论坛风格切换切换到宽版
  • 11808阅读
  • 256回复

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2010-06-02
三军司令:
光杆司令:
三军司令,老子当上大元帅啦,赶快过来贺一贺! 贺礼一到,老子升你当副元帅。哈!哈!哈!哈!

老光,你当什么大元帅还不都是老子提拔你的,你永远是老子总元帅的下级。

光杆司令真幽默,自封元帅再加大,‘大’字分拆乃一人,当上元帅乃是光棍一人。佩服!佩服!

三军司令也不让老光独占鳌头,同上断背山,亦步亦趨自封元帅再添总,‘总’字分拆即是"两口不对心"。明明是出水芙蓉,却偏偏喜欢乔装变音扮鬚眉。哈哈哈!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2010-06-02

胆小鬼:

胆小鬼:
退役前还能见上铁连长一面,鸡冻ing,哈哈哈哈

胆小鬼,在军营翻滾打爬这些日子,你应不是昔日那个见到毛毛虫就花容失色的丫头片子?革命尚未成功,你为何有退役的念头?那处不留人,自有留人处。军魂若前线负伤,仍希望得到你的安抚和招料。

各位军中同僚,胆小鬼是个有情有义之人。她虽然被迫退役,但她仍没有忘记在退役前,专程回军营向她最崇拜的偶像"铁血军魂"辞行。但铁连却保持一贯的铮铮傲骨,死不回头。

胆小鬼啊胆小鬼,若你想哭,你就大胆放声哭出来吧!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-6-2 14:52:39 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2010-06-02

特务连女兵:
听说上级召集俺们去闹洞房,匆匆忙忙赶来,闹闹哄哄好热闹,光杆司令娶的谁?干嘛成了断背,没得好闹了,╮(╯▽╰)╭……才说去瞎柔情家呢,却又说人家媳妇儿开小差了,看了半天不知该到哪位首长新房去啊,+_+……谁挑的头?请快快指明方向~

特务连女兵,请不要跟在別人屁股后起哄,闹洞房,儿童不宜观看。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2010-06-02
潇洒女兵:

三军司令,准确的说应该是瞎胡闹洞房。

潇洒女兵,你说得非常正确,俺营中有两位调皮战士,真的把俺的玩笑话当真,活生生將三军司令这个媒人捉上轿,吹吹打打往这边送。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2010-06-02
潇洒女兵:
特务连女兵 发表于:2010-6-2 10:16:52
听说上级召集俺们去闹洞房,匆匆忙忙赶来,闹闹哄哄好热闹,光杆司令娶的谁?干嘛成了断背,没得好闹了,╮(╯▽╰)╭……才说去瞎柔情家呢,却又说人家媳妇儿开小差了,看了半天不知该到哪位首长新房去啊,+_+……谁挑的头?请快快指明方向~

小特务,现在派你去瞎营长家侦查一下,看那胆小的是不是真的被瞎营长的柔情给吓跑了,如果真被吓跑了,咱给他安排个文工团女兵上去,好让你这趟没白跑回来。

潇洒女兵,在这军营就数你长得俊俏,小心这光杆司令將你抢回山寨作压寨夫人。哈哈!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2010-06-02
傲雪:
光杆司令 发表于:2010-6-1 2:06:29
三军司令,老子当上大元帅啦,赶快过来贺一贺! 贺礼一到,老子升你当副元帅。哈!哈!哈!哈!

当上大元帅了也还是光杆元帅,有啥好贺滴,啥时您脱“光”不再是光杆一个了,三军司令准会让三军官兵一起贺您,同志们说是不是?

哈哈...笑死俺了,潇洒女兵真够牛的,这下光司令想不"光"都不行了.

傲雪,小心这老光将你妹子抢回山寨当压寨夫人,到時大家闹洞房,见到司令光,夫人也光。哈哈哈!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2010-06-02

铁血军魂:
大家要宽容一下啊,人家光司令好赖也是从小光棍混成大光棍,不容易嘛。我看洞房就不要闹了,否则闹出人命来,我军损失就大了。

军魂,司令取媳妇不造人难道造枪?这叫洞房夜争分夺秒赶制革命接班人。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-6-2 15:06:07 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2010-06-02
侠骨柔情:

胆小鬼:

胆小鬼:

胆小鬼,在军营翻滾打爬这些日子,你应不是昔日那个见到毛毛虫就花容失色的丫头片子?革命尚未成功,你为何有退役的念头?那处不留人,自有留人处。军魂若前线负伤,仍希望得到你的安抚和招料。

各位军中同僚,胆小鬼是个有情有义之人。她虽然被迫退役,但她仍没有忘记在退役前,专程回军营向她最崇拜的偶像"铁血军魂"辞行。但铁连却保持一贯的铮铮傲骨,死不回头。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2010-6-2 14:52:39 编辑过]

侠营长:你也放声大哭,看看能不能把胆小鬼的胆留下.

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2010-06-03
侠骨柔情:
三军司令:
光杆司令:

老光,你当什么大元帅还不都是老子提拔你的,你永远是老子总元帅的下级。

光杆司令真幽默,自封元帅再加大,‘大’字分拆乃一人,当上元帅乃是光棍一人。佩服!佩服!

三军司令也不让老光独占鳌头,同上断背山,亦步亦趨自封元帅再添总,‘总’字分拆即是"两口不对心"。明明是出水芙蓉,却偏偏喜欢乔装变音扮鬚眉。哈哈哈!

老瞎,你说你瞎你小子还真瞎啊?你那色盲不赶快治好的话,老子让你转业到地方养猪去。

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2010-06-03
侠骨柔情:

胆小鬼:

胆小鬼:

老瞎,你让人家胆小鬼哭啥?这不叫鬼哭狼嚎嘛!不许哭,军人流血不流泪!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2010-06-03
搞笑大师:
侠骨柔情:

胆小鬼:

胆小鬼:

侠营长:你也放声大哭,看看能不能把胆小鬼的胆留下.

搞大师长,胆小鬼退役是军营娱乐圈一大损失,您將少了一位亮丽的女兵,您若能將您的搞笑绝学和盘托出,以搞大师长的身份诚心挽留,命令铁连把头回转过来,或许胆小鬼会改变初衷。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2010-06-03
三军司令:
侠骨柔情:
三军司令:
光杆司令:

老瞎,你说你瞎你小子还真瞎啊?你那色盲不赶快治好的话,老子让你转业到地方养猪去。

贾司令,別忘了少將军医仍保有您蹲着如...的美姿照片。哈哈哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2010-06-04

哈!哈!哈!哈!光杆一条都打赢,郁闷啊!无敌真寂莫!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-6-4 11:22:13 编辑过]

离线女特工
发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2010-06-04
这军营也可真热闹哟,俺路过也来瞧瞧,敬礼!
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2010-06-04

女特工:
这军营也可真热闹哟,俺路过也来瞧瞧,敬礼!

休息!女特工,先报上你的三围及专长,本司令再考虑分配你跟哪位首长。在未分配之前,你先去查查三军司令、搞师长、风营长、铁连长、潇排长、特务连女兵、白茹、敖雪、胆小鬼、文工团女兵等人躲藏在哪里?一个个给我揪出來。哈!哈!哈!哈!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个