论坛风格切换切换到宽版
  • 31496阅读
  • 477回复

聚风楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-06-07
引用第156楼台山大只佬于2012-06-07 03:18发表的  :
酒红色的心
.......

大佬好记性和守信用,没有忘记二四六,更知道如何去迎合聚风楼酒客的心理,牺牲小我成全大家,将家里的一套名贵卡拉音响搬上顶楼,让众人饭饱酒醉之前或之后娱乐一番,在酒红色的心中分辨出片刻软弱和瞬间强大的差别,就这一点来说,足以胜任《聚风楼》楼主+东主,山上山下楼里楼外将带来和祥气瑞。以楼主起楼的速度,就算有来拆楼的噪音,也完全可以涵盖而不影响大家的心情,大只佬可喜可贺,不要让人失望啊。

说真的,大只佬选歌的水平一流,不愧是好莱坞课班出身。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-06-07
引用第160楼鸡道于2012-06-07 05:16发表的  :
大佬好记性和守信用,没有忘记二四六,更知道如何去迎合聚风楼酒客的心理,牺牲小我成全大家,将家里的一套名贵卡拉音响搬上顶楼,让众人饭饱酒醉之前或之后娱乐一番,在酒红色的心中分辨出片刻软弱和瞬间强大的差别,就这一点来说,足以胜任《聚风楼》楼主+东主,山上山下楼里楼外将带来和祥气瑞。以楼主起楼的速度,就算有来拆楼的噪音,也完全可以涵盖而不影响大家的心情,大只佬可喜可贺,不要让人失望啊。

说真的,[表情]大只佬选歌的水平一流,不愧是好莱坞课班出身。

两位大人,是否OK? 今天是星期三呵
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-06-07
引用第161楼~小龙女~于2012-06-07 05:58发表的  :
两位大人,是否OK? 今天是星期三呵[表情]

小龙女,你家里是星期三,没错。但聚风楼建在75湾,当地时间星期四。大只佬摸黑上歌上菜工作惯了,哎,像我劳碌命,没办法。

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-06-07
引用第162楼鸡道于2012-06-07 06:10发表的  :
小龙女,你家里是星期三,没错。但聚风楼建在75湾,当地时间星期四。大只佬摸黑上歌上菜工作惯了,哎,像我劳碌命,没办法。

你好耶,狡辩!
小龙女要投诉你,聚风楼假假地都是茂名小龙女建的,为什么没经过她同意,就想当人情转让给大只佬
搞不好会受到我律师BIGGUY的信啊

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-06-07
引用第156楼台山大只佬于2012-06-07 03:18发表的  :
还是那一句:"内行看门道,外行听锣鼓“。 Big鸡(BigGuy)好也,洞察了其中的各路招式,还预见了醉疯惨不忍睹的前景。说到这醉疯楼,在常常将大脑闲搁藏春阁之人的眼里,乍看乃英雄落难,藏污纳垢之所。然而,才开张,就瑞气祥和,各路英雄好汉西面八方云集,笑谈江湖,切磋真功夫,且胸怀宽广,愿打服输,被打低爬起来再搏过。大只佬曾听华山老龙皇讲,华山论剑十多年前开始,豪气延续,孜孜不倦,靠的是“被打低则铲起,揉两揉又成为一名英雄好汉“的永不凋谢,无怨无悔的精神。相信华山老龙皇的华山花岗岩雷达网,一定正全面聚焦醉疯楼的一举一动。
说到醉,多被认为是厌世,看破红尘,或是借酒消愁的结果。然而,醉疯楼的醉,却是另外一番景象,能醉至疯,似醉非醉,一可麻醉自己,二可迷惑敌人,三可掳走了别人的心,那是江湖出奇制胜的醉高境界。举一例子,狼兄“狼来了”,外表凶神恶煞,一副醉醺醺的样子,然而,其被自我麻醉了的,内心燃起的爱火,有几吨TNT当量。一旦被那狼兄左追右赶的女性发现了,定会变忘形!
从醉酒想到爱火,又想到阿伦《酒红色的心》,想送给醉疯楼的所有客人,特别是“狼来了”与Big鸡,还有,此曲也可测试初出定的道长能否坐怀不乱。。。

酒红色的心
.......

大只佬你破釜沉舟在醉疯楼?把神厨的企吧也搬过来
也好,令豆腐楼来点温磬的感觉

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-06-07
引用第159楼鸡道于2012-06-07 05:10发表的  :
如果要论签名照的收藏价值,两个大只佬和番鬼仔阿诺在天桥上跑马仔,不到最后难说。
软件硬件是我的研究领域范围,欢迎随时来指教,共同进步。

ps,现在财政困难,800的维修号码被at&t取消

.......

醉疯楼提供最新的免费号码: 1-800-520-1314
1条评分金钱+3
甜梦儿- 金钱 +3 梦儿就是打不通,原因何在????皆因免费? 2012-06-07
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-06-07
引用第163楼~小龙女~于2012-06-07 06:20发表的  :
你好耶,狡辩!
小龙女要投诉你,聚风楼假假地都是茂名小龙女建的,为什么没经过她同意,就想当人情转让给大只佬[表情]
搞不好会受到我律师BIGGUY的信啊[表情]

不是说豆腐楼准备随时脱手的?大只佬有化腐朽为神奇的本领,相信我,这点眼光还是有的。再说不是亲如兄弟姐妹,或者是亲胜兄弟姐妹吗?真的是要一二三四算得那么清楚吗?

什么,这会变成一笔糊涂帐?IRS要来查?梦儿在哪里?

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-06-07
引用第164楼~小龙女~于2012-06-07 06:27发表的  :
大只佬你破釜沉舟在醉疯楼?把神厨的企吧也搬过来[表情]
也好,令豆腐楼来点温磬的感觉[表情]

冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

[ 此帖被台山大只佬在2012-06-07 08:44重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-06-07
引用第166楼鸡道于2012-06-07 07:25发表的  :
不是说豆腐楼准备随时脱手的?大只佬有化腐朽为神奇的本领,相信我,这点眼光还是有的。再说不是亲如兄弟姐妹,或者是亲胜兄弟姐妹吗?真的是要一二三四算得那么清楚吗?
什么,这会变成一笔糊涂帐?IRS要来查?梦儿在哪里?

道长好也,爆返一次冒名小龙女的大瓁!
梦儿在哪里?道长明知故问。最近神厨生意冷清,梦儿不想坐在那里拍乌蝇,天天爬醉疯楼的窗口,偷窥上瘾了!
1条评分金钱+3
focus 金钱 +3 夢兒喜歡小龍女...自製的豆腐花甜品... 2012-06-07
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2012-06-07
夢兒喜歡小龍女...自製的豆腐花甜品...
...聚风楼...最好的對最好的

[ 此帖被focus在2012-06-07 09:33重新编辑 ]
Simply the Best!

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2012-06-07
引用第169楼focus于2012-06-07 09:27发表的  :
夢兒喜歡小龍女...自製的豆腐花甜品...
...聚风楼...最好的對最好的
[表情]

显然,Focus是有品味的识货之人!道长话欢迎各位来吃神厨剩下的豆腐...
[ 此帖被台山大只佬在2012-06-07 09:49重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-06-07
引用第167楼台山大只佬于2012-06-07 08:06发表的  :
冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

大只佬,忘了提醒大家,聚风楼除了帖首提到楼客被要求点到为止之外,还有一点是话题只限于聚风楼这个范围,其它的地方是off the limit的,这是对其它地方(帖)的网友和同学的尊重,也是地主75one的要求,作为其中一员我们每一个人都需要注意。大家都不想这里变成真正的豆腐楼开不下去。

我可以今夜收到每个人的同意书吗?

2条评分金钱+4
甜梦儿- 金钱 +3 同意书有法律效力吗! 2012-06-07
玫瑰玫瑰 金钱 +1 楼上的合格吗? 2012-06-07
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2012-06-07
梦儿就是打不通,原因何在????皆因免费?

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2012-06-07
引用第172楼鸡道于2012-06-07 10:14发表的  :
大只佬,忘了提醒大家,聚风楼除了帖首提到楼客被要求点到为止之外,还有一点是话题只限于聚风楼这个范围,其它的地方是off the limit的,这是对其它地方(帖)的网友和同学的尊重,也是地主75one的要求,作为其中一员我们每一个人都需要注意。大家都不想这里变成真正的豆腐楼开不下去。
我可以今夜收到每个人的同意书吗?

道长一提及豆腐楼, 就冷汗满脸. 显然,醉疯豆腐是道长勉强往下哽的一条老鸡肋.道成肉身,前途险阻,难为道长了!
"我可以今夜收到每个人的同意书吗?" 道长,入得醉疯楼,能有几个安分守己的?! 君不见豆腐楼里除了等着品尝豆腐, 就是翘高二狼腿的, 能有人理会同不同意吗?
[ 此帖被台山大只佬在2012-06-07 10:44重新编辑 ]
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2012-06-07
引用第174楼玫瑰玫瑰于2012-06-07 10:20发表的  :
楼上的合格吗?

玫瑰,实际上我比任何人都希望每个人都没有思想负担,能畅所欲言,说任何想说的单词,但现实上行不通,因为我们是以群体的方法生活在一起,说话的权力也跟随着一份责任。这个界线和标准在哪里,每个人有不同的理解,自己用普通常识去做判断,同时也需要时间让大家去磨合。
1条评分金钱+3
甜梦儿- 金钱 +3 那梦儿就签了它 2012-06-07
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个