论坛风格切换切换到宽版
  • 31494阅读
  • 477回复

聚风楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山客

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2012-06-07
引用第167楼台山大只佬于2012-06-07 08:06发表的  :
冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

大只佬兄好!原来你亥靠食蚂蚁上树炼成肌肉男?
离线山客

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2012-06-07
引用第192楼山客于2012-06-07 11:58发表的  :
大只佬兄好!原来你亥靠食蚂蚁上树炼成肌肉男?

刚从神厨带来烧鸡心鸡肝和烧酒,一起?今晚不过招,卡啦OK?
大只佬,Music!

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2012-06-07
引用第193楼山客于2012-06-07 12:04发表的  :
刚从神厨带来烧鸡心鸡肝和烧酒,一起?今晚不过招,卡啦OK?
大只佬,Music!

珍惜,《朋友》
离线狼来了

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2012-06-07
引用第188楼~小龙女~于2012-06-07 11:42发表的  :
大只佬,小女知道古墓小龙女宽宏大量,真因为如此才东施效颦,做茂名小龙女。茂名小龙女在女人心神厨也有重任在身,神厨仝人同心协力,俺舍不得离开女人心。谢谢大只佬的邀请。古墓小龙女说被华山成班老字辈踩惯了,一点都不在意大家说神马,不过对其他人说话就要小心点呵。龙皇都说古墓小龙女变成了“老龙女”,老龙皇,老顽童变成了“小龙皇”和“小顽童”啦, 一样Enjoy life!
鬼叫小龙女认识你们这帮顽性的鬼才呢,尽情倾诉吧,茂名小龙女会飘回来给你们助兴的,兄弟们干啦[表情]

小龙女, 大只兄心中充满迷网和朦胧的希望, 其中交织着失望和希望, 幻灭和追求的双重情调, 所以狼与大只兄在聚风楼中徘徊自言自语, 介因痴迷醉风楼的这种朦胧而又幽深的境界, 似醉半醒的境界. 大只兄您可别醉倒, 狼顶不住三排, 打打后排还奏和. 顺便送件狼衣给小龙女.

1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-06-08

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2012-06-07
引用第196楼狼来了于2012-06-07 21:44发表的  :
小龙女, 大只兄心中充满迷网和朦胧的希望, 其中交织着失望和希望, 幻灭和追求的双重情调, 所以狼与大只兄在聚风楼中徘徊自言自语, 介因痴迷醉风楼的这种朦胧而又幽深的境界, 似醉半醒的境界. 大只兄您可别醉倒, 狼顶不住三排, 打打后排还奏和. 顺便送件狼衣给小龙女.

大只佬与狼兄的心意小龙女心领啦,谢谢!
哈哈,俺现在是穿上狼衣的小龙女啦,应该不怕风吹雨打,永保温暖吧!
最怕被人误认为狼,狠狠地打个死呵
1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 呵呵 2012-06-08

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2012-06-07
引用第197楼~小龙女~于2012-06-07 21:54发表的  :
哈哈,俺现在是穿上狼衣的小龙女啦,应该不怕风吹雨打,永保温暖吧![表情]
最怕被人误认为狼,狠狠地打个死呵[表情]

唉,小龙女还得赶快去练好飞针,要不自身难保呵。。。
离线狼来了

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2012-06-07
引用第189楼鸡道于2012-06-07 11:46发表的  :

正是,尊重了别人也尊重了自己,保护了别人也保护了自己。
以前已经对大只佬的优点说了很多,今天就借这个机会说说建议吧,你的才华是无可争辩,但你有时有没有觉得有事倍功半,或功亏一箦的感觉哪?
.......

道长言是, 大只兄也的确为难, 醉风楼的服务生个个身怀绝技, 那大只兄有时饮大着就随心所欲, 以后狼和大只兄会醉得得体, 伴随繁星点点在聚风楼中轻盈飘舞.

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2012-06-07
引用第199楼狼来了于2012-06-07 21:59发表的  :
道长言是, 大只兄也的确为难, 醉风楼的服务生个个身怀绝技, 那大只兄有时饮大着就随心所欲, 以后狼和大只兄会醉得得体, 伴随繁星点点在聚风楼中轻盈飘舞.

谢谢狼兄的understanding,说实话,您和大只佬是我十分欣赏的人,80届的每个人都让我骄傲,作为其中一员走在大街上每个早晨在太阳升起的时间不由自主地感到十分自豪,这故然是缘份,也是每个人自己的努力和维护这个特别的团体的结果,我自己希望这种特别和美好的感觉能延续到永远。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2012-06-07
引用第197楼~小龙女~于2012-06-07 21:54发表的  :
哈哈,俺现在是穿上狼衣的小龙女啦,应该不怕风吹雨打,永保温暖吧![表情]
最怕被人误认为狼,狠狠地打个死呵[表情]

死而复生,必有后福,不是怕啊小龙女,哈哈,穿上狼衣更迷人了!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2012-06-07
引用第187楼bigguy于2012-06-07 11:42发表的  :
21 世纪有硬软2件就百事通, 大导和阿诺也不可缺硬软2件. 道长明天就派专机请您和楼主共享晚睡.

专机太豪华,现在各级政府都在叫穷,怕影响不好而误了您的前程,这样吧,就派几部 Bugatti Veyron ,Aston Martin 过来就足够了。
离线山客

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2012-06-08
引用第199楼狼来了于2012-06-07 21:59发表的  :

道兄,山客都要上交个检讨书。大只兄同狼兄饮大咗,亥小弟从神厨拿了太多酒过来。下次就带小龙女的回春茶吧。
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2012-06-08
引用第181楼台山大只佬于2012-06-07 11:09发表的  :
哈哈哈,大只佬也"有不同的理解,自己用普通常识去做判断",经常翘起二狼腿作无声抗争.道长,看实际行动吧!

大只佬,听你谈笑风生,读你很江湖的对话,很难想像你是一个没有混迹中原的人.佩服!佩服!那天我们何不驰马佩剑,闯入失荡千年的唐朝,然后坐醉一所荒郊酒家 -- 醉疯楼,仰看孤鸿野雕,闲游千里,纵横四海,聆听远远近近的青山,传来世外的厮闹......这是俺内心真诚的领悟与呼唤 -- 正面地释译你豪放的侠气,聚疯醉疯楼! Oh Yeah !!!
贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
离线山客

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2012-06-08
引用第196楼狼来了于2012-06-07 21:44发表的  :

你地两师徒下次唔好甘快就醉,仲未过招已经四脚朝天,毛得玩着。后排都顶唔住啦。
[ 此帖被山客在2012-06-08 10:28重新编辑 ]
离线山客

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2012-06-08
引用第204楼mrj于2012-06-08 10:21发表的  :
大只佬,听你谈笑风生,读你很江湖的对话,很难想像你是一个没有混迹中原的人.佩服!佩服!那天我们何不驰马佩剑,闯入失荡千年的唐朝,然后坐醉一所荒郊酒家 -- 醉疯楼,仰看孤鸿野雕,闲游千里,纵横四海,聆听远远近近的青山,传来世外的厮闹......这是俺内心真诚的领悟与呼唤 -- 正面地释译你豪放的侠气,聚疯醉疯楼! Oh Yeah !!!

欧阳峰终于来到聚疯楼,三两三?
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2012-06-08
引用第167楼台山大只佬于2012-06-07 08:06发表的  :
冒名小龙女就是冒名小龙女,与宽宏大量的古墓小龙女不一样。不久前, 冒名小龙女使尽浑身解数,飘来飘去与道长眨眉眨眼打隆通,才让道长再恋红尘下山建成醉疯豆腐楼,以为可以安顿一帮麻辣佬,岂知今日醉疯楼风生水起,旌旗飘扬时,冒名小龙女又以小女人的姿态出现,还把无辜的Big鸡推出来打头阵,要挟道长,必须交出土地使用权,否则爆道长葛大瓁。可怜的道长,很快会满身蚂蚁了。。。
冒名小龙女, 如果神厨好玩, 大只佬就吾使猫响醉疯楼啦。冒名小龙女,放弃那孤寂的“女人心”,来醉疯楼享受夜夜笙歌吧。

哈哈!你真有一手!有時梗係會覺得你的"The way to market" 又幾有效喎。
以神廚廳請來--外來員工,公關一職。先要多謝大只佬無意中,給女人心---神廚廳提出的寶貴意見
我會將這做一報告給老板。看看有需要改善地方。務求滿足各位客人為上。
神廚廳永遠以顧客第一。歡迎各位朋友繼續光臨神廚廳。啲餐一定令你滿意架

...........................................................................,,,,...............................

聚風樓與神廚生意路線各異。應該不會有生意衝突。相反,可帶來互惠作用。
你看我拍擋茂名小龍女的遠見生意頭腦就可見。。。聚風樓一開張,就有咁多生意。
神廚廳乃係dr. Rain's 女人心一部門。
其實,自任職公關一職,發現女人心就像一森林,
要進一步走入去,著可見到森林入邊:長着不同植物,花草,還有好多自然生態。乜都有。多元化。
這,包括有時"女人心"難免露出的孤寂。想這係正常的。幸可這只係孤寂而非孤立。

[ 此帖被focus在2012-06-08 10:34重新编辑 ]
Simply the Best!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个