论坛风格切换切换到宽版
  • 11608阅读
  • 186回复

相会在LA  2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2012-02-10
引用第161楼daminli于2012-02-09 14:48发表的  :
      多谢乡里靓m再次光临,也多谢你送来的礼物!还你一桌菜!

乡里j的丰富一桌菜比家乡还要正、起码食物的化学品激素少些流口水了。
我一位同学在家乡自发养鱼、猪、鸡鸭鹅-快值高产、赚了,全靠什么大家知道、、、
多谢你的大餐。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2012-02-10
引用第162楼水关口于2012-02-09 21:48发表的  :
够西成心,还保持家乡原风味特色,看见口水流。乡里j就吾同啦,转入西洋化已吃全羊
肉食为主了,分享两位乡里的各自特色,祝你们在外身体健康!

乡里g,这是鹿肉哇,  这洋人朋友夫妻是带队打猎的生意人,美国游客多是带走 鹿头做标本、余的不要了,而朋友的牌照不同-不能同做‘销售’生意,如果取两个生意牌照没有足够生意无法维持的-还有缴税好重哇,所以派街坊了,我们每年拿两~三只比够一年吃了,因为我还是喜欢菜类、 肉食少
今年要多包腰肉--

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2012-02-11
引用第165楼jan于2012-02-10 22:17发表的  :
乡里j的丰富一桌菜比家乡还要正、起码食物的化学品激素少些[表情]流口水了。
我一位同学在家乡自发养鱼、猪、鸡鸭鹅-快值高产、赚了,全靠什么大家知道、、、
多谢你的大餐。

应该是靠饲料吧?肯定不是瓜莱著叶之类。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2012-02-11
引用第166楼jan于2012-02-10 22:37发表的  :

乡里g,这是鹿肉哇,  这洋人朋友夫妻是带队打猎的生意人,美国游客多是带走 鹿头做标本、余的不要了,而朋友的牌照不同-不能同做‘销售’生意,如果取两个生意牌照没有足够生意无法维持的-还有缴税好重哇,所以派街坊了,我们每年拿两~三只比够一年吃了,因为我还是喜欢菜类、 肉食少
今年要多包腰肉--
[图片]
.......

乡里m;你们可以来个生产一条链,你的洋人朋友釆购鹿肉,你加工及销售,俩不误亊,利润大家分成。也是一件乐亊啊!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2012-02-13
引用第168楼daminli于2012-02-11 01:52发表的  :
            乡里m;你们可以来个生产一条链,你的洋人朋友釆购鹿肉,你加工及销售,俩不误亊,利润大家分成。也是一件乐亊啊!

民兄的主意我赞同,等jm老板娘办间加工厂我地去打工,这真是快乐无极,爽,先谢谢。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-02-13
呵呵发达咯,多谢你们的好主意、明天是西方情人节,祝福你们节日快乐!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-02-14
引用第170楼jan于2012-02-13 23:28发表的  :
呵呵发达咯,多谢你们的好主意、明天是西方情人节,祝福你们节日快乐!

多谢乡里m的祝福,也祝你情人节快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-02-14
引用第169楼水关口于2012-02-13 21:58发表的  :
民兄的主意我赞同,等jm老板娘办间加工厂我地去打工,这真是快乐无极,爽,先谢谢。

很漂亮的祝福,谢谢!也祝乡里情人节快乐!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-02-14
祝乡里和另一半过个浪漫的情人节!节日快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-02-14
引用第173楼风尘客于2012-02-14 10:54发表的  :
祝乡里和另一半过个浪漫的情人节!节日快乐!
[图片]

同祝乡里情人节快乐!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-03-02
好久没来探望乡里你了,大家多好吗?今天我去钓鱼回来。送来比你过周末,祝你周末快乐!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-03-02
引用第175楼风尘客于2012-03-02 03:09发表的  :
好久没来探望乡里你了,大家多好吗?今天我去钓鱼回来。送来比你过周末,祝你周末快乐!
[图片]
[图片]

乡里j;多谢送来的礼物。你真行运,每次出发总有所获,真是鸿运当头,祝你天天好运!周末快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-03-02
....
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2013-03-21

哈....小朋友你吾介意呆这样称呼吗?这位系呆的邻居,早几年她回来请饮茶,代我向她问好!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2013-03-21

小朋友哪位系你呀?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个