论坛风格切换切换到宽版
  • 21744阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2006-02-21

“大傻” 不傻

有一日,“大傻”在街上摊开只手问人搂钱,有位长者啧他说:

“你懒之吗,后生仔,吾做工,问人搂钱,羞吾羞啊”

“大傻”装傻扮懵地答“吾冷,吾冷,六月天(挺)吾冷”。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2006-02-21
原文由 阿龔 发表于 2006-2-21 8:31:41 :
大番薯好野!反正只流感雞都要被正法了,等我剝返个雞芹羽去药材舖換二分錢買合火柴A三叔公且水烟筒.
阿龚兄,鸡毛都值二分鈛,你掹埋佢去啦。兩分钱榄四个,有得你歎咯。
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2006-02-21
原文由 大番薯 发表于 2006-2-21 10:37:52 :
原文由 阿龔 发表于 2006-2-21 8:31:41 :
大番薯好野!反正只流感雞都要被正法了,等我剝返个雞芹羽去药材舖換二分錢買合火柴A三叔公且水烟筒.
阿龚兄,鸡毛都值二分鈛,你掹埋佢去啦。兩分钱榄四个,有得你歎咯。
阿鸡兄,好彩鸡骨沒人收,吾糸字連渣都沒了。
离线青云
发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2006-02-21
鸡哥哥、吾使惊‧一鸡死一鸡鸣、
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2006-02-21
原文由 玫瑰花 发表于 2006-2-19 23:15:00 :
原文由 百合 发表于 2006-2-19 14:31:49 :

经萝卜提起大傻,我也想起一件往事,记得有一年我姑姐从香港回台城探亲,我们一齐出去吃饭,路经大楼门口(湖滨)买包点,刚巧大傻路过,伸手叫我姑姐要钱,我姑姐将买包剩下的零钱都给他,你估他接钱后怎说、、、、、、?

我想:大傻伸出脏乎乎的手接过的零钱,猥锁地斜乜着姑姐身边的姑娘,垂涎三尺地说傻笑道"嘻嘻....谢谢大姐,我还想要,想要...想要你身边的花姑娘"然后伸手去、、、、、、

玫瑰花:你考演员已通过了,你表演得很到位,很动感情投入,"我想要,想要...想要你..."。一定举荐你给三叔公,让你专做大傻的配音演员好吗?
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2006-02-21
青云:鸡哥哥、吾使惊‧一鸡死一鸡鸣、
回复:鸡死,鸡鸣,鸡鸣, 鸡死,鸣鸣死死, 死死鸣鸣 , 无穷尽也。 周而复始既新陈代谢应该系表明生命力既旺盛,亦系为
阿龚兄带来无限既商机同玫A三叔公带来无尽及享受。 几好呢, 睇来老鸡哥哥贡献最大。 至于鸡骨, 自留返A鸡哥哥自己慢慢自赏好啰 。
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2006-02-21
百合今天买只老鸡返来煲老光菜,乃汤水好好饮哇,哗,我一共饮了二大碗,饱死哆。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2006-02-21
原文由 白晕居士 发表于 2006-2-21 14:13:57 :
青云:鸡哥哥、吾使惊‧一鸡死一鸡鸣、
回复:鸡死,鸡鸣,鸡鸣, 鸡死,鸣鸣死死, 死死鸣鸣 , 无穷尽也。 周而复始既新陈代谢应该系表明生命力既旺盛,亦系为
阿龚兄带来无限既商机同玫A三叔公带来无尽及享受。 几好呢, 睇来老鸡哥哥贡献最大。 至于鸡骨, 自留返A鸡哥哥自己慢慢自赏好啰 。

哥哥今次比大家四下五去二將你的玉體全部拆散,蓮骨都起埋—---死未?四下五去二的<>,即系老友’,兩樣野你地一定留返比我大番薯,等我整白云鳳爪,雞老友浸酒<雞尾酒>孝敬圍村三叔公,阿龔,解索者,白暈居士見者有份.

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2006-02-22
 唉, 养只老鸡的确唔容易, 墟墟买鸡糠, 日日煲番薯, 餐餐鸡(戒)猪肉, 有时还唔止(煮)。
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2006-02-22
哎呀...阴公咯,鸡哥乜你丐受气呀 ,你系未旧市得罪过屐呀,由其系穷个莫sir好似你即捞差提骨靠.你快乃去喊啊金鸡出来帮下呀。。。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2006-02-22
愁云,鲜血,踩扁的蕃。。。。  

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2006-02-22
JH,現在有"雞"字的都有難,他們已經各自飛咯,雞哥哥更加"李埋"在床下底吾敢出來,哈哈..
离线青云
发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2006-02-22

三個女人一個墟,难怪鸡哥哥有難了,正所謂:男启(第二声)三,女启(第二声)七,大肚老婆启(第二声)十一。沒得比。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2006-02-23
青云,你屬"啟"第几啊?雞哥哥"啟"三,吾怪得佢三下三下咁跳咯,還數住一二三一二三添.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2006-02-23

忠告各位,老鸡已得禽流感晚期,所以身上没有一处有用的,即便鸡毛,鸡屁股,碰一碰也会“含笑八步倒”,各位小心!

老鸡时闻:老鸡和小鸡到果园买果,主人不在。。。一会,主人回来见小鸡在树下抱着一堆果说:“小丫头,小小年纪偷东西,你爸爸呢?我告诉他。”,小鸡抬头:“爸爸,有人找你。。。”。老鸡从树上掉了下来。。。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个