论坛风格切换切换到宽版
  • 9126阅读
  • 191回复

学网影友同乐共摄"石头村" [复制链接]

上一主题 下一主题
离线车头宏

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-04-16
176楼“恶搞”得好
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-04-16
总算见到了良性互动。大家本着友善,和谐,交流和学习的态度参与同学网的活动,感少无端的纷争,这快乐的园地靠我们辛勤浇灌便会长久兴旺。我也来p张,请各位指教。

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-04-16
回 180楼(车头宏) 的帖子
谢谢[车头]赞赏,欢迎宏弟加入进来恶搞一番。

[ 此帖被残阳在2011-04-16 14:12重新编辑 ]
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-04-16
引用第181楼乐游人于2011-04-16 13:18发表的 :
总算见到了良性互动。大家本着友善,和谐,交流和学习的态度参与同学网的活动,感少无端的纷争,这快乐的园地靠我们辛勤浇灌便会长久兴旺。我也来p张,请各位指教。

欢迎乐兄加入ps区同乐:

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-04-16
引用第176楼残阳于2011-04-16 12:55发表的 :
拿007兄的作品来“恶搞”一张[表情] ,兄弟多多包涵!

唉....
此情此景,若画面有位长发的白衣少女,就妙咯...
残阳兄,搞掂佢啦
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-04-16
欣賞了各位作品,大開眼界,各有千秋。多謝!
漫漫人生路,總會錯几步。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-04-17
引用第185楼shaowen于2011-04-16 15:18发表的 :
欣賞了各位作品,大開眼界,各有千秋。多謝!

谢shaowen光临.并请加入交流.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-04-18
謝謝分享..........恩平石头村...
... JS 被9攝影師
不停影,,,拍照。一定不是一件容易的工作. 辛苦啦. 幹得好.
....

↓o劉雪o...扛着支水煙桐更型呢!

[ 此帖被focus在2011-04-19 06:20重新编辑 ]
Simply the Best!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-04-19
       这是一帧我读了想说几句话的贴子。
       车头宏是个热血后辈。觉得看不过眼的话,总是要说。
       但有些话,特别是对前辈说的话,是要讲求礼貌的。在同学网,我们都是乡亲。
       我们讲自由,是尊重别人的意愿,如果这个意愿没有伤天害理的话,你是不可以随便伤害的。  

车头宏学友此时所遇,也是这类情况,你不顾惜地连连出口,叔辈并无还口,可见你是做过了。
      我常看到一些很一般的场合里,提LV手袋,穿金戴银的女仕。而我穿很普通的麻布粗衣。我会欣赏她的姿容,但并不自卑,也不愤世。这是个人喜好。人生为之奋斗的目标,于常人来说,不过是为一个面子。也有世外高人,从不在乎面子这事。但这并不是我们要炮轰的内容。我们来这里,穷自己努力,是为一句安慰或赞美的话。开心而不犯罪的事,我们应该拍手称好,这是我们从此处得到的温暖与亲情。如果晚辈能够这样善良地给予,那是你有一颗仁慈的心。
        阿姨在这里不是批评你,是希望后辈在今后的日子,学会善待长辈,多些平常心,不要把人心随意地就伤了。在同学网,我们讲爱,讲共同相护相助,这是我们在这里说话的最终目标。
      如果阿姨说的话你不爱听,也可以轰轰去。只要能够起到爱护和引导朋友的作用,我全不在意。
      阿姨在此处负荆。
      问候车头宏并祝福!

[ 此帖被陈乔樱在2011-04-19 11:40重新编辑 ]
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线车头宏

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-04-19
多谢楼上姐姐教训,这事已经告一段落,见姐姐提起,就再说几句吧,我开始除了“晒命”一句可能
伤害到一些昌哥的朋友外,其他帖子,都是跟他们一来一往舌战,所以姐姐说“叔辈并无还口,可见你是做过了”的结论我并不赞同,所谓一巴掌打不响。

姐姐其他的道理,全部受教,有则改之,多谢!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-04-19
引用第189楼车头宏于2011-04-19 12:01发表的 :
多谢楼上姐姐教训,这事已经告一段落,见姐姐提起,就再说几句吧,我开始除了“晒命”一句可能
伤害到一些昌哥的朋友外,其他帖子,都是跟他们一来一往舌战,所以姐姐说“叔辈并无还口,可见你是做过了”的结论我并不赞同,所谓一巴掌打不响。
姐姐其他的道理,全部受教,有则改之,多谢!

你说得对,向你致谢并致敬。问候并祝福!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线長叔公
发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-04-29
有意思
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个