论坛风格切换切换到宽版
  • 35538阅读
  • 250回复

欢迎都伏中学各届師生校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-07-01
裘智兄and 南阳子兄, 你们好, 最近因project 太赶, 忙于应酬电脑界两大巨头MSFT 和INTC, 没有时间上到这来转转, 亦未能复你们, 非常抱赚。 现在可以松一口气, 有空与你们聊聊了。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-07-02
引用第165楼龙江华少于2011-07-01 02:55发表的  :
裘智兄and 南阳子兄, 你们好, 最近因project 太赶, 忙于应酬电脑界两大巨头MSFT 和INTC, 没有时间上到这来转转, 亦未能复你们, 非常抱赚。 现在可以松一口气, 有空与你们聊聊了。

哦,原来华少兄已成为IT业专材,可喜可贺!印正了王树棠老师所说的"苍苍北峰气孕肓了新-代的英才,泱泱崖海水长载着悠久的都中情"。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-07-02
Re:Re:Re:回 155楼(MWH裘智) 的帖子
引用第158楼南阳子于2011-06-28 16:54发表的 Re:Re:回 155楼(MWH裘智) 的帖子 :

裘智兄:谢谢了,不过您有心请饮茶为什么非要碧桂园或福临门呢?"凤凰城"或"四海一家"不行吗?而且我也不知道福临门在哪里呀,[表情]

哦难介啰南阳子兄,时下台城人潮流兴饮茶食饭在"碧桂园和福临门"这High Class的酒楼吗?那证明我和你都属于"OUT"的-类了,为何要选择"凤凰城"这大排档式的呢?
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-07-02
华少南阳子二兄有你们回到"都中"这个围村转悠转悠真的是生色不少啊!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-07-12
引用第168楼MWH裘智于2011-07-02 09:07发表的  :
华少南阳子二兄有你们回到"都中"这个围村转悠转悠真的是生色不少啊!

裘智:老兄太客气了!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2011-07-12
引用第165楼龙江华少于2011-07-01 02:55发表的  :

龙江华少:华少兄你有没有经常与学仔,波仔.权仔,春仔他们联系呀?
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2011-07-13
回 166楼(MWH裘智) 的帖子
引用第166楼MWH裘智于2011-07-02 08:40发表的  :
哦,原来华少兄已成为IT业专材,可喜可贺!印正了王树棠老师所说的"苍苍北峰气孕肓了新-代的英才,泱泱崖海水长载着悠久的都中情"。

裘智兄, ,过奖了,我只是在矽谷(Silicon Valley)半导体微晶片业里工作的千千万万外劳之一而已。
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-07-13
引用第168楼MWH裘智于2011-07-02 09:07发表的  :

裘智兄不用客气,都中曾经是我们学习与奋斗过的地方,我们应该多一点回到这一片属于母校的地方来转转,让这里兴旺一些。
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-07-13
回 170楼(南阳子) 的帖子
引用第170楼南阳子于2011-07-12 10:34发表的  :
龙江华少:华少兄你有没有经常与学仔,波仔.权仔,春仔他们联系呀?

南阳子兄弟,出国后我已与所有同过班的乜仔乜女同学都失去了联系。你有我们班同学的信息吗?
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-07-14
Re:回 170楼(南阳子) 的帖子
引用第173楼龙江华少于2011-07-13 09:42发表的 回 170楼(南阳子) 的帖子 :
引用第170楼南阳子于2011-07-12 10:34发表的  :
南阳子兄弟,出国后我已与所有同过班的乜仔乜女同学都失去了联系[表情]。你有我们班同学的信息吗?

学仔,波仔应该在东岸,权仔,春仔可能在西岸.
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-07-14
[南阳子兄:学仔,波仔是在东岸且都在纽约,不知所说的权仔和春仔系吾系林伟权与吴国春两兄台呢?如系,他们都在东岸,我都见过他们,因为本人的职业关系。独未见过南阳子,只领略其文彩。[/c
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-07-18
裘智兄:谢谢你的关注,我所说的权仔,春仔的确是指林伟权和吴国春两位仁兄.至于和裘智兄,我相信迟早肯定能见面只是不知在什么地点和场合而已!
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-07-18
南阳子兄:期待已久啊
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-07-23
引用第175楼MWH裘智于2011-07-14 14:56发表的  :
南阳子兄:学仔,波仔是在东岸且都在纽约,不知所说的权仔和春仔系吾系林伟权与吴国春两兄台呢?如系,他们都在东岸,我都见过他们,因为本人的职业关系。独未见过南阳子,只领略其文彩。

原来咁多同学在东岸, 权仔在都中与我同位。
离线龙江华少

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-07-23
引用第176楼南阳子于2011-07-18 11:21发表的  :
裘智兄:谢谢你的关注,我所说的权仔,春仔的确是指林伟权和吴国春两位仁兄.至于和裘智兄,我相信迟早肯定能见面只是不知在什么地点和场合而已!

我也希望能有机会见见各位老同学。裘智兄,南阳子兄弟,有可能找他们一起上这里聊聊吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个