论坛风格切换切换到宽版
  • 57036阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-07-13
引用第164楼jennyweng于2011-07-13 01:46发表的  :
报告皇上皇后, 杨过正在忙紧分店开张,新店比第一店大几倍, 到时我们搞十几枱都没问题.好泥女,快地再过来.

小蜜蜂,有机会一定会尝尝杨过做的寿司
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-07-13
继续品尝皇后的手势。
(皇后做的这盘鱼生非常鲜美,不消几分钟俺已把它扫清光)
[ 此帖被好泥女在2011-07-13 08:59重新编辑 ]
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-07-13
老梅靓女的招牌笑容和良好的服务态度在社区里有口界碑。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-07-13
引用第138楼老梅靓女于2011-07-11 13:53发表的  :
肥仔大厨师是郑超明先生.

这次因时间关系尝不到肥仔师傅做的鲍鱼粥,但已吃到肥仔师傅精制的鲍鱼果粽。多谢老板老板娘的热情接待。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-07-13
在皇上皇后的大本营,喜见joeliang和nyjimmy219会长。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2011-07-13
蒙特利17哩海湾
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2011-07-13
大尾鼠喜接皇上赠送的贡品
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-07-13
引用第165楼好泥女于2011-07-13 04:18发表的  :
小蜜蜂,有机会一定会尝尝杨过做的寿司[表情]

十分感激皇上皇后的邀请, 让我有机会参加这次聚会而认识各位朋友, 谢完再谢!!!

欣赏了聚会花絮靓相, 多谢各位攝影大师, 多谢好妮女阿嫂(sorry 未经同意就叫阿嫂, 不过应该礼多人不怪的). 皇后说得对, 你们下年来三藩市留长点时间我们又可以尝试更多美食. 还是小蜜蜂见识广, 连行踪飘忽的杨过近况都查到, 好嘢! 小蜜蜂带路就吾使GPS啦...
发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-07-13
回 96楼(meisjewelry) 的帖子
梅老板: 多谢你的抬举, 你的慷慨. 礼物精致, 很有收藏价值. "版主"我实在不敢当, 我把它改为"校友"不介意吧? 谢谢!!!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-07-13
引用第167楼好泥女于2011-07-13 04:47发表的  :
老梅靓女的招牌笑容和良好的服务态度在社区里有口界碑。

好泥女.今日非常忙.还以为是什么特别日子.回家打开电脑.才知道你的广告威力.谢谢!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-07-13
引用第172楼美西小龙女于2011-07-13 13:09发表的  :
十分感激皇上皇后的邀请, 让我有机会参加这次聚会而认识各位朋友, 谢完再谢!!!
欣赏了聚会花絮靓相, 多谢各位攝影大师, 多谢好妮女阿嫂(sorry 未经同意就叫阿嫂, 不过应该礼多人不怪的[表情]). 皇后说得对, 你们下年来三藩市留长点时间我们又可以尝试更多美食. 还是小蜜蜂见识广, 连行踪飘忽的杨过近况都查到, 好嘢! 小蜜蜂带路就吾使GPS啦...

小龙女:别客气.杨过新店几时开张呢?梁会长.黎理事.小蜜峰版主大家姐.我滴要拉大队.齐贺新张大吉.大展鸿图.一本万利.生意兴隆.庆贺我滴校友们有靓场所聚会咯!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-07-14
Re:回 96楼(meisjewelry) 的帖子
引用第173楼美西小龙女于2011-07-13 13:36发表的 回 96楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老板: 多谢你的抬举, 你的慷慨. 礼物精致, 很有收藏价值. "版主"我实在不敢当, 我把它改为"校友"不介意吧? 谢谢!!!

小龙女:奉天承运,皇上诏曰,不得抗旨,否则杀
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-07-14
引用第175楼老梅靓女于2011-07-13 16:41发表的  :
小龙女:别客气.杨过新店几时开张呢?梁会长.黎理事.小蜜峰版主大家姐.我滴要拉大队.齐贺新张大吉.大展鸿图.一本万利.生意兴隆.庆贺我滴校友们有靓场所聚会咯!

杨过新店开张!佳大欢喜!应齐齐庆贺!!
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-07-15
Re:回 96楼(meisjewelry) 的帖子
引用第173楼美西小龙女于2011-07-13 13:36发表的 回 96楼(meisjewelry) 的帖子 :

小龙女:

请原谅我滴电脑网路有问题迟回帖,本版权力范围只限于75one台山同学会端芬中学版块同学网,不敢代表任何校友会,请原谅本版无能!我从端芬中学美西校友会聚会照片中得知你是端芬中学美东校友会会员,你是端芬中学美西校友会会员无容置疑,也可以说是端芬中学美西校友会的校友!本版是端芬中学美东校友会会员,所以本版可以说是端芬中学美东校友会的校友!

本版自以为还不是二十年前成立的端芬中学校友会校友,因为当年本版没有参加端芬中学校友会成立大会,到目前为止,本版还不知道当年端芬中学校友会的章程。见到【母校端中】有正式通知二十年前成立的端芬中学校友会准备11月份举行第二届改选,修改章程,本版为了不影响【母校端中】举办端芬中学校友会第二届改选,修改章程,当天本版就发出公告:暂停【世界端中校友会】【世界端中同学会】筹备活动,一切校友会活动以【端芬中学校友会】【端芬中学美东校友会】【端芬中学美西校友会】三大校友会为主!本版和全世界同学网友一样在等待进一步消息:(1)全世界端中同学是不是二十年前成立的端芬中学校友会会员?(2)全世界端中同学是否有资格参选11月份改选?(3)全世界端中同学是否可以对校友会章程修改提出意见建议?

多谢小龙女导引本版思考这些问题!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-07-15
Re:Re:回 96楼(meisjewelry) 的帖子
引用第176楼龙的-心于2011-07-14 13:51发表的 Re:回 96楼(meisjewelry) 的帖子 :
小龙女:奉天承运,皇上诏曰,不得抗旨,否则杀[表情]

梁会长:
皇上有冇咁残忍啊?咦咖大陆同台湾都可以各自表述啦! 哈哈哈!本版欢迎全世界同学各自表述!欢迎提出意见建议!只要全世界同学达成共识的,只要本版权力范围可以做到的,本版定当全力支持!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个