论坛风格切换切换到宽版
  • 8730阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2008-04-23
苏堤春晓 发表于:2008-4-22 1:35:36

一个擂台引起的噱案

民国97年二月二十三日,时值正午,烈日当空,黄飞鸿习武完毕,路过伪虎村,只见村里万籁俱寂,村民寥寥无几,就那么只虚孱孱的老虎在独啸单人转,心里不禁怜惜起来:村里没了劳动力,这老虎吃啥啊! 想到这,黄师傅立马回到宝芝林跟徒弟们商量,说要在伪虎村搭擂台,以力保伪虎村恢复以往的人气鼎盛,话毕,各徒弟们摩拳擦掌,誓要与其他各武林门派在擂台上一分高低,是啊,要冲出亚洲,冲出世界,只练不赛咋行的嘛。翌日,咚咚咚咚。。。擂台赛战鼓敲响,哇,只见各路英雄纷至沓来,有异乡的,有过路的,有野蛮的,有傻呆的,就连猪肉荣那卖咸蛋的爷爷也弃置他一天的咸蛋摊来跟他孙子唠叨起做人的道理来。哈。。本来还两眼呆滞的老虎突兀间见到村里人头涌涌的,即还原反本,虎虎生威,哈哈。。“肉到擒来“,大块多颐,指日可待啊, 老虎哪有不心花怒放之道理呢?!。。。。。(因惜字如金,这里省略了几千字)。。。由于黄师傅尊民厚徒,仗义疏财,武得高尚,同门中人皆引以为自豪,半年不到,黄师傅在武林界声望日隆,受聘他当名校之名誉教授的信函象雪花一样飘来。名人嘛,佼佼者,名实兼备,可以理解,哈哈。。。经过反反复复的思忖,比较,再思忖,再比较,黄师傅决定任清华大学的名誉教授,同时接受中南海的聘请给某副主席当保镖!哈哈。。双喜临门啊。。。黄师傅,但愿你这次能下定决心远走高飞!不离此地非好汉!保重!

为了尊重黄师傅的出尔反尔,优柔寡断,欲走还留的一贯立场,也为了顾及黄师傅之死要面子!万一哪天有村民跟黄师傅在伪虎村碰个正着,请大家别朝黄师傅扔砖头哈!敬慕他功夫的就向他问个好,鄙视他武功的就当他隐形吧,千万别吐口唾沫哈,他经不起这打击的啊!

春晓,啥时候当了黄飞鸿的代言人了?

俺知道黄飞鸿这一走也是有难言之隐啊,。你想想,黄飞鸿摆这么大一擂台,还高价聘请一帮如猪肉荣这样的托来捧场(每天少卖10头猪啊,这猪肉荣能放过他吗?),开销那么大,能熬多久?

飞鸿啊,你的痛俺是理解滴,这个世界上象俺这么善解人意的人已经很少了。去吧,那副主席是俺老朋友,会照顾你的, 好好干哦,但可别把猪肉荣带去哦,猪肉荣走了,村民吃猪肉咋办?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2008-04-23

黄飞鸿:要不要俺邦你挂著猪肉荣头卖老虎肉。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2008-04-24
P熊,黄师傅不会搭理你的啦,他已赴京当官去了,正日理万机的忙着他的学术报告和与副主席的沟通!
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2008-04-24
黄师傅怎可以話走就走,Ta师傅還未教我怎樣把原有的相片掩蓋了半邊天呢.
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2008-04-24

虎踞龙盘 发表于:2008-4-23 10:38:57

飞鸿啊,你的痛俺是理解滴,这个世界上象俺这么善解人意的人已经很少了。去吧,那副主席是俺老朋友,会照顾你的, 好好干哦,但可别把猪肉荣带去哦,猪肉荣走了,村民吃猪肉咋办?

村民没猪不欢,老虎没鸭不爽!班长,请。。。。听。。。。

呱、呱、呱
回眸见烤鸭
摇挂橱窗口
引虎乐跳挞

哈哈哈。。。班长,还要俺唱下去么?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2008-04-24
lee 发表于:2008-4-24 3:25:21
黄师傅怎可以話走就走,Ta师傅還未教我怎樣把原有的相片掩蓋了半邊天呢.

这方法俺懂,你只要把你未曾曝光的青涩照放上来,俺教你!

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2008-04-24
苏堤春晓 发表于:2008-4-24 3:40:39
lee 发表于:2008-4-24 3:25:21

这方法俺懂,你只要把你未曾曝光的青涩照放上来,俺教你!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2008-04-24
哈哈。。。Lee, 现在就咱俩在网上,你传上来吧,你放一张,俺跟两张!俺做亏本生意的啊!
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2008-04-24

苏堤春晓:
哈哈。。。Lee, 现在就咱俩在网上,你传上来吧,你放一张,俺跟两张!俺做亏本生意的啊![/quote

春姑娘,亏係我嘅,挣係你嘅,一於係咁誥。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2008-04-24
白兰地,俺信你所言的啦,明年母校校庆咱们回去吧,跟着大款俺吃的也踏实点啊!俺的同学也是你的同学,同母校的不分你我他嘛,你请同学吃饭也等于俺请客!哈哈。。。就这么定啦!还有,你是班长的同学,俺也是班长的同学,班长请咱们吃是应该的;俺不认识你,班长不记得你,俺不请你吃是理解的!哈哈。。。
离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2008-04-25
勿阿飞鸿外甥要入京城莫?呆吾送你咯,迟乃呆亦去稳阿副主席,区话要请呆去做区个保镖的教练哇。
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2008-04-26
苏堤春晓:
白兰地,俺信你所言的啦,明年母校校庆咱们回去吧,跟着大款俺吃的也踏实点啊!俺的同学也是你的同学,同母校的不分你我他嘛,你请同学吃饭也等于俺请客!哈哈。。。就这么定啦!还有,你是班长的同学,俺也是班长的同学,班长请咱们吃是应该的;俺不认识你,班长不记得你,俺不请你吃是理解的!哈哈。。。

春姑娘,係至好讲呀,有冇同虎哥哥打声招呼,叫佢准备足够嘅银兩
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2008-04-26
白兰地,村里大把银子,你只需提足够的XO回来就可以了。
离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2008-04-27
虎兄,如动用村里嘅銀兩,要唸吓先嘞。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2008-04-27
白兰地,甭想了,约多几个大款回去,多一个人,就多一份力量,多一份力量,俺就多一个蹭饭吃的机会!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个