论坛风格切换切换到宽版
  • 42391阅读
  • 2016回复

逍遥乐在其中! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2012-03-13
引用第158楼水关口于2012-03-11 23:20发表的  :
  ow1mm,这个节日是国际妇女节喔,吾知怎解你地国家吾来庆祝,[表情]在国内这一天在职的妇女是有一天假期的。
[图片]
哈哈..真有十个女九个.,o,j两位mm慢一点就俾她们可西啦.[表情]

这个节日是‘三八妇女节’哇,这里没有的,国内的妇女真幸福。
呵呵..十个女九个.,都时为家里的男同志、、、,这么大可5西,真是大丰收。谢谢乡里g有我们心。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2012-03-13

古色古香的+新潮流的,好美的图画--谢谢乡里g。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2012-03-13
引用第161楼daminli于2012-03-12 04:09发表的  :

乡里;時代变了,鸡都会上树了。

我正想说呢--呵呵,百厌鸡
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2012-03-14
[/quote]
引用第163楼Owl于2012-03-12 13:09发表的  :
哈哈哈…原來有番茄買,真是好靚,等我都快手的可返份,留的給阿jan先,謝謝水gg!
我們這裡冇假放,你地吾提還真會忘記了,慘慘慘…[表情]

嘻嘻,吾使买是回乡老表给的,吾使留了,啊j如今已转西口味乃还吃这番茄互。真为你地吾抵连这国际性妇女节这一权益都抹去,哪确实是惨... 有冇假无所谓了,祝愿你快乐生活,享乐生活,完美生活送你听。谢谢mm顶帖。
http://www.wayqq.cn/qq/wanmeishenghuo.mp3??
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2012-03-14
引用第168楼水关口于2012-03-14 02:11发表的  :

嘻嘻,吾使买是回乡老表给的,吾使留了,啊j如今已转西口味乃还吃这番茄互。真为你地吾抵连这国际性妇女节这一权益都抹去,哪确实是惨... 有冇假无所谓了,祝愿你快乐生活,享乐生活,完美生活送你听。谢谢mm顶帖。
http://www.wayqq.cn/qq/wanmeishenghuo.mp3??

[/quote]
原來吾使錢,有老表送,咁爽,多謝!阿jan好喜歡食番薯,等她下次回去讓她食返個够本啦,多謝水gg!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-03-15
引用第169楼Owl于2012-03-14 08:12发表的  :
[quote]引用
引用第168楼水关口于2012-03-14 02:11发表的  :
  嘻嘻,吾使买是回乡老表给的,吾使留了,啊j如今已转西口味乃还吃这番茄互。真为你地吾抵连这国际性妇女节这一权益都抹去,哪确实是惨... 有冇假无所谓了,祝愿你快乐生活,享乐生活,完美生活送你听。谢谢mm顶帖。 [/quote]

原來吾使錢,有老表送,咁爽,多謝!阿jan好喜歡食番薯,等她下次回去讓她食返個够本啦,多謝水gg!

呵呵番茄来自西方国家,在这里番茄最普通了,西方的口味离不开番茄哇,owl说的是-

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-03-16
谢谢ow1mm,乡里j两位靓靓的友情顶帖。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-03-16
引用第170楼jan于2012-03-15 05:37发表的  :

呵呵番茄来自西方国家,在这里番茄最普通了,西方的口味离不开番茄哇,owl说的是-[表情]
[图片]

看這一定是紫番薯,真是好紫色,我很少見有得買,看到都流口水,番茄是煮西餐的常用食材,所以在這邊也常食,而我更是每年必種的品種,謝謝!  
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-03-18

引用第172楼Owl于2012-03-16 03:44发表的  :

看這一定是紫番薯,真是好紫色,我很少見有得買,看到都流口水,番茄是煮西餐的常用食材,所以在這邊也常食,而我更是每年必種的品種,謝謝!  

是好紫的一种、特别贵,另外的紫色类就平d,这里唐人铺多时有-不过有限-现在说是健康食品多人买了。
呵呵我家里的ketchup最抢手-是孩子们的之爱,也是煮西餐的常用食材,看到你每年的丰收就知道啦--5用买,謝謝owl.
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-03-25
引用第167楼jan于2012-03-13 23:53发表的  :
我正想说呢--呵呵,百厌鸡[表情]

鸡会上树见到有土鸡就想吃
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-03-25
引用第173楼jan于2012-03-18 23:42发表的  :
是好紫的一种、特别贵,另外的紫色类就平d,这里唐人铺多时有-不过有限-现在说是健康食品多人买了。
呵呵我家里的ketchup最抢手-是孩子们的之爱,也是煮西餐的常用食材,看到你每年的丰收就知道啦--5用买,謝謝owl.

jan妹:除我之外,我家里的人没兴趣.吾识宝.唉.....
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线淑女mm

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-03-25
欣赏水关口哥哥海边亮丽一景,顶张
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-04-12
引用第176楼淑女mm于2012-03-25 12:52发表的  :
欣赏水关口哥哥海边亮丽一景,顶张
[图片]
[图片]
[图片]

淑女mm拍摄的海阔天空大海及渔船也好靓,谢谢你的捧场助兴!

传张今天傍晚海角城海边
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-04-13
海龙湾风光

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2012-04-13

大海陶金,捉什么鱼?
快速回复