论坛风格切换切换到宽版
  • 87195阅读
  • 749回复

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2009-05-21

TS76gg   louie76村的最佳护花使者

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-5-21 18:52:47 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2009-05-21
JoyceChoi:

TS76gg   louie76村的最佳护花使者

哈哈!!认出来了,他象是76gg

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2009-05-21

肖(女军长),TS76gg 赞成 louie76村的最佳护花使者,他听到你唱歌仔马上跑回村了。

louie,好差事互,乙二班女同学

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2009-05-22
TS76gg:

肖(女军长),TS76gg 赞成 louie76村的最佳护花使者,他听到你唱歌仔马上跑回村了。我更希望76gg你回村

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2009-05-22
JoyceChoi:
TS76gg:

肖(女军长),TS76gg 赞成 louie76村的最佳护花使者,他听到你唱歌仔马上跑回村了。我更希望76gg你回村 louie该回村饮靓茶了。

离线andy刘

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2009-05-24

TS76gg可否请我饮一杯靓茶

[此帖子已被 andy刘 在 2009-5-24 0:48:58 编辑过]

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2009-05-24
andy刘:

TS76gg可否请我饮一杯靓茶

andy刘,欢迎当然有,我们肖(女军长),76new。早就准备好靓茶来迎接每位到访学友。

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2009-05-27
ts76gg,同学回去又聚会了.相片放得少.继读...
离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2009-05-27

(少林)这次回来正好遇见前33年老同学他(武当),(少林)说起前孩儿的事,因他名字而起。正因为(少林)和他正名同音,所以(武当)以为我们级有会少林武功同学还得了,就找(少林)约定来一次华山论剑比武... ...比武结果如何在此不提了。

33年后的今天,(少林)(武当)难得又重逄了,这次不是比武是比酒,各饮三杯打平。正是当年不打不深刻,如今同学之情比海深。

(本故事纯属虚构)

[此帖子已被 TS76gg 在 2009-5-30 10:23:02 编辑过]

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2009-05-27

端午节快乐!

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2009-05-30

76游子,(同学回去又聚会了.相片放得少.继续...)那就要等到6月3日他们在香港聚会了。

[此帖子已被 TS76gg 在 2009-5-30 10:55:26 编辑过]

[此帖子已被 TS76gg 在 2009-5-30 10:58:47 编辑过]

离线昂举举
发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2009-05-31
76遊子:
昂举举:

louie:

TS76gg:
聚散难再依:

聚散难再依

白发览少时

擦肩逢面笑

错骂我花痴

聚散难再依, 国门创开玉变王, 中华儿女站出来。

肖女军长"金牙奖",金牙镶了凤变凰。    

哈哈!!很欣赏76gg的诗,好幽默.原来我是认错人了,是匡华,李匡华?如没记错,他读书时好叻仔.我差点给蒙了,原来是凰不是凤.又一中华儿女站出来了.

[此帖子已被 louie 在 2009-5-12 16:47:34 编辑过]

差矣!我与匡华非常熟悉.据我所知他的数理不错,诗文则非他所长.近日偶见他说起上网之事,他说已很长时间没有上同学网啦,并不知情.我看那诗文也不像他的风格.只怕另有其人,还是有待考证.

欢迎"昂举举"同学光临!如此熟悉匡华同学,莫非也是同班同学?

76遊子,你猜得不错,我们也曾经是同学.最近同匡华一起饮茶,听他细说原委.原来他也确曾用过此网名,只是自从年初他家母入住ICU后,用去了一大笔钱.以至连吃饭都成问题,上网也就成了奢侈.刚好有位朋友觉得此网名不错,就提议租用此网名,以换来每月不定期的一、两次饮茶交流感情的机会。所以那诗作确是另有其人,得靠你们另行详察。

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2009-05-31

昂举举:谢谢你。

你们一个月饮两次茶,怎又吾叫枚我去叹番下啊,顺便能见到聚散难再依。她文采这么好,很想跟她(依)学习。不似我返学多,读书少,写字都写错(闯,写出了创)。在此也希望匡华同学家母早日能恢复健康

离线天使1
发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2009-06-01
TS76gg:

76游子,(同学回去又聚会了.相片放得少.继续...)那就要等到6月3日他们在香港聚会了。  等到我花儿也谢了

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2009-06-01
天使1:
TS76gg:

76游子,(同学回去又聚会了.相片放得少.继续...)那就要等到6月3日他们在香港聚会了。  等到我花儿也谢了

天使1,怎么会花儿谢了,在我们心目中你还是当年的天使!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个