论坛风格切换切换到宽版
  • 19195阅读
  • 213回复

毕业于端芬中学的校友请回帖. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2010-12-15
老梅仔你好: 78楼 恩啦学长:

我们83届的同学中也有一位同学是当年驻上川海军军人的家属,只可惜我们现在也未能联系上!你如果方便请到"端芬中学83届同学相片集"那里看看我的联系方法,告诉你的信息给我,看看是否可以帮到您.
老梅仔我和同学联系上了也在端芬75届版面传上了我的照片,谢谢你
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2010-12-15
引用第180楼丽莎于2010-12-15 16:26发表的 :
老梅仔你好: 78楼 恩啦学长:
我们83届的同学中也有一位同学是当年驻上川海军军人的家属,只可惜我们现在也未能联系上!你如果方便请到"端芬中学83届同学相片集"那里看看我的联系方法,告诉你的信息给我,看看是否可以帮到您.
老梅仔我和同学联系上了也在端芬75届版面传上了我的照片,谢谢你[表情] [表情]

各位75届同学:
对不起!由于《端芬中学75届同学照片集》出现故障暂停使用,如有不便之处,请原谅,欢迎大家使用新的聚会厅!入口:http://75one.cn/read.php?tid=32442
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2010-12-19
祝贺大家齐心协力今天取得单日名列前茅好成绩同志仍需努力!加油!!!
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2010-12-19
引用第182楼yjxc于2010-12-19 19:01发表的  :
祝贺大家齐心协力今天取得单日名列前茅好成绩同志仍需努力!加油!!!

]贊成.努力.堅持不懈.加油.再加油!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2010-12-20
引用第183楼老梅靓女于2010-12-19 19:15发表的  :
]贊成.努力.堅持不懈.加油.再加油!
在82届版主靓靓带动和鼓励下,80各届奋起直追今天又取得辉煌成就,单日又突100帖以上可喜可贺!

紧记82届版主靓靓:
      努力.堅持不懈.加油.再加油!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2010-12-21
引用第184楼yjxc于2010-12-20 21:18发表的 :
在82届版主靓靓带动和鼓励下,80各届奋起直追今天又取得辉煌成就,单日又突100帖以上可喜可贺!
紧记82届版主靓靓:
      努力.堅持不懈.加油.再加油!

继续通知同学校友上网,人多力量大,恭喜大家!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2010-12-21

祝端欢人和各位朋友圣诞新年快乐 !
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2010-12-21
引用第186楼好泥女于2010-12-21 05:59发表的 :
[图片]

祝端欢人和各位朋友圣诞新年快乐 !

好泥女你好!多谢你的圣诞礼物。谢!我端欢人也祝您及各位同学朋友圣诞快乐!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2010-12-21
引用第185楼meisjewelry于2010-12-21 01:18发表的  :
继续通知同学校友上网,人多力量大,恭喜大家!
校友们梅版主都恭喜大家,成绩显著,级级上升!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2010-12-22
请毕业于端芬中学的校友请回帖.<<众人拾柴火焰高>>
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2010-12-23
回 172楼(端欢人) 的帖子
端中全体海内外网友校友们:非常感谢你们一年来积极努力,为更进一步搞好搞活端中版块你们默默耕耘,特别是海内端欢人摄了很多家乡风貌,及海内名山古迹相片,给久违的海外同学耳目一新.特此万分感谢!并致以诚挚祝福:
圣诞开心快乐!新年幸运连连!!家庭幸福愉快!!!
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2010-12-23
      祝各位海内外同学.校友.网友.朋友。圣诞.新年快乐!笑口常开!事事如意!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2010-12-25
Re:回 78楼(老梅仔) 的帖子
引用第147楼外星人于2010-11-22 10:20发表的 回 78楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔:你好!你83届的同学中有一位同学是当年驻上川海军军人的家属,他叫什么名呀?现在找到了吗?如果没找到,或许我能帮忙找到你的同学。

外星人:
你好!我届的林立辉(在江门)和邓忠东两位同学都是军人家属,可惜还未联系上,麻烦你帮我们找找!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-01-05
78楼 发表于: 2010-06-06

恩啦:

老梅仔谢谢你,但是我现在山东不能马上回去以后有机会一定去母校看看。

恩啦学长:

老梅仔你好:通过你我也和几个同学联系上了我再次谢谢你。

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-01-05
恩啦学长:

老梅仔你好:通过你我也和几个同学联系上了我再次谢谢你。

冇错啦!老梅仔系红叶山庄庄主!全世界情报中心!一定可以帮你搵到要搵咖资料!向梅梅仔致敬!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个