论坛风格切换切换到宽版
  • 12984阅读
  • 276回复

女兵走在大街上 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2008-08-30
侠骨柔情:
特务连女兵:
大妈哎,俺先天不足后天失调,村里人说俺妈把俺养得象鹌鹑,加上打小当兵远离家人,看见肥肥的大妈格外亲,来来来~俺真想搬过去跟大妈睡一被窝~一定软绵绵暖乎乎!

[此帖子已被 特务连女兵 在 2008-8-29 10:53:12 编辑过]

新来的小女特务,你一双贼眼鬼溜溜,改头换脸歪点多。后天失调象鹌鹑,见到大妈钻被窝。钻被窝,手摸摸,西瓜掉地一箩箩。大妈摸摸,唉呀,怎么这鹌鹑不对货。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-29 22:32:33 编辑过]

这位姓虾的什么柔情,以俺特务的眼光估量,你恨不得自己是那小鹌鹑吧?

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2008-08-31
鹌鹑姐姐,你可知,在网上,您是俺的偶像,您冒名顶替来到《军人俱乐部》扮特务,俺不找您来开涮找谁?
离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2008-08-31
特务连女兵 发表于:2008-8-30 21:26:37
侠骨柔情:
特务连女兵:
大妈哎,俺先天不足后天失调,村里人说俺妈把俺养得象鹌鹑,加上打小当兵远离家人,看见肥肥的大妈格外亲,来来来~俺真想搬过去跟大妈睡一被窝~一定软绵绵暖乎乎!

[此帖子已被 特务连女兵 在 2008-8-29 10:53:12 编辑过]

新来的小女特务,你一双贼眼鬼溜溜,改头换脸歪点多。后天失调象鹌鹑,见到大妈钻被窝。钻被窝,手摸摸,西瓜掉地一箩箩。大妈摸摸,唉呀,怎么这鹌鹑不对货。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-29 22:32:33 编辑过]

这位姓虾的什么柔情,以俺特务的眼光估量,你恨不得自己是那小鹌鹑吧?

哎哟喂,你们两个小不点快把兵妈妈笑死喽喂.

[此帖子已被 野蛮大妈 在 2008-8-31 10:27:11 编辑过]

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2008-08-31
女兵带金花 发表于:2008-8-29 10:49:09

野蛮大妈:
哎哟,军里来了位兵靓靓,那些男兵可又该两眼冒青光了。炊事员,赶快到镇上卖几只唐老鸭、老鸡回来加菜,欢迎新入伍的靓靓.

野蛮奶奶,当兵有唐老鸭吃我来当兵,小时我最恨唐老鸭.

女兵带金花这名字咋那么捌扭呢.大妈还没抱孙子呢,

啥时候升级当奶奶啦?小丫头片子,一进部队就想吃鸭子,没有组织纪律。惩你写检讨书三千字.

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2008-08-31
oldchicken 发表于:2008-8-30 3:32:50

一个多月的紧急集合,<<鸡血军团>>的兄弟无事可做,军中将领多在喷口水,只讲不做.最要命的是最近军部无端端举行什么沙滩排球赛,这男子赛还罢,最多是看看阿铁排骨他们卖卖排骨,这女子赛就要人命了!打排球不象打排球的样,娇嗔嗲骂,倒下去就来个美人晒尸.一众兄弟看得大喷鼻血,老鸡为免军心涣散,决定拔队回威虎山.但这军人俱乐犹象三国时伐的八卦阵,走了几天还是闯入了<<女兵大街>>.这下可热闹了,兄弟们五子散飞,纷纷找旧相好去了...一声"鸡团长,你老人家吃自已啦!",扔下老鸡一个.

仔细察看之下,发现阶级斗争新动向:报告军部!这野蛮大妈是个地主婆,对咱们怀有深仇大恨,此人曾与老鸡较量过,企图以美色害人,后被老鸡识破才落荒而逃.还有那个什么女特务是个男的,实是小炉匠化装的...还请军部体谅老鸡赤胆忠,升老鸡当师长如何?

哈哈....这老鸡虽然阶级斗争觉悟高,但还是经不起美女的诱惑,而闯入<<女兵大街>>看来英雄难过美人关一点不假。还好大妈不是不美女,老鸡才能挺直腰杆子做个大英雄,否则....
发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2008-08-31
野蛮大妈:
女兵带金花 发表于:2008-8-29 10:49:09

野蛮大妈:
哎哟,军里来了位兵靓靓,那些男兵可又该两眼冒青光了。炊事员,赶快到镇上卖几只唐老鸭、老鸡回来加菜,欢迎新入伍的靓靓.

野蛮奶奶,当兵有唐老鸭吃我来当兵,小时我最恨唐老鸭.

女兵带金花这名字咋那么捌扭呢.大妈还没抱孙子呢,

啥时候升级当奶奶啦?小丫头片子,一进部队就想吃鸭子,没有组织纪律。惩你写检讨书三千字.

我的老奶奶呀!我的名字那里捌扭?我姓带叫金花,带女花是我表亲如不信问老鸡他是我表哥.检讨书三千字小意思,上网复印几分钟.

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2008-08-31

侠骨柔情:
鹌鹑姐姐,你可知,在网上,您是俺的偶像,您冒名顶替来到《军人俱乐部》扮特务,俺不找您来开涮找谁?

瞎柔情同志:俺们特务连有个铁的纪律,严禁攀亲带故,你少来那一套,瞎胡闹什么呕像?你认错门了!你若非要认什么呕像,劝你巴结那青面怪到那蝴蝶谜石榴裙底下去吧~祝您成功,可别有啥鼻敏感啊!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2008-08-31
侠骨柔情:

瞎柔情同志:俺们特务连有个铁的纪律,严禁攀亲带故,你少来那一套,瞎胡闹什么呕像?你认错门了!你若非要认什么呕像,劝你巴结那青面怪到那蝴蝶谜石榴裙底下去吧~祝您成功,可别有啥鼻敏感啊!

特务女兵,听说那蝴蝶迷的石榴裙下怪味无穷!不知咱们的青大侠为何情有独钟?
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2008-09-01
侠骨柔情:

鹌鹑姐姐,不瞒您说,俺的嗅觉特灵。俺能从您的字里行间沁出的气息,一嗅就能判断爱钻大妈被窝的是‘妳’而不是‘他’。

能成为俺侠骨柔情偶像的,光靠一张漂亮的脸蛋是不成的。蝴蝶谜?俺还未曾听说过。俺还会迷蝴蝶呢!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2008-09-01

我的老奶奶呀!我的名字那里捌扭?我姓带叫金花,带女花是我表亲如不信问老鸡他是我表哥.检讨书三千字小意思,上网复印几分钟.

哎哟哩!俺老鸡还有这水灵灵的表妹?思来想去,确有一名叫"带有钱"的远门亲戚,人长得犹有猪八戒转世,天蓬元帅下凡,为人刁占刻薄,那抠门劲呀,方回十里有名.感情这带金花是他家闺女?我的妈呀!

我说带表妹金花哩!别到那边受人气了,你表哥可是顶顶有名的<<鸡血军团>>的团长,你会扎针码?会缝衣服吗?那就行,给你个外科军医干.好好跟你老鸡哥干,包你一辈子吃香喝辣,升官发财.

报告军部!那个"军中白茹"俺老鸡不要了.

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2008-09-01

哎哟哩!俺老鸡还有这水灵灵的表妹?思来想去,确有一名叫"带有钱"的远门亲戚,人长得犹有猪八戒转世,天蓬元帅下凡,为人刁占刻薄,那抠门劲呀,方回十里有名.感情这带金花是他家闺女?我的妈呀!

我说带表妹金花哩!别到那边受人气了,你表哥可是顶顶有名的<<鸡血军团>>的团长,你会扎针码?会缝衣服吗?那就行,给你个外科军医干.好好跟你老鸡哥干,包你一辈子吃香喝辣,升官发财.

老鸡首长:虽然你官大,俺路见不平拨笔相助,你不能喜新厌旧吧!为"军中白茹"不平!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2008-09-01
野蛮大妈:
oldchicken 发表于:2008-8-30 3:32:50

一个多月的紧急集合,<<鸡血军团>>的兄弟无事可做,军中将领多在喷口水,只讲不做.最要命的是最近军部无端端举行什么沙滩排球赛,这男子赛还罢,最多是看看阿铁排骨他们卖卖排骨,这女子赛就要人命了!打排球不象打排球的样,娇嗔嗲骂,倒下去就来个美人晒尸.一众兄弟看得大喷鼻血,老鸡为免军心涣散,决定拔队回威虎山.但这军人俱乐犹象三国时伐的八卦阵,走了几天还是闯入了<<女兵大街>>.这下可热闹了,兄弟们五子散飞,纷纷找旧相好去了...一声"鸡团长,你老人家吃自已啦!",扔下老鸡一个.

仔细察看之下,发现阶级斗争新动向:报告军部!这野蛮大妈是个地主婆,对咱们怀有深仇大恨,此人曾与老鸡较量过,企图以美色害人,后被老鸡识破才落荒而逃.还有那个什么女特务是个男的,实是小炉匠化装的...还请军部体谅老鸡赤胆忠,升老鸡当师长如何?

哈哈....这老鸡虽然阶级斗争觉悟高,但还是经不起美女的诱惑,而闯入<<女兵大街>>看来英雄难过美人关一点不假。还好大妈不是不美女,老鸡才能挺直腰杆子做个大英雄,否则....
大妈,那天要不是老鸡团长偶染风寒、精神欠佳,你能逃出有着“老小通杀”美誉的老鸡团长手心?你能保住晚节走大街就已经不错了!
离线军中白茹
发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2008-09-01
oldchicken:

我说那姓老的鸡先生,这是部队不是你家公司,哪容得你说要还是不要?!再说了,想当年按白茹驰骋临海雪原的时候还没你呐你爸知道!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2008-09-03
oldchicken:

我说那姓老的鸡先生,这是部队不是你家公司,哪容得你说要还是不要?!再说了,想当年按白茹驰骋临海雪原的时候还没你呐你爸知道!

白茹,你又何必非要吊在一颗树上?听说这老鸡团长已帮胆小鬼找到奶奶,她感激得已投怀送抱!老鸡团长当然想甩了你,免得胆小鬼成天给他白眼!
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2008-09-09

这几天因为搞笑师长代表全军将士向老鸡敬了一个军礼,老鸡躲在家里自个儿偷偷乐,这阵子才有空出来.

上次老鸡是向军部报告的,怎么会传到这"军中白茹"耳中,这下可好了,军中白茹恨老鸡咬牙切齿,带金花表妹又离老鸡而去,唉!本以为"一鸡得道,人犬升天",怎知落得个鸡飞蛋打的下场.看来俺老鸡要转业啦!(退伍,转业,复员有什么不同,请教).

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个