论坛风格切换切换到宽版
  • 87193阅读
  • 749回复

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线neko612

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2009-05-14

76gg考呆? 嫣儿,秀娜,丹萍 晓萍 xx

你能讲出下面女同学的名

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2009-05-15
neko612:

你能讲出下面女同学的名

neko612,你获奖了。肖(女军长)在批示

上面相片有点其中有位是你猜中有酒饮?

离线昂举举
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2009-05-15

louie:

TS76gg:
聚散难再依:

聚散难再依

白发览少时

擦肩逢面笑

错骂我花痴

聚散难再依, 国门创开玉变王, 中华儿女站出来。

肖女军长"金牙奖",金牙镶了凤变凰。    

哈哈!!很欣赏76gg的诗,好幽默.原来我是认错人了,是匡华,李匡华?如没记错,他读书时好叻仔.我差点给蒙了,原来是凰不是凤.又一中华儿女站出来了.

[此帖子已被 louie 在 2009-5-12 16:47:34 编辑过]

差矣!我与匡华非常熟悉.据我所知他的数理不错,诗文则非他所长.近日偶见他说起上网之事,他说已很长时间没有上同学网啦,并不知情.我看那诗文也不像他的风格.只怕另有其人,还是有待考证.

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2009-05-15
昂举举:

louie:

TS76gg:
聚散难再依:

聚散难再依

白发览少时

擦肩逢面笑

错骂我花痴

哈哈!!很欣赏76gg的诗,好幽默.原来我是认错人了,是匡华,李匡华?如没记错,他读书时好叻仔.我差点给蒙了,原来是凰不是凤.又一中华儿女站出来了.

[此帖子已被 louie 在 2009-5-12 16:47:34 编辑过]

差矣!我与匡华非常熟悉.据我所知他的数理不错,诗文则非他所长.近日偶见他说起上网之事,他说已很长时间没有上同学网啦,并不知情.我看那诗文也不像他的风格.只怕另有其人,还是有待考证.

吾好意思了。举举,我跟匡华是老同学没见他很久了,你代我向他问个好。谢谢你!

聚散难再依,你 

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2009-05-16
昂举举:

louie:

TS76gg:
聚散难再依:

聚散难再依

白发览少时

擦肩逢面笑

错骂我花痴

欢迎"昂举举"同学光临!如此熟悉匡华同学,莫非也是同班同学?

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2009-05-16
他乡游子:
76NEW:

他乡游子:
TS76gg 滑稽人物, Joyce JJ 要加油了

他乡游子说得对, TS76gg 是个滑稽人物,  Joyce JJ继续加油了.fficeffice" />

谢谢76NEW 不介意我在这里搞搞阵

他乡游子, 谢谢的到访. 你真的他乡了吗? 欢迎76村相聚.

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2009-05-16
vivian88:
76遊子:

乙二班女同学的青春相

我见到了我的妹妹的三十三年前的亮丽的清纯相,多么可爱.祝她母亲节快乐!

fficeffice" />

谢谢vivian88的到访.请代向妹妹问好. 相信她还是象三十三年前的那样亮丽, 三十三年后的成熟和美丽.

离线他乡游子

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2009-05-17
76NEW:
他乡游子:
76NEW:

他乡游子:
TS76gg 滑稽人物, Joyce JJ 要加油了

他乡游子说得对, TS76gg 是个滑稽人物,  Joyce JJ继续加油了.fficeffice" />

谢谢76NEW 不介意我在这里搞搞阵

他乡游子, 谢谢的到访. 你真的他乡了吗? 欢迎76村相聚.

哈哈,我打个75one转回来了,都系76村靓女
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2009-05-18
TS76gg:

neko612:
 Joyce, I like this so much!

neko612,你只要讲出上面女同学的名,我们肖(女军长)会金口玉言的。 >>>好歌送与你

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2009-05-18
["neko612"]

你能讲出下面女同学的名

离线neko612

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2009-05-20
TS76gg   你去哪捞?快返来76村,冇你...
离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2009-05-20

neko612:
TS76gg   你去哪捞?快返来76村,冇你...

neko612,我受令76new在这安营扎寨,接待来访找姐姐,妹妹的。又要提防他乡游子一样的哈哈,我打个75one转回来了,都系76村靓女多

我们的肖(女军长)近日忙了,去卧龙找国宝了。

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2009-05-20

76gg,我们猜错人了,大锅.

你是76乙二的最佳护花使者.

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2009-05-20
louie:

我们猜错人了,大锅.

louie,你回来就好。历来最佳护花使者是你,非你莫属。

你想跑,她不肯。

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2009-05-21
TS76gg:
louie:

我们猜错人了,大锅.

louie,你回来就好。历来最佳护花使者是你,非你莫属。

你想跑,她不肯。

回来就好,回来就好. 你76最佳护花使者.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个