论坛风格切换切换到宽版
  • 8710阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线思林
发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2008-04-18
凡不烦:
虎踞龙盘:
凡不烦 发表于:2008-4-18 3:55:51
十三姨为了报复黄飞鸿不和她结婚,所以到处招蜂惹碟,现在可是要引虎兄,猪弟,十三少,还有所有有"把柄"被她拿住的男人为入幕之宾了.有性趣的不妨排排队.

凡不烦你烦不烦啊!这是哪跟哪啊?俺郑重声明,与美痣十三姨的瓜葛,只限于黄飞鸿,猪肉荣和十三少之间,其中与猪肉荣瓜葛最深最大,与俺绝对无关!

只是两人都是卖肉的,就瓜葛最深最大?踞盘哥,你这样就太牵强附会了,但美痣十三姨一直向你抛媚眼却是有目共睹滴,你是跳到珠江也洗不清的呢....

小凡MM,你知道吗,亲爱的,那不是爱情....

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

[此帖子已被 思林 在 2008-4-18 19:55:33 编辑过]

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2008-04-19
空荡的威虎山注入一股清流,呆猪肉荣平添两位上门买肉的主,凡不烦自称"小凡",TA应不是那个戴墨镜的小凡MM,看TA长相不凡,只要TA不开口,靓仔虎就不会烦,若继续口若悬河,口没遮栏,靓仔虎想不烦都好难。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-19 0:04:51 编辑过]

离线野蛮格格
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2008-04-19

“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的灌水目标,走到一起来了。

我们应当互相吹捧,互相擦鞋,互相奉承,互相献媚。互相。。。。”

哈。。。老舅,一个篱笆三根桩,一个好汉三个帮。这广告是免费的哈!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2008-04-19
凡不烦 发表于:2008-4-18 19:06:36
虎踞龙盘:
十三姨为了报复黄飞鸿不和她结婚,所以到处招蜂惹碟,现在可是要引虎兄,猪弟,十三少,还有所有有"把柄"被她拿住的男人为入幕之宾了.有性趣的不妨排排队.

凡不烦你烦不烦啊!这是哪跟哪啊?俺郑重声明,与美痣十三姨的瓜葛,只限于黄飞鸿,猪肉荣和十三少之间,其中与猪肉荣瓜葛最深最大,与俺绝对无关!

只是两人都是卖肉的,就瓜葛最深最大?踞盘哥,你这样就太牵强附会了,但美痣十三姨一直向你抛媚眼却是有目共睹滴,你是跳到珠江也洗不清的呢....

你这烦不烦什么眼神?地球人都知道这美痣十三姨是猪肉荣的人,给俺抛媚眼的是正牌十三姨,只是俺还没空理她,先晾她一晾。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2008-04-19
猪肉荣 发表于:2008-4-19 0:01:53
空荡的威虎山注入一股清流,呆猪肉荣平添两位上门买肉的主,凡不烦自称"小凡",TA应不是那个戴墨镜的小凡MM,看TA长相不凡,只要TA不开口,靓仔虎就不会烦,若继续口若悬河,口没遮栏,靓仔虎想不烦都好难。

猪肉荣,您就老老实实卖您的猪肉,别的事就甭操心了,小心剁肉把自己手指都剁咯。

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2008-04-19
野蛮格格 发表于:2008-4-19 0:42:36

“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的灌水目标,走到一起来了。

我们应当互相吹捧,互相擦鞋,互相奉承,互相献媚。互相。。。。”

哈。。。老舅,一个篱笆三根桩,一个好汉三个帮。这广告是免费的哈!

死女包,你唔出声有人话你系哑个莫?你估个个好似你巧面皮丐厚莫?死擦鞋女,呆对新鞋A你擦烂西。

离线凡不烦
发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2008-04-19
虎踞龙盘:
虎踞龙盘:

你这烦不烦什么眼神?地球人都知道这美痣十三姨是猪肉荣的人,给俺抛媚眼的是正牌十三姨,只是俺还没空理她,先晾她一晾。

哎呀呀,踞盘哥,我可是想帮你忙啊,所以我只是说十三姨,都没说是那个十三姨,是你自己鬼拍后尾枕,自己对号入座招供的呀,别再辩了,越辩越不清呀....

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2008-04-19
俺不用辨,正牌十三姨是不会跟黄飞鸿走的,你省省吧,找个凉快地方呆着,俺的内政俺自己处理。
离线空山清流
发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2008-04-19

虎踞龙盘:
俺不用辨,正牌十三姨是不会跟黄飞鸿走的,你省省吧,找个凉快地方呆着,俺的内政俺自己处理。

龙哥哥,人家小凡MM一片好心帮你,你怎么就这么恩将仇报呢你!正牌十三姨是不会跟黄飞鸿走的,但她恨黄飞鸿不要她,不是她不要他,所以她才要报复呀,你还是要小心啊....哈哈哈

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2008-04-19
哈哈。。。靓虎崽,现在村里七颠八倒的,恩格斯说“要把颠倒了的历史重新颠倒过来。” 要不要保释阿Sir出来翻黄倒皂 ?多一个人,多一份力量啊,和谐村庄,人人有责嘛!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2008-04-21
黄飞鸿,俺现在想把你的脑袋颠倒过来。
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2008-04-22
虎踞龙盘:
虎踞龙盘:

靓仔虎,大凡美媚好象都与你扯上关系,呆师傅好象也是很欣赏你那张虎皮。美媚十三姨千万不要晾得太久,她丢下呆师傅跟那个什么少跑了就是一例。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-22 1:10:39 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2008-04-22

一个擂台引起的噱案

民国97年二月二十三日,时值正午,烈日当空,黄飞鸿习武完毕,路过伪虎村,只见村里万籁俱寂,村民寥寥无几,就那么只虚孱孱的老虎在独啸单人转,心里不禁怜惜起来:村里没了劳动力,这老虎吃啥啊! 想到这,黄师傅立马回到宝芝林跟徒弟们商量,说要在伪虎村搭擂台,以力保伪虎村恢复以往的人气鼎盛,话毕,各徒弟们摩拳擦掌,誓要与其他各武林门派在擂台上一分高低,是啊,要冲出亚洲,冲出世界,只练不赛咋行的嘛。翌日,咚咚咚咚。。。擂台赛战鼓敲响,哇,只见各路英雄纷至沓来,有异乡的,有过路的,有野蛮的,有傻呆的,就连猪肉荣那卖咸蛋的爷爷也弃置他一天的咸蛋摊来跟他孙子唠叨起做人的道理来。哈。。本来还两眼呆滞的老虎突兀间见到村里人头涌涌的,即还原反本,虎虎生威,哈哈。。“肉到擒来“,大块多颐,指日可待啊, 老虎哪有不心花怒放之道理呢?!。。。。。(因惜字如金,这里省略了几千字)。。。由于黄师傅尊民厚徒,仗义疏财,武得高尚,同门中人皆引以为自豪,半年不到,黄师傅在武林界声望日隆,受聘他当名校之名誉教授的信函象雪花一样飘来。名人嘛,佼佼者,名实兼备,可以理解,哈哈。。。经过反反复复的思忖,比较,再思忖,再比较,黄师傅决定任清华大学的名誉教授,同时接受中南海的聘请给某副主席当保镖!哈哈。。双喜临门啊。。。黄师傅,但愿你这次能下定决心远走高飞!不离此地非好汉!保重!

为了尊重黄师傅的出尔反尔,优柔寡断,欲走还留的一贯立场,也为了顾及黄师傅之死要面子!万一哪天有村民跟黄师傅在伪虎村碰个正着,请大家别朝黄师傅扔砖头哈!敬慕他功夫的就向他问个好,鄙视他武功的就当他隐形吧,千万别吐口唾沫哈,他经不起这打击的啊!

离线过路客
发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2008-04-22
有句话说:“人在江湖身不由己”。
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2008-04-23
思林:
凡不烦:
虎踞龙盘:

小凡MM,你知道吗,亲爱的,那不是爱情.... 

[此帖子已被 思林 在 2008-4-18 19:55:33 编辑过]

。。。。未倒!嘿嘿,又来一个小凡MM,还有两个十三姨,天哪,这村长怎么当的,应当进行人口普查了。

还有还有这里是不是已经更名为桃花村啊?什么黄飞鸿十三姨一对,猪肉荣美痣十三姨又一对。难道凡不烦与虎村长也是一对?哎呦喂,“盘踞哥”,够嗲,不知道明天虎村长有没有力气起床酿豆腐

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-4-23 2:33:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个