论坛风格切换切换到宽版
  • 14052阅读
  • 377回复

向八一军旗敬礼! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2008-10-23

胆小鬼,你给了块什么肉给老虎吃了呢?

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2008-10-24
金刚,这你还不知道?胆小鬼是学古人割股喂虎!哈哈哈!
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2008-10-24
炊事员,你不是成了专门捉小鬼喂虎的大英雄?
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2008-10-24
战地金刚:
老炊,那个虎。。。。。。那个汤 我可没喝着,让胆小鬼偷去了至于谁是打虎英雌,我这里都是雌雄难辨的,管他打虎还是打鼠呢。

战地金刚,你不说俺还纳闷着呢,为啥这胆小鬼平常最怕毛毛虫,可是一提打虎,她却十分来劲。

侠骨柔情连长,胆小鬼是否是被你培训过,否则绝对不会胆生毛去打虎。师部还有很多女兵,俺也准备安排接受你的培训。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-10-24 7:29:35 编辑过]

离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2008-10-24

这老虎还真会拣地方享受享受的呢。

[此帖子已被 战地金刚 在 2008-10-24 19:01:42 编辑过]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2008-10-24
[="虎踞龙盘"]
战地金刚:
老炊,那个虎。。。。。。那个汤 我可没喝着,让胆小鬼偷去了至于谁是打虎英雌,我这里都是雌雄难辨的,管他打虎还是打鼠呢。

战地金刚,你不说俺还纳闷着呢,为啥这胆小鬼平常最怕毛毛虫,可是一提打虎,她却十分来劲。

侠骨柔情连长,胆小鬼是否是被你培训过,否则绝对不会胆生毛去打虎。师部还有很多女兵,俺也准备安排接受你的培训。
[]虎师长,只听说过小炉匠嘴边有一撮毛,那胆小鬼经侠连长一培训,就胸有一撮毛还能上山打虎?不知这老侠是不是用了速效长毛霜?
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2008-10-25
虎踞龙盘:
战地金刚:

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2008-10-24 7:29:35 编辑过]

哈哈!军营还真的闯进一只猛虎。

战地金刚,铁血军魂请假回乡取媳妇未归,你可否顶替军魂将这猛虎拦下?若不,风连长率领的那队女兵,恐怕都会让他叼走。这有相为证。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-10-25 2:25:21 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2008-10-25

炊事员,若胆小鬼见到下面这一照片,她恐怕...妒火中烧。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-10-25 2:44:57 编辑过]

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2008-10-25
侠骨柔情, 这次会吾会出了事啊! 胆小鬼她恐怕也不会想到你做了情圣操纵者,难免她会心痒难搔。
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2008-10-25
见惯不怪,习以为常!
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2008-10-25
应该是见惯不怪了哦!虎师长这类“习以为常”的腐败值得警惕!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2008-10-25
侠骨连长,为了风营长的安全,刺杀老虎的任务就交给你了,胆小鬼同时归你指挥,不过你要检查她胆是否生了毛才好,以免被吓坏。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2008-10-26
军医已为胆小鬼做了一次最彻底的检查,发现她原来...
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2008-10-26
侠骨柔情,我以给胆小鬼做了个全身超声检查,才发现是有一个壁,她必须立刻手术,否则就有生命.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2008-10-26
侠骨柔情:

炊事员,若胆小鬼见到下面这一照片,她恐怕...妒火中烧。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-10-25 2:44:57 编辑过]

侠连长,俺不明白,为何这张照片胆小鬼见了就会喝醋自杀?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个