论坛风格切换切换到宽版
  • 31493阅读
  • 477回复

聚风楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2012-06-07
引用第175楼台山大只佬于2012-06-07 10:41发表的  :
道长一提及豆腐楼, 就冷汗满脸. 显然,醉疯豆腐是道长勉强往下哽的一条老鸡肋.道成肉身,前途险阻,难为道长了!
"我可以今夜收到每个人的同意书吗?" 道长,入得醉疯楼,能有几个安分守己的?! 君不见豆腐楼里除了等着品尝豆腐, 就是翘高二狼腿的, 能有人理会同不同意吗?

哈哈,那就好,没有反对也就是自动同意了,大只佬你这样聪明当然也是随大流的了,是吧?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2012-06-07
引用第177楼鸡道于2012-06-07 10:58发表的  :

哈哈,那就好,没有反对也就是自动同意了,大只佬你这样聪明当然也是随大流的了,是吧?

鸡道兄,你这里的豆腐不是用转基因的黄豆制成的吧!
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2012-06-07
引用第166楼鸡道于2012-06-07 07:25发表的  :
不是说豆腐楼准备随时脱手的?大只佬有化腐朽为神奇的本领,相信我,这点眼光还是有的。再说不是亲如兄弟姐妹,或者是亲胜兄弟姐妹吗?真的是要一二三四算得那么清楚吗?
什么,这会变成一笔糊涂帐?IRS要来查?梦儿在哪里?

这笔糊涂帐就算IRS来查也难清!大只佬阿诺以超六块腹肌,以自已为万人迷的姿态溶入blue blood中,而最后还是野性不改,情系百家。而台山大只佬也以自已能飞天遁地,能穿梭华山,中原,75湾,来到聚风楼,他还不是依靠那块西瓜皮。一二三四就不用计了,扣扣手指头吧
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2012-06-07
引用第178楼南阳子于2012-06-07 11:02发表的  :
鸡道兄,你这里的豆腐不是用转基因的黄豆制成的吧!

南阳子兄,您对食物的认识和分析能力高,有什么方法可以弄清楚。生意要开得长久,对细节的注意确实是很重要的。
谢谢兄弟一向对80届的支持。

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2012-06-07
引用第177楼鸡道于2012-06-07 10:58发表的  :

哈哈哈,大只佬也"有不同的理解,自己用普通常识去做判断",经常翘起二狼腿作无声抗争.道长,看实际行动吧!
离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-06-07
引用第156楼台山大只佬于2012-06-07 03:18发表的  :
还是那一句:"内行看门道,外行听锣鼓“。 Big鸡(BigGuy)好也,洞察了其中的各路招式,还预见了醉疯惨不忍睹的前景。说到这醉疯楼,在常常将大脑闲搁藏春阁之人的眼里,乍看乃英雄落难,藏污纳垢之所。然而,才开张,就瑞气祥和,各路英雄好汉西面八方云集,笑谈江湖,切磋真功夫,且胸怀宽广,愿打服输,被打低爬起来再搏过。大只佬曾听华山老龙皇讲,华山论剑十多年前开始,豪气延续,孜孜不倦,靠的是“被打低则铲起,揉两揉又成为一名英雄好汉“的永不凋谢,无怨无悔的精神。相信华山老龙皇的华山花岗岩雷达网,一定正全面聚焦醉疯楼的一举一动。
说到醉,多被认为是厌世,看破红尘,或是借酒消愁的结果。然而,醉疯楼的醉,却是另外一番景象,能醉至疯,似醉非醉,一可麻醉自己,二可迷惑敌人,三可掳走了别人的心,那是江湖出奇制胜的醉高境界。举一例子,狼兄“狼来了”,外表凶神恶煞,一副醉醺醺的样子,然而,其被自我麻醉了的,内心燃起的爱火,有几吨TNT当量。一旦被那狼兄左追右赶的女性发现了,定会变忘形!
从醉酒想到爱火,又想到阿伦《酒红色的心》,想送给醉疯楼的所有客人,特别是“狼来了”与Big鸡,还有,此曲也可测试初出定的道长能否坐怀不乱。。。

酒红色的心
.......

哈哈, 台大导演就是大导演, 入则嘘寒问暖, 出则思念惦记, 每天必到醉疯楼, 这颗心拴在who身上呢?
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-06-07
引用第180楼鸡道于2012-06-07 11:09发表的  :
南阳子兄,您对食物的认识和分析能力高,有什么方法可以弄清楚。生意要开得长久,对细节的注意确实是很重要的。
谢谢兄弟一向对80届的支持。

鸡道兄,说到对食物的认识和分析能力以及相关连的健康养生等问题,依小弟愚见还是军医姐姐最俱权威.
         很长时间在网上没有见到道兄你了,近来一切安好吧!
离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-06-07
引用第169楼focus于2012-06-07 09:27发表的  :
夢兒喜歡小龍女...自製的豆腐花甜品...
...聚风楼font=宋体]...最好的對最好的
[表情]

that's why bigguy.520.
离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-06-07
引用第167楼台山大只佬于2012-06-07 08:06发表的  :
冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

台大导演, bigguy乐此不疲. 大导尽量调动资源. i am happy for all.
离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-06-07
引用第174楼玫瑰玫瑰于2012-06-07 10:20发表的  :
楼上的合格吗?  

尊敬的玫瑰, bigguy愿为您效劳, what can i do for you? 需要台大导演上天堂 还是下红烧肉, i do it for you without charge.

离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-06-07
引用第159楼鸡道于2012-06-07 05:10发表的  :
如果要论签名照的收藏价值,两个大只佬和番鬼仔阿诺在天桥上跑马仔,不到最后难说。
软件硬件是我的研究领域范围,欢迎随时来指教,共同进步。

ps,现在财政困难,800的维修号码被at&t取消

.......

21 世纪有硬软2件就百事通, 大导和阿诺也不可缺硬软2件. 道长明天就派专机请您和楼主共享晚睡.

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-06-07
引用第167楼台山大只佬于2012-06-07 08:06发表的  :
冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

大只佬,小女知道古墓小龙女宽宏大量,真因为如此才东施效颦,做茂名小龙女。茂名小龙女在女人心神厨也有重任在身,神厨仝人同心协力,俺舍不得离开女人心。谢谢大只佬的邀请。古墓小龙女说被华山成班老字辈踩惯了,一点都不在意大家说神马,不过对其他人说话就要小心点呵。龙皇都说古墓小龙女变成了“老龙女”,老龙皇,老顽童变成了“小龙皇”和“小顽童”啦, 一样Enjoy life!
鬼叫小龙女认识你们这帮顽性的鬼才呢,尽情倾诉吧,茂名小龙女会飘回来给你们助兴的,兄弟们干啦
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-06-07
引用第181楼台山大只佬于2012-06-07 11:09发表的  :
哈哈哈,大只佬也"有不同的理解,自己用普通常识去做判断",经常翘起二狼腿作无声抗争.道长,看实际行动吧!

正是,尊重了别人也尊重了自己,保护了别人也保护了自己。

以前已经对大只佬的优点说了很多,今天就借这个机会说说建议吧,你的才华是无可争辩,但你有时有没有觉得有事倍功半,或功亏一箦的感觉哪?
其实有些事情说的更婉旋一些,效果更好。以前有这样的表现,但现在少了一些。
3条评分金钱+9
玫瑰玫瑰 金钱 +3 佛争枝香,人争口气 2012-06-08
梅丹娜 金钱 +3 原因是熟了? 2012-06-07
focus 金钱 +3 是熟了的原因...? 2012-06-07
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-06-07
引用第183楼南阳子于2012-06-07 11:17发表的  :
鸡道兄,说到对食物的认识和分析能力以及相关连的健康养生等问题,依小弟愚见还是军医姐姐最俱权威.
         很长时间在网上没有见到道兄你了,近来一切安好吧!

谢谢南阳子兄,因为工作和其它事情的忙碌,是很久没上来,一切都很好,在这里见面是万分开心的时刻。

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2012-06-07
引用第181楼台山大只佬于2012-06-07 11:09发表的  :

小龙女悄悄地告诉你,这样做有失大只佬的风度呵
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个