你对活动已计划周全。

大师你有所不知了,我是被Deanna 的“在启动组织召唤” 吓到脚震的。哈哈哈,本人生性天不怕,地不怕,居然那么怕这个你就可想而知啦?如你叫我再爬美村的“大树”我可以二话不说的,我只是爱”搅和“而已。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-10-13
引用第149楼湫千于2011-10-13 22:17发表的  :
[图片]

学兄,我身历其境十几年却从没见过那么美的花草树木,而在你那艺术的镜头竟然”一览无余“,佩服!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-10-13
引用第102楼草帽女于2011-10-11 15:39发表的  :

多谢湫千学弟上传!
我受不了咾!趆体越心痛。现在头昏昏,脚软软。在其它的贴子里出现很多错字,请各位多多包涵!可采收藏有湫千学弟中秋节送来的朱洞茶叶,现在饮了朱洞茶,脑子里只留一半清醒一半醉,才能继续看下去。

帽女学姐,是否被眼前画面所感染。。。。这天无奈兄提议一定上朱洞学校拍,当踏入学校的一刹那的确心里象打翻五味瓶,脑里满满的唏嘘。眼前尽是种种的荒凉。昔日热闹的校园,书声琅琅,一群群天真活泼追逐在课室,躁埸周围嬉戏孩儿。今日变得破旧不堪,周围密密的草丛所包围着。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-10-14
引用第141楼79无名草于2011-10-13 11:40发表的  :
哗! 甘大阵像? 吓到我脚震添,我只是“纸上谈兵”罢了,如果成真,那可写书啦。

79无名草:請不要再谦让了!相信你会能把纸上談兵变成真实的!因为我信任你!这些愿望也会逐一实現的!我们携手齐努力吧!!!大家会为你加油!!!身为朱洞的好姐妹好同学又是好朋友的你又怎忍心这么快给我泼冷水而退縮呢(一笑)?!最低限度我们在此有合力去努力争取过,心也安理得啊!是吗?讲真的:2014年时间还有这么长远,地球有不測风雲,人也有不測未來之事。。。就为我们各自的愿望实現而努力快活地生活好吗?!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-10-14
引用第142楼情怀依旧于2011-10-13 19:24发表的  :
我不但脚震而且心跳哩,甘令人兴奋的"大阵像"喜庆靠你们了,我应该连"纸上谈兵"都未有,哪来"在啟动组织召唤了"啊?我还是快快学好拍摄希望到时能加入无奈、千湫学兄他们的行列吧,期待着身临其境愿望实现的一天.

好朋友情怀依旧:你也太谦了吧!相信在你和名草,草帽女姐姐的召唤带領下,愿望一定会实現的!但好彩还有你这位知己明白我的心思!没笑话我的{〈2014校友同学网友〉这些离谱的愿望〉}!谢谢你!还黙黙鼓励和努力练好拍照的无言的支持!太感动了!让我们心中有份相互祝福与牵挂,期待着相逢欢聚的时刻到來。。。相信美好的愿望在未來会实現的!(阿Q精神!一笑!)
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-10-14
引用第144楼无奈于2011-10-13 20:13发表的  :
名草:这大阵像是热闹,是开心。你为何脚震?你不能脚震!能“纸上谈兵”说明你对活动已计划周全。

无奈学长真的不愧为学长与版主/台山理事,给我们的好朋友79名草“打气和加油”!謝謝您!連我也被感动了!在此特别邀請朱洞郊游領队草帽女姐姐快快出來主持。。。請大家给予掌声欢迎!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-10-14
引用第145楼哇哈哈于2011-10-13 21:13发表的  :
             几位摄影高手好敬业乐业并勇于无私奉献,胆大包天涉猎同学网中前人冇尝试过地盘,开垦“朱洞游”这片处女地,激荡起如获至宝的网友们寻胜探奇追着镜头觅览下去,不失弥补了同学网文库的空缺,也为台山创文锦上添花立下大功,真是好多谢诸位的吃力又讨苦的“苦行僧”生涯。

谢谢分会哈副会长驾临分享〈朱洞游〉的山明水秀和指导!
請问有意参加我们好朋友相约〈2014校友同学网友朱洞郊游〉吗?讲真讲笑已开始。。。祝愿一切順利!!!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-10-14
引用第149楼湫千于2011-10-13 22:17发表的  :
[图片]

感谢湫千学长上传朱洞野花分享!又勾起了我记忆中的涟渏,朱洞大山在秋天季节,在水坑边和山路旁边应长满了许多各种顏色的不知名的野花和山野小菊花;在春节降临的冬季山上长满了春花李,映山红;青山绿水春花李映山红。。。一幅幅美丽而自然的朱洞山水画!

这是“台山注音艺花”吗?药名“益母草”,对吗? 拍得真漂亮!谢谢!
离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-10-14
欣赏过无奈大师及几位大师的朱洞游大作,山山水水,很有乡土情调,几时有时间和几位大师去我乡下淡村即“旧村”拍拍照吖?那里才是朱氏始祖地哇,所有分佈在台山各地的朱氏家族都由这里迁徙出去嘅。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-10-14
引用第158楼大炮皇帝于2011-10-14 04:27发表的  :
欣赏过无奈大师及几位大师的朱洞游大作,山山水水,很有乡土情调,几时有时间和几位大师去我乡下淡村即“旧村”拍拍照吖?[表情]那里才是朱氏始祖地哇,所有分佈在台山各地的朱氏家族都由这里迁徙出去嘅。

谢谢皇上光临分享朱洞风光,你快就回大唐带领臣民们前去淡村“旧村”拍朱族始祖地吧?祝皇上龙体安康!

喜洋洋
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-10-14
引用第155楼Deanna于2011-10-14 00:24发表的  :
无奈学长真的不愧为学长与版主/台山理事,给我们的好朋友79名草“打气和加油”!謝謝您!連我也被感动了!在此特别邀請朱洞郊游領队草帽女姐姐快快出來主持。。。請大家给予掌声欢迎!

Deanna妹妹:我拖着疲倦的歩子来了,因为见了学校的近况,几天来彻夜难眠,有你的掌声现在精神倍增了,谢谢!
[ 此帖被草帽女在2011-10-14 09:41重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-10-14
引用第159楼无奈于2011-10-14 08:41发表的  :
谢谢皇上光临分享朱洞风光,你快就回大唐带领臣民们前去淡村“旧村”拍朱族始祖地吧?祝皇上龙体安康!
[图片][/fon

t]

谢谢无奈学友上传

谢谢大炮皇帝介绍朱家族袓址原来在淡村“旧村”,那么,有机会要去谈村寻根问祖拉。再次谢皇上![img]http://
[ 此帖被草帽女在2011-10-14 09:40重新编辑 ]
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-10-14
引用第160楼草帽女于2011-10-14 09:07发表的  :
Deanna妹妹:我拖着疲倦的歩子来了,因为见了学校的近况,几天来彻夜难眠,有你的掌声现在精神百倍了,谢谢!

学姐你好!大家都被几位大师爱家乡不怕辛劳的精神所感动!我虽不是朱洞人,但与朱洞有牵连,读书时候为修朱洞水库出点汗,工作时候为你们的小学送去枱凳桌椅,挂钩学校哩,一起活动......而今,不要说朱洞了,台山各镇几乎只有一所小学和中学与幼儿园,而台城城郊与城区各留四所,聚集资源,大校发展,已经准备了两年整改的教育强市即将在11月份通过。因为优质生育,不像我们的年代,孩子当“草”(我佩服你给自己起的名字)而现在个个是“宝”,有条件的谁不选择到台城好的学校。像朱洞小学这样荒凉荒废何止一所,村庄都是一样啦,留守一族的都是“六一”和“九月九”的人了。不要伤感,家乡的变化会越来越好。台山欢迎你,家乡人深爱你,回乡我也可以为你开路呀!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-10-14
引用第153楼Deanna于2011-10-14 00:11发表的  :
[color=#00b0
50]79无名草:請不要再谦让了!相信你会能把纸上談兵变成真实的!因为我信任你!这些愿望也会逐一实現的!我们携手齐努力吧!!!大家会为你加油!!!身为朱洞的好姐妹好同学又是好朋友的你又怎忍心这么快给我泼冷水而退縮呢(一笑)?!最低限度我们在此有合力去努力争取过,心也安理得啊!是吗?讲真的:2014年时间还有这么长远,地球有不測风雲,人也有不測未來之事。。。就为我们各自的愿望实現而努力快活地生活好吗?!

Deanna 你讲的没错,人是该有梦想的,想到这样的“回到童年时”的聚会,包你“青春常驻”呢,这才合我意呢,哈哈哈!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-10-14
[img]http://75one.taishan.com/attachment/
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个