论坛风格切换切换到宽版
  • 13259阅读
  • 298回复

【≈∽感知生命∽≈】   [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2008-08-02

~ 路边的野花不要采 ~

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2008-08-02
白公主 发表于:2008-7-27 11:38:51

秋风无情,吹落了丹枫. 相思河畔,无限的痛苦埋在心窝里.

嫣然姐姐, 好痛苦痛苦. 能不能改一改歌词

( 收为相见河畔见了你就像那春风春进心窝里)

白公主,你贵为皇室公主,生活无忧无愁,身边皇亲国戚,翩翩公子哥儿无数,狂蜂浪蝶追逐,为什么还叫痛苦啊?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2008-08-02
唐老鸭 发表于:2008-7-31 7:04:54
米奇mg:
白兰姐姐,白公主真的是人见人爱,但她的爱己托付给大侠,你看她上面的心里话,直接就是向大侠发表爱的宣言.她的大侠己甜入心肺咯.
米奇,驸马爷听了这段宣言,就是公主的父皇让位给他,他都不屑一顾!宁可携公主钻深山老林,浪迹天涯。。。

唐佬鸭GG,真系羡慕白公主,有丐好驸马爷肯为伛付出一切.

离线白公主
发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2008-08-03
["嫣然"]

白公主,你贵为皇室公主,生活无忧无愁,身边皇亲国戚,翩翩公子哥儿无数,狂蜂浪蝶追逐,为什么还叫痛苦啊?

翩翩公子哥儿无数,狂蜂浪蝶追逐,狂飞乱舞,仿如六国大战,

浪蝶们为独占“花魁”而你争我夺,斗得各败俱伤、折翼损翅。

我的真命天子你在那里, 感觉彷徨无助. 夜深人静的孤独. 还要装作毫不在乎 .

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2008-08-03

白公主

我的真命天子你在那里, 感觉彷徨无助. 夜深人静的孤独. 还要装作毫不在乎 .

白公主,正是你的美貌,你的多情,将那些浪蝶搞到六国大相封,现在又将你的至爱抛至脑后,低你傍惶无助.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2008-08-05

嫣然 发表于:2008-8-3 20:41:00

白公主,正是你的美貌,你的多情,将那些浪蝶搞到六国大相封,现在又将你的至爱抛至脑后,低你傍惶无助.

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2008-08-05
白公主:
["嫣然"]

公主,俺老唐刚喝过你们的喜酒不久,你就彷徨孤独?难道东来驸马爷敢母老虎头上捉虱子?夜深人静撇下公主去流连花街柳巷?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2008-08-05

唐佬鸭GG,公主正在伤心欲绝中,吾好再火上浇油咯.

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2008-08-06

唐佬鸭GG: 来到红卫76的田野,各种野花都已盛开,好漂亮哦!采一把回去整理,慢慢地,朴素的花篮变得花团锦簇,芬芳无限哦!唐佬鸭快来试试看吧!

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2008-08-06
Pacific,几漂亮的花到你手后就會變野花,這點你知,我知,她也知.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2008-08-06
阿lee,在本村盛开的鲜花怎会变野花!?有大伙的辛勤浇灌永远都会心花努放.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2008-08-06
pacific 发表于:2008-8-6 7:10:46

唐佬鸭GG: 来到红卫76的田野,各种野花都已盛开,好漂亮哦!采一把回去整理,慢慢地,朴素的花篮变得花团锦簇,芬芳无限哦!唐佬鸭快来试试看吧!

阿p,你真识欣赏,你的唐佬鸭哥哥定会欢快地带着米奇来观赏.

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2008-08-06

Lee:家花变野花,野花变家花,365天不同的野花开落,将在您心中烙下春夏秋冬.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2008-08-07
阿P,你真识赏花,精通各种花的性格,用途和每种花的最佳欣赏时节,good
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2008-08-07

嫣然: 

啊Lee是一朵以已盛开了五颜六色随手可采的路边小野花.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个