论坛风格切换切换到宽版
  • 13256阅读
  • 298回复

【≈∽感知生命∽≈】   [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2008-07-19
嫣然:
搞笑大师 发表于:2008-7-7 8:44:36

当乐哥唱起月光小曲,嫣然会心花爆放.是这首歌嫣然得到了,终生美丽.

多谢大师你的欣赏加赞赏!我想这也是你的美好经历吧?多唱几次你的幸福也会是终生美丽.

嫣村长,聂大师兄唱多几次,他的胡子就像老马般终生美丽!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2008-07-19

[此帖子已被 嫣然 在 2008-7-26 19:42:13 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2008-07-19
菠萝 发表于:2008-7-19 14:00:22
嫣然:
搞笑大师 发表于:2008-7-7 8:44:36

当乐哥唱起月光小曲,嫣然会心花爆放.是这首歌嫣然得到了,终生美丽.

多谢大师你的欣赏加赞赏!我想这也是你的美好经历吧?多唱几次你的幸福也会是终生美丽.

嫣村长,聂大师兄唱多几次,他的胡子就像老马般终生美丽!哈哈哈。。。

菠萝:你古大师系美须公关羽漠?老马般还如此美丽.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2008-07-26

相思河畔

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2008-07-27

秋风无情,吹落了丹枫. 相思河畔,无限的痛苦埋在心窝里.

嫣然姐姐, 好痛苦痛苦. 能不能改一改歌词

( 收为相见河畔见了你就像那春风春进心窝里)

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2008-07-28

白公主,你真系低锡,讲出了大家姐妹的心声,唐佬鸭哥哥,你听见吗?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2008-07-29

白公主;你聽見嗎?米奇mg要錫你啦,系丐你嘅大俠又怎算啊? 

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2008-07-29

白蘭花香:

真正「锡」你的人,只会一直以你为先;

真正「锡」你的人,不会在以自己为主。

真正「锡」你的人,不会要你笑得虚假;

真正「锡」你的人,只会要你笑得由衷。

真正「锡」你的人,不会要你哭得可怜;

真正「锡」你的人,只会要你哭得感动。

真正「锡」你的人,不会罗列你的缺点;

真正「锡」你的人,只会记著你的优点。

真正「锡」你的人,不会包容不到你的;

真正「锡」你的人,只会有无限的忍耐。

真正「锡」你的人,不会一世在你身边;

真正「锡」你的人,只会永远于你心中。

So , 米奇mg是真正「锡」你的人!!!!!!!!!

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2008-07-29
白兰姐姐,白公主真的是人见人爱,但她的爱己托付给大侠,你看她上面的心里话,直接就是向大侠发表爱的宣言.她的大侠己甜入心肺咯.
离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2008-07-30

米奇mg:  付出真心才会得到真心,

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2008-07-31
米奇mg:
白兰姐姐,白公主真的是人见人爱,但她的爱己托付给大侠,你看她上面的心里话,直接就是向大侠发表爱的宣言.她的大侠己甜入心肺咯.
米奇,驸马爷听了这段宣言,就是公主的父皇让位给他,他都不屑一顾!宁可携公主钻深山老林,浪迹天涯。。。
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2008-07-31

嘟系唐大哥了解屐二架既内心世界,东来驸马宁要美人不要江山.佩服.

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2008-08-01
米奇mg:

白公主,你真系低锡,讲出了大家姐妹的心声,唐佬鸭哥哥,你听见吗?

米奇,俺老唐看,驸马爷快又水深火热了。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2008-08-01
米奇mg 发表于:2008-7-29 16:24:32

米奇mg;近日大俠的神志不但只甜心入肺,早已暈仲仲啦

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2008-08-02
"唐老鸭"
米奇mg:

米奇,俺老唐看,驸马爷快又水深火热了。

唐佬鸭gg,驸马爷正在水深火热中,你又帮白公主想到乜好计来降温啊?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个