论坛风格切换切换到宽版
  • 17065阅读
  • 254回复

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2010-07-31
<!--StartFragment --><div>看到梅老板的美莱神手饰,无论从手工、设计、质料,款式都感觉其精美极致。我想会买好多款的美莱神,并戴着它出席任何的场面,并因此而光彩照人。但结婚介指,如果我有能力购买,我还是会买钻石,因为钻石表达永恒,它的闪亮无何代替。正如婚姻,对方是唯一,无可代替!<!--StartFragment --><div> </div></div>
发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2010-07-31
老板,请加许静心一票,我投的,谢谢.
离线阿美人
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2010-07-31
meisjewelry:
focus:
许静心:

我认为楼主的题目要是改为选择最精明的消费者”那就简单得多了。但楼主要是想通过这个游戏,做一种心理测验,来选择未来人生的幸福的话 ,我还是坚持把婚姻的感觉放在第一位,把媳妇理财放在第二位。因为幸福的感觉不会仅因为理财精明而产生。一个女人,或者我站在女人角色上来说吧,一个女人结了婚之后,家庭始终应放在第一位,即使她是一个很出色的事业女性。她相夫教子,家里的事务打理得井井有条,孝顺老人家,让你安心在外拼搏,她就是助你成功的背后的女人。

許靜心,Focus:謝謝你們的建議!其實我想通過老華僑三個兒媳婦選擇結婚珠寶的故事,通過網友《選擇老婆的論文》,再通過網友評分,選擇出一篇評論文章,刊登在紐約週刊作為廣告。一般讀者還不認識美神萊,如果論文沒有產品知識介紹,就比較難說服讀者。我現在只能等待網友投票,希望能夠選擇出一篇比較有說服力的論文。希望讀者看完評論得出結論購買鑽石珠寶,一定購買美神萊!”希望邀請更多網友加入投票,謝謝!

楼主,跟你说一个真实故事吧。不记得是哪一年毕业考试,一位学生考到很低分数。这位学生回到学校同老师理论。“你出错题目,令我答错题,你给我的分数也不对,还要叫老师重新打分”这位学生痛骂老师一番。新学期开始,结果这位学生读进一所“高等学府”。 老师只有无奈地给这位学生送上奖状。梅老板,你知道为什么吗?因为学生的爸爸是一位高官,认识人多,人多好办事。fficeffice" />

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2010-07-31
梅老板:经团长的命令,我难以舍择的一票,目标本应是百合花或许静心,谢谢你帮我做了选择.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2010-07-31

Forest-Ranger: 谢谢你投许静心一票!

參賽者和支持者投票記錄,每人一票,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!
#13楼dick:

#27楼菲菲:

#32楼东成西就:

#33楼阿美人:阿峰,梅太, John Woo, JENNYYUEN, 小尘, 老四

#38楼三妹:

#42楼台山百合花:台山百合花,心下较些子,许静心

#43楼许静心:黃牛仔,dick,.Tulip,Focus, Mountain, 2rabbits. 蔡先生, 摩托佬, Forest-Ranger,

注意:美东时间晚上11:59PM截止投票.如有错漏请提出修正,谢谢大家热情参与!

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-7-31 10:40:13 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2010-07-31

台山百合花::
老板,请加许静心一票,我投的,谢谢.

台山百合花: 谢谢你投许静心一票!

參賽者和支持者投票記錄,每人一票,截止日期7/30/2010。歡迎所有網友參與!
#13楼dick:

#27楼菲菲:

#32楼东成西就:

#33楼阿美人:阿峰,梅太, John Woo, JENNYYUEN, 小尘, 老四

#38楼三妹:

#42楼台山百合花:心下较些子,许静心

#43楼许静心:黃牛仔,dick,.Tulip,Focus, Mountain, 2rabbits. 蔡先生, 摩托佬, Forest-Ranger, 台山百合花

注意:美东时间晚上11:59PM截止投票.如有错漏请提出修正,谢谢大家热情参与!

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2010-07-31
focus:
许静心:

我认为楼主的题目要是改为选择最精明的消费者”那就简单得多了。但楼主要是想通过这个游戏,做一种心理测验,来选择未来人生的幸福的话 ,我还是坚持把婚姻的感觉放在第一位,把媳妇理财放在第二位。因为幸福的感觉不会仅因为理财精明而产生。一个女人,或者我站在女人角色上来说吧,一个女人结了婚之后,家庭始终应放在第一位,即使她是一个很出色的事业女性。她相夫教子,家里的事务打理得井井有条,孝顺老人家,让你安心在外拼搏,她就是助你成功的背后的女人。

許靜心,Focus:謝謝你們的建議!其實我想通過老華僑三個兒媳婦選擇結婚珠寶的故事,通過網友《選擇老婆的論文》,再通過網友評分,選擇出一篇評論文章,刊登在紐約週刊作為廣告。一般讀者還不認識美神萊,如果論文沒有產品知識介紹,就比較難說服讀者。我現在只能等待網友投票,希望能夠選擇出一篇比較有說服力的論文。希望讀者看完評論得出結論購買鑽石珠寶,一定購買美神萊!”希望邀請更多網友加入投票,謝謝!

楼主,跟你说一个真实故事吧。不记得是哪一年毕业考试,一位学生考到很低分数。这位学生回到学校同老师理论。“你出错题目,令我答错题,你给我的分数也不对,还要叫老师重新打分”这位学生痛骂老师一番。新学期开始,结果这位学生读进一所“高等学府”。 老师只有无奈地给这位学生送上奖状。梅老板,你知道为什么吗?因为学生的爸爸是一位高官,认识人多,人多好办事。fficeffice" />

阿美人:这主帖里的所有顶帖,是网友们对热心支持台山同学网建设者的一种回赠,其意的含量不是想得到了什么,而更多的是支持.我想,你也明白执着于物质与情感之间关系这道理的.

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2010-07-31
阿美人:

阿美人: I remember you! Thank you for your story, No body can control the things happen, You are right! Keep happy everyday!

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2010-07-31
focus:
许静心:

看到这一段话,我感到少许难过。静心那天无意中看到此帖,已是最后投票的一天。我认为这是一种缘份,故此来跟帖。而且当初看题目以为是真的是选老婆,因此发表个人意见,而本人每一次跟帖,都是根据实际的看法和理解,并没有为得到奖品或荣辱而跟帖,梅老板已送出的美国电话费我也早已拒谢了。梅老板可以证实。

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2010-07-31

许静心:
<!--StartFragment --><div>看到梅老板的美莱神手饰,无论从手工、设计、质料,款式都感觉其精美极致。我想会买好多款的美莱神,并戴着它出席任何的场面,并因此而光彩照人。但结婚介指,如果我有能力购买,我还是会买钻石,因为钻石表达永恒,它的闪亮无何代替。正如婚姻,对方是唯一,无可代替!<!--StartFragment --><div> </div></div>

许静心:Thank you for like the 18KGE CZ Rings. These are not Moissanite. Zirconia only. anyway, Thanks for you like them. You are Winner now! Congratulantion! Thanks for join the game party! later, Please send me your Address. I will send you the Moissanite Pendant. Thanks!

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2010-07-31
Happy everybody! Game is over! We will keep friendship forever!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2010-07-31
许静心:
focus:
许静心:

楼主,跟你说一个真实故事吧。不记得是哪一年毕业考试,一位学生考到很低分数。这位学生回到学校同老师理论。“你出错题目,令我答错题,你给我的分数也不对,还要叫老师重新打分”这位学生痛骂老师一番。新学期开始,结果这位学生读进一所“高等学府”。 老师只有无奈地给这位学生送上奖状。梅老板,你知道为什么吗?因为学生的爸爸是一位高官,认识人多,人多好办事。

看到这一段话,我感到少许难过。静心那天无意中看到此帖,已是最后投票的一天。我认为这是一种缘份,故此来跟帖。而且当初看题目以为是真的是选老婆,因此发表个人意见,而本人每一次跟帖,都是根据实际的看法和理解,并没有为得到奖品或荣辱而跟帖,梅老板已送出的美国电话费我也早已拒谢了。梅老板可以证实。

阿美的故事...
使Focus想起: 初中畢業考高中時, <那時剛實行考試升高中> Focus 當時,不知天高地厚... 竟然, 在試卷下角寫上:"這次升學, 是否真的按
試成績來算嗎? 因為後門风气非常嚴重, 又有誰能正确處理這个問題?" (正巧有位家人認識的數学老師改卷時, 見到...話俾阿媽知道, 嚴重省了Focus一歺!) 哈'哈! (注:此往事完全與這游戲無關.)

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2010-07-31

Yes! I know that. don't worry! Keep happy everybody!

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2010-07-31
祝贺<选择老婆选择美神莱>游戏活动圆满成功!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2010-07-31
2rabbits:

選擇老婆,選擇美神萊

男同學你不用買真正鑽石給妻子, 買美神萊可代替鑽石, 以假代真, 那愛你妻子是什麼是真是假 ? 那你直得你妻子愛你?

Zrabbits:

鑽石與美神萊雖然樣子相同,結構很接近,但是,他們是兩個不同的物質,名字也不一樣,不能說誰是真,誰是假!(同意。)

至於代替的問題,就要看做什麼,再看結果。比如鑽石硬度10用來做電鋸鋸石頭,就比美神萊硬度9.25好。作為珠寶,珠寶界都承認鑽石值錢的地方就是夠硬和火彩,鑽石來源於地球千年變化而產生,人類發掘數量有限,這是鑽石高價格的原因。而美神萊硬度很接近,火彩超過鑽石兩倍。在珠寶使用價值來講,美神萊超過鑽石!(鑽石是鑽石,美神萊是美神萊,不同產品各有特色和價值。)

就如天然山洞住房與現代化高樓大夏比較,可以代替嗎?我承認山洞也許比大夏值錢,但是我願意住大夏舒服一點,所以我寧可把山洞賣了再買大夏住。大夏使用價值超過山洞!(視乎個人愛好與性恪)

鑽石與婚姻無關!如果感情真的好,相信妻子會主動要求選擇美神萊代替鑽石,省下來的錢夠一套房子首期啦!(不是每個人都需要省錢買房子,鑽石貴在於的昂的珍稀有收藏價值。美神萊的魅力在於它的火彩與使用價值。讓買得起鑽石的人都來買美神萊,而不僅只是因為買它為了省錢,而是發現美神萊有它獨特的魅力。)許靜心:果然有市場推廣力.  Good point! 

謝謝你的提問!請看完參賽者論文後投票,謝謝!

[此帖子已被meisjewelry 在2010-7-13 7:48:51 編輯過]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个