论坛风格切换切换到宽版
  • 754269阅读
  • 9896回复

~~~女人心~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-11-27
引用第148楼雨杜鹃于2011-11-27 00:28发表的  :
四小姐那么高贵, 又那么美丽可爱, 就站在柜台前迎接客人好啦[表情]

梦儿早还去血拼吗
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-11-27
引用第149楼雨杜鹃于2011-11-27 00:31发表的  :
打杂工? 还是免啦,您没看见月下送来的锋利菜刀吗?可以PK西湾的西瓜刀呢[表情]

店里有碗了, 也该有碟吧---
坐看花落花开 静观月缺月圆
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-11-27
引用第151楼月下亦花前于2011-11-27 02:21发表的  :
店里有碗了, 也该有碟吧---[图片]

月下开个礼仪训练班啦!

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-11-27
引用第152楼玫瑰玫瑰于2011-11-27 03:04发表的  :
月下开个礼仪训练班啦!

玫瑰靓靓,礼仪训练班这高难度的工作月下实在是做不来呵, 有劳高贵美丽的玫瑰和四小姐啦。
1条评分金钱+3
feilo8 金钱 +3 - 2011-11-27

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-11-27
又添厨具咯-----
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-11-27
引用第151楼月下亦花前于2011-11-27 02:21发表的  :
店里有碗了, 也该有碟吧---[图片]

这种碟子俺喜欢!很有艺术感!不过要进多点,你知道为神马咯。。。
1条评分金钱+3
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-11-27
引用第152楼玫瑰玫瑰于2011-11-27 03:04发表的  :
月下开个礼仪训练班啦!

妹子想得真周到,要的要的
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-11-27
引用第153楼月下亦花前于2011-11-27 04:42发表的  :

玫瑰靓靓,礼仪训练班这高难度的工作月下实在是做不来呵[表情], 有劳高贵美丽的玫瑰和四小姐啦。 [表情]

严重同意月下的建议!就这么办啦。。。
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-11-27
有的女人就像 Windows      虽然很优秀,但是安全隐患太大。
有的女人就像 UNIX,            虽然不优秀, 但是很安全.
有的女人就像 MFC              她条件很好,然而不是谁都能玩的起。
有的女人就像 C#                 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像 C++,              她会默默的为你做很多的事情。
有的女人就像 Assembly    虽然很麻烦,但是有的时候还得求它。
有的女人就像 SQL,          她会为你的发展带来莫大的帮助。

2条评分金钱+6
feilo8 金钱 +3 欢迎老总您回来 2011-11-27
雨杜鹃 金钱 +3 高!比喻正合适! 2011-11-27
贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-11-27
引用第154楼月下亦花前于2011-11-27 04:45发表的  :
又添厨具咯-----[图片]

月下。。。月下。。。你看。。。你看,连斩板都有啦!揲咸鱼肉饼方便多啦。。。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-11-27
引用第158楼mrj于2011-11-27 05:08发表的  :
有的女人就像 Windows      虽然很优秀,但是安全隐患太大。
有的女人就像 UNIX,            虽然不优秀, 但是很安全.
有的女人就像 MFC              她条件很好,然而不是谁都能玩的起。
有的女人就像 C#                 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像 C++,              她会默默的为你做很多的事情。
.......

呵呵, MJ!三句不离本行---Oh Yeah!你就管理神厨的电脑系统吧。。。不用洗碗啦,免得又要买多几十个后备呢
1条评分金钱+3
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-11-27
引用第91楼甜梦儿-于2011-11-26 11:23发表的  :
女人是精打细算的,何况是一盘生意,要计成本哇。[表情]

梦儿说得没错,精打细算--女人心之一
精打细算是指:精密地计划,详细地计算。指在使用人力物力时计算得很精细。
总得来说,女人比男人更会精打细算。女人买东西的时候,喜欢比较下price,男人看一眼,就拿下来。你可能会说女人小气,男人大方。但是小数怕长计,一打下来,精打细算的女人还真的省了不少钱,精明之举。
特别是在这个经济萧条的时期,精打细算确实又是一个生存之计之一。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-11-27
请欣享相声~精打细算~
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-11-27
引用第96楼鸡道于2011-11-26 11:44发表的  :

有梦儿掌算盘,绝不亏本的保证![表情]

道长说对啦,有梦儿这个精打细算的女人心,神厨在经济萧条时期也会一枝独秀的
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-11-27
引用第139楼月下亦花前于2011-11-26 12:52发表的  :
唉, 送碗路途颠簸, 裂咯, 就[表情]
有功冇劳,扣3分。做怎么一点点的事,都出错。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个