论坛风格切换切换到宽版
  • 31862阅读
  • 261回复

下一站-----西雅图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-07-11
引用第157楼雨杜鹃于2011-07-09 11:40发表的  :
聚会前的小曲:
XLN安原定的时间离开古墓到飞机场,谁知道飞机延迟了1个半小时。XLN心急,要通知阿头瑛姑和地头龙。可就是打来打去都打不通。大家都玩失踪?还是灵机一动,找到原来安排接机的靓师妹东方红,才松了一口气。
在机场里吃了晚餐,还是觉得心里不踏实,万一没人接机,要睡在机场?在打一次电话给瑛姑。。。
电话响啦,呵这次有人听电话啦!
XLN: Hello。。。
.......

多谢雨大师以甘幽默的口气来多谢众人,会心一笑。那天先是地头强的电话无电,当佢用英姑娘的手机打电话给我时, 吓了我一跳, 以为有人打错电话呢。跟着我的电话也快没电了,当时正好还要接日本来客, 电话唔通而听到的是日语留言,不知对不对,只好出动靓靓去打电话联系,总算联系上。今次另一个地头龙红妹妹真系湿水棉花冇得弹,之前帮手联系victoria的许多事宜,后来又帮手接送机,感激不尽!

不过阿洪哥的笑话就有点跷曉了, 不知有多少人会知?。。。哈哈。。。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-07-11
引用第158楼冬竹于2011-07-09 12:30发表的  :

负责殿后的我前天中午己到家,也许是"疯"过了头吧,回到家一头栽在床上,不醒人事般昏睡了一日一夜后,总算回过气来(这算不算乐极生悲的又一例[表情]),多谢这两天很多同学的来电问候和报平安.
这一刻好多话想讲,却有点不知从何说起,大家从好奇,阿叔,雨大师他们的描述和部份相片中对我们这次活动的过程已有所了解,我不再重复了,此刻,只想把我满腔的谢意和感激释放给各位.....
_____先要谢的,是文体班的同学们,因有你们百份百的信任,体恤和配合,活动得以顺利而圆满.还有大家在尽享久别重逢的喜悦之时,仍末忘形而警觉大家都身处异地,彼此如家人般相互照应,互相提携.这最让我感动和最感值得.[表情]
.......

多谢冬竹靓靓完整的致谢和总结。阿头既是阿头, 做到面面俱到, 不遗漏任何一面。还多谢上传这么多的相片供欣赏。总之一句, 辛苦晒!!!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-07-11
引用第172楼雨杜鹃于2011-07-10 21:03发表的  :
哈哈,冬竹靓靓昏睡2天后,又要继续熬夜,真是尽心尽力![表情] [表情] [表情]
送上回春茶,继续作战。。。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

竹竹自以为体弱不如人,原来雨大师系有秘方傍身.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-07-11
引用第173楼台城阿叔于2011-07-10 21:49发表的  :
[font=[size=7]宋体[size=6]]雨大师,你嘅回春茶是否有效还要继续试验。 洪哥色鬼压身那晚你能送上回春茶,让洪哥咸鱼翻身,继续作战,那才是一炮而红的机会。 洪哥也不致于落荒而逃,遗恨终身啦!!!
闲话少说,冬竹靓靓多休息下,唔好真变成一枝竹。 把变-枝竹嘅机会留给雨大师和好奇。阿叔虽然还未回到家,但也上传-些照片,以谢好朋友好同学们。[/
b]

阿叔你知惊最好细声de,比洪哥知你早知大师有法宝都唔帮下佢,整到佢在只鬼面前失哂威,因住佢你哇.
多谢阿叔关心,有大师的回春茶,变成支干竹都冇有怕.
[ 此帖被冬竹在2011-07-11 10:39重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-07-11
引用第180楼好奇网客于2011-07-11 04:25发表的  :
多谢雨大师以甘幽默的口气来多谢众人,会心一笑。那天先是地头强的电话无电,当佢用英姑娘的手机打电话给我时, 吓了我一跳, 以为有人打错电话呢。跟着我的电话也快没电了,当时正好还要接日本来客, 电话唔通而听到的是日语留言,不知对不对,只好出动靓靓去打电话联系,总算联系上。今次另一个地头龙红妹妹真系湿水棉花冇得弹,之前帮手联系victoria的许多事宜,后来又帮手接送机,感激不尽!
不过阿洪哥的笑话就有点跷曉了, 不知有多少人会知?。。。哈哈。。。

报告首长,洪哥"奇遇"听讲系真实个案,唔系笑话哇.地头龙,阿叔,日本客个个都知,你唔知系因为当时你个头正冒"烟",唔得闲知.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-07-11
引用第181楼好奇网客于2011-07-11 04:34发表的  :
多谢冬竹靓靓完整的致谢和总结。阿头既是阿头, 做到面面俱到, 不遗漏任何一面。还多谢上传这么多的相片供欣赏。总之一句, 辛苦晒!!!

好姐妹还讲什么客气话.阿妈话做事要有头有尾嘛,我哋已做咗个头,咪做埋个尾之嘛.
说来还挺不好意思的,那些相片还不是从你和大师那里"偷"来的,好让那些打不开我们相册的朋友们也能感受一点我们的欢乐罢了.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-07-11
7/3 聚会的主日.

日间,大家分头在市区各自心仪的景点观赏或会亲朋好友.
黄昏5点,齐集3届文体班到来聚会的同学和家人朋友,一同登上我们包订的,位于西雅图Alaskan Way, Pier55/56号码头的Royal Argosy Cruise遊船,伴随着微微的海风和浪漫的晚霞,展开了我们Causal却丰盛的主题晚宴_____这-站------西雅图.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-07-11
待续.......
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-07-12

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-07-12

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-07-12

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-07-12

[ 此帖被冬竹在2011-07-12 02:12重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2011-07-12
7/4       一部分同学及家庭已离队归家. 参加当日活动的50多位"团友"继续行程______加拿大维多利亚(Victoria)一日遊.

离线薯仔哥
发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-07-12
冬竹休息下先啦,搞不好冬竹真个变干竹了,Victoria本姑爷有分去,相片都有见张,我来接力吧.

有位靓女带咗几张独家收藏的历史照,个个睇到乐翻天.
离线薯仔哥
发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-07-12

维多利亚的建筑物具欧陆风格见称.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个